>>57321265
Эй, я тебя помню. Хорошее хобби, добра тебе. Но вот тут:
> Анон живущий в тропиках
ты кажется слегка обосрался.
>>57321412
Ну много же тредов было про съебывание в Тайланд или типо того.
Я создавал кучу тредов на брчане и 55чане, но там все только шутки шутят.
>>57321265
Печелька. У меня хуй меньше жука.
>>57321539
Много тредов ещё нихуя не значит, тем более здесь. Я помню только одного анона, который был в Тае на ПМЖ, гидом работал. А так - я вот из белорашки, могу тебе пару вёдер колорадских жуков прислать, лол.
>>57321539
Как то мартышка в своем присопляченом к главной треде высказался:
я, мол, дохуя угараю с забугорных тредов на мухосранских айпишниках.
>>57321723
Ну так я про что, подкинь идей где и как стоит искать людей.
Ведь вьетнамцы за еду работать едут 24 часа в сутки, намного выгоднее и легче ловить жуков для меня.
У вас там, в Белорашке жуки олени есть?
>>57321265
Интересное у тебя хобби, но судя по всему противозаконное браконьерство, ведь жук на оп пике занесен в красную книгу.
Ты не думал сделать питомник? Закупить каждой твари по паре и плодить их?
>>57321872
Что за глупости? на оп пике Titanus giganteus
их свободно толкают на ебеях.
Насчет питомника, долго и затратно.
стадия личинка-куколка-жук, занимает до 7 лет.
>>57321265
Ну и че это за жук за 500$?
>>57321839
Не видел не разу, но, насколько я помню, в древнем издании Красной книги, которое у меня в детстве было, упоминался один вид. Ещё в детстве достаточно часто видел пикрелейтед (гусеница махаона), 2 или 3 раза имаго встречал. Видел бражника "мёртвая голова" - тот самый с рисунком черепа.
Побрасай ещё фоток, пожалуйста. Ну и расскажи охуительных историй, а то я твои треды не схоронял.
>>57322038
Eupatorus endoi
Эндемик Вьетнама, живет только в районе Bao loc
Есть намного более дорогие жуки, даже в Рашке хороший реликтовый усач с приморья, может уйти за пару косарей зелени.
Но суть не в этом.
>>57322050
Полуркал, вот что в красной книге есть:
http://redbook.minpriroda.gov.by/animalsinfo.html?id=137
>>57322050
> Побрасай
Блядь, это ж надо так обосраться с грамматикой. Побросай, конечно же.
>>57322050
С перу легко жуков продавать и с мексики, в мексике много годноты можно наловить.
На фиджи живет эндемик Xixuthrus heros
Очень редкий, цены в тысячах долларов.
>>57321996
Ну так то что оно свободно толкается, не значит, что он не занесен в красную книгу.
Да за 7 лет если продавать только сушеный тушки, то действительно хрен окупятся вложения, но если продавать как домашнего питомца то вполне ничего! Подумай над этим.
НО ТЫ ЗАБЫЛ ПРО БУЛЬОН
>>57321265
Оп, тупой ты хуесос, где ты был 3 недели назад, когда я еще колесил по ЮВА и Индии? Вот где блять?? Сколько я там говна понавидался...
я завтра вылетаю в Непал, чем могу быть полезен?
>>57324007
Можешь помочь мне отсосать мой хуй?
>жук которого он давит ногами стоит 500$ на жучином рынке?
И ты тут такой с пруфами кровь кишки распидорасило.
Придумал для ОПа шутку. Жук-хуюк.
>>57324201
Лал оп-хуеп)))) патрален он значит
НА ХУЙ ИДИ ЖУКИ КАКИЕ-ТО ВООБЩЕ ОХУЕТЬ БЛЯДЬ
>>57321265
А я тебя помню. Ахуенное хобби.
>>57321265
охуенно, оп-хуй, лучей добра тебе
>>57324007
Мне как раз нужны жуки зи непала, тибета, сиккима
но врятли ты будешь их ловить.
было бы охуенно найти там кого из местных
>>57321265
>жук которого он давит ногами стоит 500$
Мы присутствуем при великом событии, дорогие товарищи анонимусы! Сегодня у тысяч анонов появится увлечение и цель в жизни! Вангую сотни жуко-тредов на нулевой уже через пару месяцев. А через год, пережив катарсис и сбросив ставшую ненужной оболочку родится он - жукочан.
