24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
о себе: в прошлом милфоеб, было 5 милфочек.
1. Тетка 50 лет, скинул с ней листву, ебал два раза. Жила с сыном, познакомился на сз, сын моего возраста. Как сейчас помню неделю общения на сз, и она заявляет, что ее фантазия девственник, я был очень рад и напуган одновременно, и вот договариваемся о встрече, иду брить член и ложусь спать. Будний день, вроде понедельник, на улице лютый дубак, что то типа -20 ,кругом снег и яркое солнце, я кошу универ, мне уже было где то 19 и хотел успеть до 20 трахнуть кого то, до этого не целованный был, просыпаюсь рано утром, надеваю подштанники выхожу из дома, дубак лютый, ехать мне где то час, захожу в аптку, беру презики.
Интересный факт, что развел ее на секс у нее дома не показывая своего фото, она тупо не знала, как я выгляжу, что давало мне шанс съебнуть в любой момент))
Приезжаю, выхожу из ебаного автобуса, местность глуш, город не большой и это вообще отдаленный район, жду, волнуюсь, но не сказать что очень, и вижу ее.
По моему желтая шапка и шарф, под курткой даже платье))
Подхожу, говорю вымешленное имя, сука я ей даже номер телефона не дал)) пару минут она тупо лыбится, я говорю все норм, идем? она такая да.
Шли мы минут 15, еще в большие ебеня. По дороге я базарил, не был забитым типом, с внешкой норм все было, но девственник и чоен 12 см.
Короче базарили о политики о всякой хуйне, не помню уже, приходим, частный старый дом, веет бедностью) на вхоже разрывается овчарка, сына дома нет, и вернуться не должен был.
Заходим, обычный дом, очень жарко, мебель старая, я вообще не ебу что и как делать, садимся в два кресла, она делает чай ,едим купленое ей печенье, сидим, едим, пердим она понимает, что я сам ничего не сделаю, идет в другую комнату, и приходит в халате на голое тело, садится мне на руки, начинает гладить себя моей рукой, целуемся, я делую это пиздец не умело, думал получится лучше, но хуй там, я еще и в двух штанах сижу сукаааа))
не помню даже, что да как , но ведет меня в спальню, раздеваемсся, делает минет, впервые в жизни мой хуй во рту у женщины, то о чем я думал и мечтал, и я думал это куда круче, не кончил, пошел за презиками, надел сразу, вставил ей, подвигался пару раз и кончил, потом лежали, она еще сделала минет, подрочила и я ушел)
Эмоции зашкаливали, очень хотелось уже домой, но в то же время был очень горд за себя, что вытащил себя из жопы и потрахался, хоть и таким способом.
После продолжили общение на сз, через неделю поехал к ней снова, член стоял не очень, сосала, ебал, но че то не зашло, после этого постепенно прервал общение с ней. Чему очень рад.
справедливости ради, милфа была не от безисходности, а фетиш.
Ей было 50, внешне где то 40-43, грудь 3, ляжки норм, не толстая, ебло среднее, где то 6/10.
Если будет интересно дальше, пишите, расскажу еще истории про других моих милф.