24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны за 30, есть тут такие, кто уже понял, что жизнь проебана и только доживание остается? Мне 35, через месяц уже 36 будет. Ни работы нормальной, ни семьи своей, ни друзей почти не осталось, только пара приятелей с которыми вижусь раз в год, женщины не было много лет и пришло осознание, что уже и не будет. Сегодня выходной, а даже просто тупо в кино не с кем сходить или погулять. Да хоть просто в баре посидеть, выпить пива, послушать музыку, пообщаться. Решил купить себе хорошего портвейна, сижу на кухне в одиночестве, попиваю и так погано на душе. Вроде еще и не пенс, но чувство, что жизнь прошла, а в ней и не было ничего. Каждый день почти мысли об РКН, но решиться не смогу, потому что трус. Вот сижу и думаю, как доживать то ее. Если не болезнь или несчастный случай, то еще жить, а смысла в этом уже не вижу. Делитесь своими историями, у кого получилось выбраться, а кто просто нашел способ дожить как-нибудь, минимизировав каждодневный буггурт. Хоть пообщаемся. Мне даже и поговрить ирл не с кем.