>>57324468
думаю, я могу покупать их у местной детворы. Насколько это легально?
>>57324285>>57324275>>57324201
пацаны не затраливайте так жестко плз
Теперь это жукотред. Пикрелейтед - бронзовки. Красивые и блестящие. Можно держать дома, они неприхотливые.
>>57324610
ПЕДОВИЛ!
>>57324610
Насчет Непала точно не знаю, но в Индии запрещено высылать и ловить.
Но можно изи вывезти в багаже.
В любом случае есть несколько тонкостей:
1) жук должен быть убит этил ацетатом (эфир уксусной кислоты, чтобы при размачивании был подвижным) можно купить маленькую бутылку и бросать ватку с этой хуйнёй в банку с жуками для усыпления.
2)Для каждого жука должна быть записано место где пойман и месяц.год.
3)Жук должен быть целым.
>>57324777
Мне там все равно хикковать, так что давай подробные инструкции, вот мой тред в эмиграче https://2ch.hk/em/res/127489.html
>>57324641
А вот эту хуйню ты можешь встретить даже у себя на даче - медведка. Ползает, срёт, жрёт садовые растения и пугает анонов.
>>57324777
оп блять, ну оставляй контакты, я собираюсь жить в тае и поезжу по всей юго-восточной азии, когда там освоюсь. Скорее всего затрону и близлежащие острова, и индию. Правда я там не за жуками охотиться буду, а за ящерками
>>57324902
Эти хуйни у нее на жопке служат для того чтобы впиваться в нежные тельца анончиков?
>>57324902
Золотистая жужелица. Это просто ёбаные гепарды в мире насекомых, быстрые как понос. Этим и пользуются, чтобы догнать и сожрать тех, кто помедленнее.
>>57325060
Окаймлённый плавунец, водоплавающий хищный жук. Может ощутимо укусить, если анон захочет подержать этого няшечку в руках.
>>57325049
Нет, она передвигается под землёй, а эти отростки воспринимают вибрации. Чтобы никто не подкрался сзади и не выебал в жопу.
>>57324901
Максимум что нужно, ртутную лампу помощнее, генератор или годный аккумулятор, белую простынь.
Идёшь ночью поближе к лесу на высокогорье, расправляешь простынь, включаешь лампу.
Собираешь жуков, моришь в банке с этилацетатом, рассовываешь в кулечки и подписываешь где и когда поймал.
Насчет законов в Непале, я потом чекну.
>>57324940
Если будешь на границе с Мьянмой, в районе провинции Так, то можно наловить дорогих сабжей.
Мыло на пике.
>>57325060
Самые охуенные из жуков это светлячки и те пидоры, которые стреляют химической струей с высокой температурой. Остальные красивенькие жучки для девочек вроде опа.
>>57324901
Максимум что нужно, ртутную лампу помощнее, генератор или годный аккумулятор, белую простынь.
Идёшь ночью поближе к лесу на высокогорье, расправляешь простынь, включаешь лампу.
Собираешь жуков, моришь в банке с этилацетатом, рассовываешь в кулечки и подписываешь где и когда поймал.
Насчет законов в Непале, я потом чекну.
>>57324940
Если будешь на границе с Мьянмой, в районе провинции Так, то можно наловить дорогих сабжей.
Мыло на пике.
>>57325214
Эти пидоры еще и летать могут. Да-да, вылезают из лужи, залетают в комнату к спящему анону и кусают своими бешеными челюстями беззащитную корзиночку.
Вы не представляете как мне хуево.
мимо инсектофоб
Побольше бы таких нестандартных тредов, пусть даже и с 1,5 анонами. Глядишь и сосач бы образумился. Опчик, жаль что это мало кому интересно, но все равно, ты - охуенен.
>>57325214
Не насекомое, но классика таких тредов - мухоловка. Если ты, включив свет в своём уютном туалете, увидишь там такую хуйню, кирпичей хватит на пару китайских стен.
>>57325483
Сука сука сука, сгинь, именем иисуса.
Сука блять я живу на одной планете с такой хуней сука сука сука
>>57325300
Приеду, обустроюсь, напишу тебе.
Этилацетат - это где брать?
>>57325436
Слабак.
>>57325529
Но они же няши.
>>57325529
Ты живёшь с ней в одном городе
>>57321265
Оп, а сколопендры с краснодарского края стоят хоть чего-нибудь?
