24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ХОТЕТЬ КУНЧИКА
Ещё в 2012 году я познакомился с прекраснейшим человеком, эмобоем, как будто бы срисованным из аниме, он был охуенен, просто за пределами моих мечтаний. ОН БЫЛ ПРОСТО ОХУЕНЕН и каждая секунда с ним для меня была прекраснее, чем хата Путина. Подробности описывать не буду.
В 2013 он поехал в Питер учиться, а я остался в родном Залупердюйске. Я ездил к нему, когда была возможность и всё было так же прекрасно. Помогал ему всячески, как финансово, так и в плане учёбы. Всё продолжало быть мега лампово, пока не произошло ЧТО-ТО, что для меня до сих пор осталось загадкой.
Он пропал бесследно и никто не мог его найти. А может быть, только я не мог, а остальные делали вид. Его не было ни там, где он жил, ни на месте учёбы, ни в социальных сетях, нигде.
Но я его всё-таки нашёл, случайно. Летом 2020.
Самый красивый в мире человек, с телом как будто из фарфора, светлым умом и густыми волосами, превратился в жирного наркомана с залысинами и кривыми партаками, который пытался стать трапом. Я был готов нарушить УК РФ, но делать этого не стал.
Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ХОТЕТЬ КУНЧИКОВ это намного более трагичная хуйня, пацаны.