24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрите, мне 27, жене тоже, с ней вместе почти 9 лет (встречались со второго курса универа и 3 года в браке), детей нет. По сути, это были мои первые осознанные отношения. Вместе живем уже лет пять, сейчас живем в съемной квартире с ней и ее бабкой (с бабкой живем года 3, т.к. она после операции на голову плохо передвигается и т.д.) Других родственников у нее, можно сказать, нет, поэтому приходится так.
У меня есть ипотека, квартира достраивается, будет готова к концу года. У жены с ее бабкой была квартира в пригороде, которую она продала, деньги у нее в кэше на счете, пока никуда не тратила.
Жена меня любит и 100% не было никаких измен и ничего такого. У нее сложноватый характер в плане того, что она любит поистерить, покричать и поплакать. Я уже как-то с этим смирился более-менее, но все равно не могу не обращать на это внимание. По внешке она была очень няшной, когда мы с ней встречались, но сейчас, как в анекдотах, после свадьбы раскабанела, не скажу, что прям очень сильно, но заметно. В быте, в принципе, молодец, может и убраться и приготовить что-то.
Так вот, в последний год, я чувствую, что меня это все как-то заебало. Заебало жить с ее бабкой (она особо не отсвечивает, обслуживать ее не надо, конечно, но, блять, это все равно жизнь как в общаге), заебала какая-то рутина, заебало то, что я ее знаю вдоль и поперек и мне с ней уже банально не особо интересно, может быть я к ней уже просто привык.
Тут наложилось еще то, что по прошлой работе стал общаться с одной тян. Прям сильно в моем вкусе, очень красивая, чуть младше меня и, как водится, с роем мужиков во френдзоне. Парня нет, хотя один очень набивается, но она вроде его динамит. Я вижу, что я ей нравлюсь, она пишет первая, зовет к себе в гости, как-то на ДР общей коллеги мы пили в барчике, остались с ней вдвоем за стойкой, она об меня всё терлась и говорила что-то типа «блин, как жалко, что ты женат». На любых совместных тусовсках мы с ней тоже как-то непроизвольно оказываемся рядом, разговариваем, бухаем и т.д. У нас с ней ничего не было, мы даже не сосались, но есть какая-то такая эмоциональная связь. Причем, жена про нее знает, было несколько скандалов даже из-за этого (спалила разок переписку, хотя там, на мой взгляд, ничего и не было), но я говорю, что это просто подруга. Насколько я могу себя оценивать, меня все больше тянет к этой тян и на этом фоне жизнь с женой с каждым днем кажется все более невыносимой. Плюс, жена уже хочет задуматься о ребенке, а мне пока ваще это не надо даже близко. И я ее понимаю, уже ближе к 30-ти все-таки, часики тикают, но я понимаю, что ребенок – это полное перекрытие возможности нажать на стоп-кран и вырваться из этого всего, поэтому оттягиваю этот момент как могу.
Ситуация осложняется тем, что у нас с женой общий круг друзей, с которыми мы вместе как раз с универа, и, если мы разойдемся, хуй знает, как мы будем дальше общаться.
Ну и вот получается такая дилемма – жить с женой и ее родственниками заебало, я уже практически уверен в том, что у меня не любовь, а привычка, и хочется чего-то нового (да даже тупо пожить одному в свое удовольствие), плюс есть призрачная, но альтернатива. Но, в то же время жалко жену, я понимаю, что бабка долго особо не проживет, а у жены, кроме меня и бабки, больше и нет никого, к тому же не хочется терять друзей. Но при этом, я понимаю, что чем раньше это ситуация разрешится, тем лучше, потому что в конце года будет готова квартира, и, если мы туда въедем как семья, то хуй потом мы разъедемся.
В общем, я боюсь, что если мы с женой расстанемся, то я потеряю круг друзей и действительно хорошего человека, который меня любит, а если мы не расстанемся, то боюсь прожить все жизнь с человеком, которого не люблю.