>>57325612
не занимаюсь сколопендрами
>>57325658
Vinegaroon.
>>57325755
> Vinegaroon
А хули они такие сильные? Я думал они безобидные, а если учесть что сколопендра вообще самая сильная из этих пидоров-насекомых, то вообще странно получается.
>>57321265
лошара
>>57325788
Они охотятся на сколопендр.
Жук-могильщик. Эти няши закапывают трупы (в несколько раз больше них - грызунов, птиц и прочих мелких животных) и через какое-то время съедают получившуюся нямку.
>>57325886
Не пизди. В естественной среде обитания у них нет врагов.
>>57325359
>которые стреляют химической струей с высокой температурой.
Жук-бомбардир, но он оче маленький на самом деле
Раз уж такой тред, то вброшу годноту.
http://japanesebugfights.com/
>>57325060
Гепарды это скорее жуки-скакуны. А это леопард. Или лучше волк.
Ну так оплачивай ему сразу расходы на посылку, а потом за жука плати, в чем тут наебалово то может быть?
>>57326011
Полезные няши.
>>57326011
Любил наблюдать за их работой. Бабка ставила мышеловки и я, найдя в одной из них мёртвую мышку, относил её в сад. Возвращался через два часа, обычно, и если мышку не уносила кошка или птицы, то с вероятностью 99% вокруг и под ней можно было найти жуков-могильщиков. Я садился рядом на корточки и смотрел, как они обгрызают вокруг трупа растительность, как копают под мышкой уютную могилку и как мышка постепенно проваливается всё глубже и глубже.
>>57326133
Охренеть можно. Как они додумываются до всей этой хуйни?
>>57326390
До этого ещё дойти надо.
Бражник "Мёртвая голова". Назван так в честь соответствующего рисунка на спинке. Немного кирпично.
Ну что же вы, аноны? Любители паукообразных и многоножек тоже приветствуются, вбрасывайте что-нибудь интересное.
>>57326133
Спасибо бро! Вспоминаю себя в детстве, где я тоже устраивал похожие бои, но только масштабами поменьше лол)
>>57326705
самая интересная гифка
БУ!
Ну что, высрали кирпич?
>>57326663
бля это же моя фотка, мой жук и мышь нищебродская
>>57326133
лол, я тоже устраивал бой саранчи с шершнем в банке. Шершень ее разок пизданул, а она ему башку отгрызла, а потом и сама подохла от яда, победила дружба, короче.
>>57326712
Я устраивал смертельные битвы между серыми или зелёными кузнечиками. Пикрилейтед. То есть брал в обе руки по одному такому и подносил их друг к другу так близко, чтобы они могли грызться. Обычно всё заканчивалось тем, что более агрессивная особь откусывала одну челюсть другой. Такой кузнечик обречён, поэтому я позволял победителю грызть голову, брюхо, грудь побеждённого. Скоро победитель наедался и я его отпускал. Довольно страшно сейчас вспоминать об этом каннибализме.
>>57326782
Хуйня. Фильм какой-то.
>>57326577
Самое смешное - там еще ставки делают.
>>57326848
http://www.japanesebugfights.com/1.htm
а кто тут против кого сражается?
>>57326899
Жвалы у него что надо. Жаль тут не очень видно.
>>57327007
Сольпуга >>57326848 пик и саранча.
3ий сезон какой-то скучный. Даже бой скорпион vs гигантская многоножка. Он мало агресивен, а многоножка хотела тупо съебнуть.
>>57327169
подскажи пиздатые серии
бамп годному трэду! давно не было
>>57327205
Пауки\скорпионы\многоножки\шершни.
Самые эпичные бои.
>>57327350
>от
фикс
>>57327350
Возможно. Хотя пробовать не стоит.
>>57327569
А как точно называются те многоножки? может уже кто пробовал
http://www.japanesebugfights.com/2-8.htm
Кирпично.
Глядите, какая няша. Такую в сортире на стенке увидишь, сразу штаны засрешь.
>>57327673
Rhapidostreptus virgator
>>57327699
Картинка отклеилась.
>>57324641
Только хотел про них спросить.
Ловил таких в цветках шиповника
ОП, есть ещё фоточки.
>>57327745>>57327699
фрины красавы, хотел их завести в качестве домашнего питомца,Ю да только родители сказали что я поехавший.
кстати они абсолютно безвредны для человека.
