24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в Японии столько годноты уровня самураев и демонов? Почему у нас такого нет? Все что мы имеем это ебучие Добрыни Подзалупичи и печки на которых лежат...
>>41800558 (OP) У них половика эпоса спизжена с Китая, другая половина с Кореи. В чем им повезло, так это в том, что муриканцы поделились с ними опытом создания поп-культуры.
>>41800558 (OP) Потому что у нас нет поп-культуры. И пока япошки десятилетиями дрочили на самураев, русичи дрочили на подвиги трудового народа ввиде стахановцев
>>41800826 Можешь скинуть? >>41800828 Только вот почему то выглядят у японцев она покруче шоль... Хз, но вот наши домовые и бабки совсем не возбуждают...
>>41800842 >выглядят у японцев она покруче >постит современные картинки фэнтези Чел, ты даун. Алсо, самураи популярны только благодаря американскому форсу пиздоглазых времен холодной войны. Это рисовые помоешники. С тем же успехом ты мог на раздробленность в древней рашке фапать.
>>41800558 (OP) >годноты уровня самураев >Добрыни Подзалупичи Но ведь это буквально одна и та же хуйня феодальная, которую облепили тупыми мифами. В чем вообще здесь разница? >демонов Всякие бабы яги и прочая мистическая славянская хуйня тоже популярна и бывает во всяких играх и мультфильмах, где упоминают Россию. Так что демоны аналоги есть.
>>41800558 (OP) Потому что японцы патриоты и дрочат на родную культуру. А у нас наоборот, у творческих людей принято всё родное ненавидеть. Вот поэтому японцы создали миф про самураев, а мы хуй.
Аноним ID: Пугливый Джон Шепард31/01/21 Вск 00:31:37#20№41801131
>>41801063 Школьник просто хентая пересмотрел, ну че ты.
>>41800558 (OP) Самураи, Рыцари, Викинги и прочие "крутые" вещи ни чем не хуже витязей и богатырей. Вся проблема в подаче материала. Мы в неё не умеем.
Как, впрочем, не умеют и какие-нибудь тюрки. Там тоже есть всякие дэвы, тенгри, шурале. Только вот подача материала - кринжовая совковая хуита.
За всю историю массовой культуры СНГ, только Бекмамбетов смог реализовать всех этих Бабок Ёжек, резиновых Алёнушек, мистического Тамерлана, медведей-оборотней посреди Москвы. И реализовать круто, стильно, так что б это прям захватывало.
>>41800558 (OP) У славян есть бесы, черти, упыри, заложные покойники, стрига, леший, водяной, кикимора-мавка, банник, лихорадки, домовой и ещё дохуя всяких крипотных и не очень существ. Считаю, что славянский (если точнее, православно-языческий) народный фольклор, а также обряды, приметы и суеверия является одним из самых самобытных, пугающих, и при этом ламповых в мире.
>>41800558 (OP) >Все что мы имеем это ебучие Добрыни Подзалупичи и печки на которых лежат... Вон ведьмак есть со всякими полуденницами и прибожками. Там многое со скандинавской и кельтской мифологией намешано, но значительная часть именно польской, с которой и восточнославянская в родстве. Всё из-за коммиблядской дерусификации и дальнейшей урбанизации забылось.
>>41800558 (OP) Потому что добрыни ваши - фикция, спизженные у словян, дабы иметь политические претензии, а местный самобытный финно-татаркский фольклор и традиции задушены и забыты.
>>41800558 (OP) В последнее время славянская мифология начала набирать популярность в играх и музыке. Надо просто творить в этом направлении, анон и все будет у нас.
Превосходство японской массовой культуры объяснить просто:
1) Япония богатая страна. (причем богатая благодаря уму и деловым качествам японцев, а не скважинной жидкости)
2) Богатые люди могут себе позволит тратить немалые деньги на искусство и развлечения.
3) Возникает большая прослойка творческих людей, могущих заработать на жизнь созданием культурного продукта.
Так что неудивительно, что Япония производит столько разного медиа-контента и образов в том числе, более ярких и интересных, чем контент более бедных стран.
Даже несмотря на то, что норотным массам остальных стран мира многое из японского контента банально не по умишку (см. средний IQ в Японии и прочих странах мира), все равно часть в виде мультиков-аниме, видеоигр, комиксов понятных худо-бедно гайдзинским дикарям, доходит и заруливает.
>>41800558 (OP) > годноты уровня самураев Почему нет? Господин чеченец, который переедет тебя на гелике и ему нихуя за это не будет это и есть уровень самурая. Про них будут снимать пиздатые фильмы со временем, писать поэмы, приключеченческие романы, мангу рисовать, а ты ебаная вонь, а не человек, про тебя все забудут.
>>41800558 (OP) У нас тоже много годноты, анон. Но наша годнота искоренялась и замещалась европейским каргокультом, начиная с Петра Первого, если не Михаила Федоровича, первого царя Романова. А в 20 веке гоммунисты повели уничтожение русской культуры и традиций ударными темпами, так что теперь русских практически не осталось, одни "советские".
