24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
игры в этом жанре очень часто слышал мнение про индюшку 17 года холоу найт, типа это одна из лучших инди игр за всю историю и классика жанра метроидваний.
Особенно удивило, что об игре по сути вообще нет негативных мнений, а под единственным критическим видео обзором стопгейма, где они щупают разные инди игры и где
игру заслуженно покритиковали, в комментариях я увидел огромное колличество недовольных фанатиков данной игры. + в видео игромании о 10 лучших платформерах десятелетия этой игры не было и в комментариях большая часть комментариев было о том, что
типа какого хера и почему. Такое ощущение, что этой игры какое-то абсолютно отбитое фанатское сообщество, которое буквально молится на эту игру. Собственно о самой игру, я в неё наиграл часов 8, прошёл 3 локации. И собственно, это же полное говно, унылый, скучный однообразный игровой мир с мало отличающимися экранами и скучным платформингом, унылая музыка, унылые персонажи, какой-то налёт пафоса постоянно пихающийся изо всех щелей игры.
Постоянные закосы под серию душ, но при этом с абсолютно убогой однокнопочной боёвкой, неинтересными врагами, у которых 1 движение, какие-то пчёлы, жуки, ахуеть вообще. Боссы с 2 атаками. Какие-то амулеты, которые ни на что по сути не влияют, потому что игра дико простая, там буквально невозможно умереть от обычных врагов из-за перманентного самоотхила. При этом ебатека с тем, что нужно постоянно искать сраного картографа на каждой новой локации среди однообразных и запутанных экранов, через которые нужно прорываться, чтобы понять хоть как-то куда идти и что делать.
Короче я так и не понял, откуда этот хайп взялся, игры ну полное, унылое говнище.