>>57327757
Ну, те что у нас обитают, как раз питаются в основном розоцветными. Сейчас полуркал, оказывается можно заказать другие виды, и они достаточно неприхотливы. Пикрелейтед - изумрудная бронзовка.
Оп хорош. Бамп
>>57327841
Не опасен, но на вид весьма крипота.
>>57327729
Прошел по второй ссылке в гугле... что за?
Их уже похоже используют где-то? Кто может в английский поясните!
>>57327919
Там что-то про анальные железы.
Оп, ты тупой ублюдок, паразитирующий на природе. Если бы ты их множил, селекционировал или разводил - был бы охуенным и полезным, а так ты - просто кусок дерьма, уничтожающий ради блядских айфонов или прочего потреблядского говна, этих прекрасных и зачастую редких и вымирающих созданий. Надеюсь на таможне тебя вовремя остановят, когда поймаешь по-настоящему редкого жука и тебя выебут в рот вместе с твоими полуголовыми битардами-сообщниками.
биолог-кун
>>57327866
Бродил я дальше по этому сайту, и меня посетила мысль - а не завести ли мне жука? Пикрелейтед - радужный жук-олень.
>>57327919
Ты нагуглил журнал. лол.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Zoomorphology
>>57327919
Железы эти животные используют для обволакивания своих эксрементов и для постройки камеры, в которой происходит линька. Ну и там ещё про строение этих желёз написано.
>>57327994
Погуглил этого жука.
Хех, его за кусок можно купить.
http://insecta.cc/catalog/beetles/Phalacrognathus_muelleri/
>>57327980
выше уже писал, но не без такой не навести >>57321872
а вообще он дело говорит.
>>57328036
Лол, я думал что там анальные железы продают! типа как кровь меченосцев
>>57328041
пасиба
>>57326133
просмотрел уже более десятка "матчей" все больше похоже на тотальный геноцид, подбирают неравных противников, особенно это заметно в этом видике http://www.japanesebugfights.com/9.htm, многоножку мухоловку жалко, так хуета ей тупо все лапы отгрызла, да у нее они сами рефлективно отпадают, она тупо не могла вообще ничего сделать, даже убежать, она даже укусить не могла из-за того чту у нее мелкие жвалы.
Я думаю игру надо проводить не по размерам тела и весу, а по размерам жвал.
>>57328095
Вот я и думаю. А вот микинорина зелёная, гугл говорит, что они больше подходят для начинающих.
>>57326133
Спасибо-спасибо. Занимательная хуйня :3
>>57326990
Странно, кстати, я думаю, тру энтомолог может предугадать исход.
>>57328480
да тут сразу все понятно, тут как правило выигрывает тот у кого больше жвала, ну то есть "пасти с зубами" и у кого толще панцирь.
>>57328564
http://www.japanesebugfights.com/8.htm
А тут вообще ничья. Жвалы не решили кстати.
>>57328424
Короче, буду брать пикрелейтед, за ними проще ухаживать. А если понравится, закажу потом того радужного красавца.
>>57326133
Ух, была б такая хуйня про зверей. Как на дискавери, только в реале.
>>57328628
В треде уже обсуждалось, сколько такой проживёт?
>>57328659
Интернеты говорят что взрослый живёт от 3 до 7 месяцев, а тот радужный олень, который выше - год-полтора, но их содержать сложнее.
ОП, а тебя жуки из Германии не интересуют?
Или тут никакие уникальные жуки не водятся?
>>57328720
Мало крупных и редких жуков. Считай ничего ценного нет.
>>57328720
В германии ничего крутого нету вроде.
кроме жуков оленей.
>>57328624
http://www.japanesebugfights.com/7.htm
Лол, вспомнил серию "человека паука".
>>57328624
жуков надо вообще отнести к другому виду борьбы, они только толкаются, в общем жуков борьбу вроде сумо, где нужно вытолкнуть противника за ринг и соответственно их надо сталкивать только с теми существами, которые видут брачные игры и борьбу за территорию выталкивая противника.
А зачем они туда креветку (или рака) запихнули, она же вообще не сухопутная, да и у нее тупо нет таких инстинктов, где бы она толкалась.
бой заведомо некорректно построен.
нужно 4 типа боев:
1 где нужно противника вытолкнуть за ринг, аналог сумо.
2 ближний бой на кусание жвалами, аналог тайского бокса или вообще даже микс файтинг
3 отравление, это наверное не имеет аналогов в реальной жизни, но скажем так дуэль на писталетах
4 бой клешнями, дуэль на рапирах.
