24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИГРАЕМ ЗА ТЯНОЧЕК
Лично я, во всех играх, где есть выбор пола, играю только за тян. Всё правильно делаю? Есть тут ещё такие же? Какие у вас на это причины?
Лино я объясняю это тем, что мне приятнее смотреть на женскую жопу на экране и мне нравится, как моя тянка стонет при ударах и касте.
Психологи говорят, что играя, человек компенсируетдля себя то, чего недополучает в реальной жизни. Хикки-домоседы любят игры с открытым миром и исследованиями, тихони-омежки любят жестокие и кровавые стрелялки, мамкины Цезари любят стратегии, а чего не хватает тем, кто отыгрывает тяночек?
Ну и вообще, приветствуются ИТТ скриншоты ваших игровых дырявых альтер-эгов и кулстори. Придумываете ли вы характер и бэкграунд своей тянке, за которую играете? Асоциируете себя с ней или вы скорее рассказчик её истории? Имитируете ли вы женское поведение в ММО-играх?
Также в тред приглашаются мамкины МУЖЫКИ, которые будут доказывать нам, что мы латентные пидарасы.
Итак, за два предыдущих треда мы наглядно видели, что за тян играют вообще почти все. Причем, несколько отписавшихся гомосеков играют за парней. Что и требовалось доказать. Продолжаем водить брухлечками по губам мужико-опущенцам, сисы.