24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, у меня есть психологическая теория или гипотеза, я слаб в научных конституциях, суть :
Все комплексы по поводу неполноценности, нитаковости, и прочие атрибуты "омежности" как мы любим называть, - недостаток безусловной любви от места, где ты произошел. Нет костыля для психики, начинается самобичевание, иногда компенсация, например тянучкой. Но тян не даст вам безусловной любви, как и любой атрибут вашей воли, пока вы этого не поймете, ведь даже примитивно - все требует энергии, там уж трансфмормируясь в другую форму. Например та же тяночка будет испытывать к вам влечение и прочую хуйню при определённых факторах, ты платишь за любовь всегда, не только деньгами
Что я хочу сказать:
Закройте дыру в самобичевании, просто вы на уровне сознания, когда выжить без безусловной любви - невозможно, вам нужен баланс, так придите к нему. Представьте, что родители уже не могут дать вам этого тепла, вы теперь сами у себя любимые, как бы ванильное не звучало