>>57328765
ОК, если встречу, то попробую поймать.
Как их кстати правильно ловить, убивать и хранить?
>>57321996
Присоединяюсь к суровой толпе осуждающих, с оговорками, конечно - наверняка отлов некоторых видов не приносит существенного вреда природе; но вряд ли ты заморачиваешься этим. Я бы на твоём месте всё же начал мутить питомник, хотя бы паралельно. В конце концов, не все жуки такие слоупоки, многие размножаются намного быстрее.
мимо макрофотограф
>>57328844
>>57328984
Все крупные жуки размножаются медленно. Чем медленней, тем ценнее жук. Правило не без исключений, но тенденция такая. А медленно, это значит действительно медленно — иногда десяток лет на стадии личинки и куколки.
>>57326848
В Египте в пустыне как-то такая вылетела из-за бархана метрах в 30 и понеслась ко мне. Я даже пошевелиться толком не успел - а она уже мне прям по ноге протопала и понеслась дальше.
Пиканрелейтед - просто муравей и тля.
Вот ещё няшный вариант, но я их только у хохлов в продаже нашёл.
>>57329067
Ну люди же деревья как-то выращивать научились, хотя они растут ещё медленнее. Берёшь, заводишь каждый год по поколению жуков - через 10 лет имеешь бесперебойный конвейер.
Пикрелейтед - заражённый клещами эфиальт, ох и задолбался я за ним прыгать.
>>57329215
Охуенно! Давай ещё фото.
анон, который хочет завести жуков
>>57329215
Два чаю!
А много прибыли приносит тебе макросъемка? или это просто увлечение?
>>57329256
Держи сенокосца.
>>57329284
Сука. У меня же арахнофобия, как ты узнал, демон?
но всё равно спасибо
>>57329271
Просто увлечение. Хз как из него деньги делать. Я не считаю себя особо крутым. Вот тебе жук (Brachyderes incanus) крупным планом - раз уж тред жучиный.
>>57329215
На что снимаешь, анон? Расскажи, пожалуйста. И да, может у тебя пак есть или бложик с фотками?
>>57329338
>>57329284
Охуеть. Вот это макро.
>>57329338
Ну фотографом в натгео, наверное, не возьмут, лол. Не пробовал на фотобанки всё это заливать? Не самая популярная тема, но хоть какой-то профит будет.
>>57329284
А вы молодец!
Нет в вас напускного: "Я фотограф". Вы просто получаете удовольствие от самого процесса.
Мне понравилась вот эта фотка.
>>57329344
На древний говнопентакс K20D + приблуды разные: кольца-меха, штативы, свет. Бложик есть и акк на фотосайте, но дианон лигивон же, мы всё-таки не в тематике, сыкотно.
Комарика держи. Бззз!
>>57329400
Да я нашёл твой жж.
>>57329400
я вас уже сдеанонил :3 увлекаюсь тоже макро и насекомыми:3
>>57329400
Твой ЖЖ находится на раз-два гуглопоиском по картинке, лол. Да не ссы, уже ночной. Да и ты хороший, годный анон. Жалко, ты раньше не пришёл, может взлетел бы тред.
>>57329411
>>57329418
Ну я не шифруюсь особо, ежели по теме - так завсегда вэлкам. Не такой уж и зашквар - снимать насекомых, это вам не на унитазе в клубе трахаться, бгг.
Ещё комарик, ЗЕЛЁНЫЙ.
>>57329457
Он похож на монаха с залысиной или тонзурой.
>>57329457
Я тоже снимал макро съемку, правда на мыльницу.
Ребята, а как такое хобби называется?ну чтоб сайты поискать и тд?инсекточего-то там?или как то по другому?
>>57329457
Вот кстати нашёл у тебя фото бронзовки, они клёвые. Из них даже украшения делают.
>>57329373
Фотостоки не секут фишку, им БРИТВЕННУЮ РЕСКАСТЬ подавай, а что масштаб 3:1 и дифракционный предел наступил уже давно - это не их проблемы.
Пикрелейтед мраморный скрипун.
>>57329501
Наука о насекомых называется энтомология, например.
>>57329503
Ну фотка говно, кстати. Вот бражника липового лучше посмотри.
Кстати, а у кого-нибудь в детстве был пикрелейтед?
