24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С детства имею некое чувство: ничего не интересно, учиться не хочу, девушка не нужна, деньги не нужны, увлечений нет.
И вроде я не прочь потратить кэш, заняться сексом с девушкой и писать картины, но я не чувствую тягу к этому. В детстве я играл в игры на ПК и хоть что то в жизни радовало, сейчас и этого нет. Я не хочу колонизировать Марс, сворачивать горы или быть СЕО компании Apple, хочется хотя бы в Cyberpunk поиграть, но не хочется. Хочется хотеть. Аноны, сталкивался ли кто-то с подобным, чтоб прям с детства так? Был у психолога недавно, послала к психотерапевту, говорит тебе нужно курс таблов пропить шизик . Но какой толк в них? Я уверен что они сработают, и сделают своё дело, я буду мотивирован на дела, но это временно, пока толерантность не выработается и я прекращу их пить, потом либо также, либо ЕЩЁ хуже. Может книга есть какая по этому поводу или совет от мудрейших?
Поясняю, что я не дурачок который не понимает своих желаний, и хочет делать то, что делают нормисы, у меня вообще нет никакой мотивации к чему либо, я бы хоть говно жрал, лишь бы мотивация к этому была. У меня не депра, думаю как будто эмоциональный фон у нормального человека 100 у.е., а у меня 15 у. е.