>>57327022
Блядь, помню как был на даче у бабки И ТУТ САРАНЧА СУКА ЦЕЛАЯ ЕБАНАЯ ТУЧА. Серые кузнечики по 10-15 сантиметров длинной нахуй, кусаются больно и жрут все подряд, был тогда малолетним пиздюком и с тех пор побаиваюсь саранчи, второй раз такая хуйня была на стоянке автобусов все на той же даче, правда в тот раз мы уже все заскочили в автобус и слушали как саранча стучит в стекла и по крыше, как под хороший град попали.
>>57329503
двачую, тоже делал их фотки:3
но мне их как то стыдно показывать, тем более с таким качеством.
>>57328480
> Странно, кстати, я думаю, тру энтомолог может предугадать исход.
Нет. Вообще там всех нагибает тот жук-олень или носорог. У него броня, которую не прокусывает никакие челюсти пауков, сколопендр, достаточно герметичная чтобы не пустить жало скорпиона. Богомолов и пауков он вообще пиздит как шлюх. Единственное что я не видел как он против кузнечиков тех бешеных пиздится. Ну в общем такие дела пока.
>>57325397
>Да-да, вылезают из лужи, залетают в комнату к спящему анону и кусают своими бешеными челюстями беззащитную корзиночку.
>беззащитную корзиночку
>>57329569
Оказывается этих тоже можно дома держать. Банально собрав с куста, например. Но я уже решил заказать этого >>57329163 няшу.
>>57329540
Такого не припомню, но у меня тьма книжек про разную живность была.
Держите коллемболу напоследок и пойду спать. Добра всем энтомологам в этом итт треде.
>>57329540
Была такая книжка. И другие книжки Мариковского тоже. В библиотеке брал.
Единственное мое макро.
>>57329602
Добра тебе! Весной-летом будишь новые фотки делать?
>>57329551
Не путай саранчу и кузнечиков же. Первые относятся к короткоусым прямокрылым и специализируются на растительности, вторые к длинноусым прямокрылым и в основном хищники либо всеядные. Имеют острые сильные челюсти и обладают болезненным укусом.
>>57329601
Да тем более их ареал обитания громаден, можно даже тупо в Подмосковье их поймать.
>>57329632
Брутально! Макросъемка уровня /b
>>57329648
Я просто говорю что саранча похожа внешне на кузнечиков, только больше размерами и серого цвета.
>>57329684
Опять ты не прав, братюня. И окраска и размеры сильно варьируют что у тех, что у других.
>>57327994
Какой он...охуенный. Потрясающая расцветка, эти переливы, цвета.
>>57329636
Куда я денусь, буду, наверное. Да даже сейчас вон какие-то жуки крохотные в крупе завелись, поймал одного. Будет время - сниму.
>>57327994
Ебать это как так? Разве в природе такие цвета бывают?
Слишком fancy жук.
Как перестать бояться этого дерьма? Меня передергивает просто невероятно.
>>57329501
Конкретно жуки - колеоптерология/coleoptera
>>57329601
не спеши заказывать из онлайн магазинов, их можно вообще дешево взять у тех кто занимается.
причем несколько разных подвидов.
>>57330034
Тебе в /psy
>>57329738
У них расцветки ещё разные бывают
>>57330034>>57329751
просмотри все видики что на сайте и еще поставь на обои рабочего стола вот эту няшку >>57321872 и держи до тех пор пока не перестанет передергивать, а дальше сходи в дарвиновский музей или еще куда то, где есть мертвые насекомые в больших колличествах и посмотри на них в реальности, а дальше сходи в зоомагазин, где их выращивают и купи одного питомца, ну или хотябы просто посмотри на живых.
http://www.japanesebugfights.com
>>57327350
Лемуры так УЗБАГАИВАЮДЦА??
>>57326011
Зачем ему трость?
>>57329738
Это еще довольно тривиально
У меня был разрыв шаблона когда я однажды наткнулся на фотку полностью серебристо-зеркального жука. Он как будто из хрома отлит и отполирован как зеркальце, инфа 146%. Призываю жукодрочеров доставить пик, если есть у кого.
>>57330874
Цилиндр без трости не носят.
Опушка не хочешь создать тред в бизнесаче? Будешь пояснять за всю хуйню и травить кулстори.
>>57333011
я уверен что это малоинтересно массам.
почти все мои треды ограничиваются постами вроде ОХУЕТЬ КАКОЙ ЖУК, ПЗДЦ ОН БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЙ ХУЙ, НАХУЙ ОНИ ТЕБЕ, ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ?
>>57333170
Ну это довольно необычное хобби, согласись. Я о существовании жукорынка узнал сегодня от тебя.
И да это охуенно, добра тебе и жуков в любом случае.
>>57325214
Я в детстве бесстрашно брал в руки любых насекомых, и, как-то с дуру взял в руки и плавунца. Было обидно.
>>57333353
Это у нас редкость, Япошки тысячи евро платят за жуков и у них там это пиздец развито.
А у нас только угоревшие с детства этим промышляют.
>>57325529
Я вообще с этой хуйней в одной квартире живу. Как-то утром ВНЕЗАПНО заметил эту парашу на стене. Попытался засосать пылесосом, она из блядской трубки ВЫБЕЖАЛА, нахуй, как ракета, блядь, и под кровать. Теперь эта падла там затаилась и готовит план мести, я уверен. А я тогда опоздал на работу и получил пизды от начальства. Такие дела.
>>57334178
Насекомые опять унижают битардов.
>>57333391
А что случилось?
>>57334447
Плавунец ему жопу откусил.
>>57334178
Встречал такую большую у себя в толчке и еще пару раз мелких. Просрался знатно. Олсо, не надо их бояться, они наоборот полезные тем что пиздят всяких тараканов мух клопов и прочую вредную хрень. А человека сильно не могут укусить
>>57334929
>Олсо, не надо их бояться, они наоборот полезные тем что пиздят всяких тараканов мух клопов и прочую вредную хрень. А человека сильно не могут укусить
Это да, я уже потом про них прочитал и успокоился слегка. Но от внешнего вида этой твари меня наизнанку выворачивает.
>>57334649
Кстати, укус я ощутил, как маленький удар током, почему-то.
Потом я удивился тому, что уховертки тоже могут ущипнуть довеольно чувствительно.
>>57326899
Я тоже недавно задумался об этой хуйни. И попытался, представить, что чувствовал или у насекомых нет органов чувств, я не помню уже? один из пойманых мной кузнечиков, когда саранча отгрызла ему полголовы, начиная с правого глаза. Бедняга не может кричать, вообще никакиъ звуков не может издавать, пока его пожирают заживо.
>>57335629
Ну и с разметкой обосрался, конечно же. Там спойлер должен был быть.
>>57324902
Это сверчок, а не жук вообще-то.
Сука,что вы делаете!!! Я блеать сижу блеать и смотрю под ноги и на монитор,что бы эта ваша жуткая хуйня не вылезла из монитора нахуй! Пиздец,сука хуй усну нахуй!
>>57335762
Это медведка, а не сверчок.
Надо же, тредик ещё жив. В него врывается тополёвая моль, усирающая летом в Нерезиновой своими трупами все плафоны.
>>57337475
Медведка - разновидность сверчка же.
>>57339001
респект таким анонам. Твои работы мегагоднота. Упехов в этом начинании. Люто насладился макро ИТТ
Смотри какое дело.
Я коллекционирую мертвых жуков нахуй.
Покупаю партию, лучших беру себе, остальных перепродаю с наценкой в рашке отбивая затраты/часть затрат.
Есть постоянные ловци в тропических странах, которые ловят и присылают, я плачу им деньги через пайпал.
Но я хочу расширить свою сеть и иметь своего человека в разных странах.
Я потратил дохуя времени агитируя рандомных людей, они или думают что я их наебу (какой мне профит наёбывать, если так сложно найти хоть 1 нормального ловца?)
Или сперва соглашаются и потом 0 новостей от них.
Платить авансом никак, потому что из 10ка согласившихся получив деньги кинет меня или будет ловить по 1 жуку в пол года.
Я готов платить 50%, допиливаю магазин чтобы продавать по всему миру.
Почему тупой вьетнамец не верит, что тот жук которого он давит ногами стоит 500$ на жучином рынке?
Если есть аноны, прозябающие в тропиках без работы, могу предложить жучиный бизнес.
Анон живущий в тропиках может договориться с местными жителями чтобы они несли найденных жуков к нему за понюшку табака, а сам будет копить их и слать мне.
Особо профитно будет наладить канал поставки жуков из Индии, Бразилии, Фиджи, Африки. (в этих странах ловля и пересылка жуков анально огорожена, поэтому они особенно дорогие)