>>41807409 Глупенькая зумер-чмоня пукает глупыми мемесиками, где картины для элитки сравнивают с японскими лубками для простонародья. Вместо того, чтобы сравнить японские лубки с лубками для 99.9 % европейцев того времени.
Глядя на такую глупость, становится понятнее почему россиянки и украинки едут сосать пинусы за иены, а не наоборот.
P.S. Кстати, с этими лубками японскими вот что забавно - в Японии людей умеющих читать в то время было больше, чем в Европе, не говоря уж о постоянно отсталой России. По тем же технологиям, что картинки-лубки, печатали и литература для масс в Японии.
>>41807409 Именно так. Аристократы обмазывались искусством, а япония в это время были нищей рисоедской парашей где на каждой шишке сидело по барону-разбойнику с верными отморозками-самураями.
>>41801334 У татар охуеннейший эпос. Плут Тимер, Тан-батыр, юхи-аждахи... Без шуток, куда интереснее российского. Хотя и в российских сказках "для тех кто постарше" можно накопать материала на пару сезонов хорошего сериала.
>>41800558 (OP) Потому что жратвы больше. Японский крестьянин может годами выращивать рис, сидя на одном месте и получать больше чем урус с татарвой, которые анально копротивляются за 1 урожай в год на поле в ебенях, которое истощится через пару лет. Это привело к тому, что у них дворянство появилось раньше, было многочисленнее и сама культура развивалась дольше. Причем в отличи от, местных царьков никто не резал, страна литералли была разорвана на враждующие княжества, но князья так и сидели в столице подле императора. Плюс, не было гойстианства, которое просто уничтожает весь прежний пласт культуры. В ЮВА (причем именно там, где не были приняты религии писания) о религиозных представлениях греков с ариями и даже славян сохранилось больше чем в европе.
Аноним ID: Талантливый Граф Монте-Кристо31/01/21 Вск 12:26:25#53№41809068
>>41800558 (OP) У нас деды, у которых отсасывает вообще весь, причём реально. Хранция отпизжена и выебана буквально. Немчура отпизжена и выебана буквально. И это не местячкковые замесы, а мирового уровня. Учи историю, школота.
>>41800558 (OP) Культура России гораздо богаче японской. Но тут надо брать не только русскую культуру, а всех народов, которые населяют страну. У части народов есть всякие свои мифологии. В Прекрасной России Будущего люди будут богаче, регионы будут развиваться, будет развиваться внутренний туризм и будут тратиться деньги на сохранение культуры, а не на пожрать. Вот тогда мы вполне можем увидеть всякие фильмы, мультики и игры по различным культурным мотивам. Сейчас на такие вещи денег тупо нет.
>>41809270 Малолетняя зверушка визжит "врети-и-и-и-и!!" - в набутылочно-стекломойный маня-мирок нищей чмони никак не влазит факт про уровень грамотности в Японии периода Эдо.
Хотя это нас только общеизвестно, что даже в википедии есть:
>В целом, уровень образованности и грамотности в Японии был одним из самых высоких в мире. (c)
>>41809068 >ты ничего близкого к тому что было у европецев не показал
Верно, я показал то, что гораздо прогрессивнее европейского.
Именно потому европейские художники забросили те свои картинки и сейчас в массе своей рисуют в совсем других жанрах.
>Японизм (Japonisme) повлиял на изобразительное искусство, скульптуру, архитектуру, исполнительское искусство и декоративное искусство во всей западной культуре. Этот термин используется, в частности, для обозначения влияния Японии на европейское искусство, особенно в импрессионизме.
>>41810541 > потому европейские художники забросили те свои картинки и сейчас в массе своей рисуют в совсем других жанрах. А все мультики, кроме онеме 10-30 летней давности, гугно.
>>41800558 (OP) Потому что японию зафорсили американские жиды.
Жиды и западные европейцы это единственные группы народоов в мире, которые умеют форсить и инфозаражать. Русские в форс, мозгомойку и пропаганду не умеют
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович31/01/21 Вск 13:42:42#67№41811221
>>41811115 Мне скоро 50 стукнет. Да, аниме 80х заходит. Ниньзя-черепашки - нет, увы. Чисто ради интереса, ты меня моложе таки? Насчет остальных эпитетов - можешь их себе в зад запихать.
>>41800558 (OP) Просто у япошек оригинальная культура, с древней историей, а у пидорашек "древняя" хуйня, большинство которой придумали или спиздили за последние 100 лет. Добрыня ведь тоже, не россиянин.
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович31/01/21 Вск 13:44:49#70№41811280
>>41811280 Ты своей картинкой статичной кого-то удивить думаешь что ли? Это уровень средненького мангаки, не более.
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович31/01/21 Вск 13:50:18#74№41811432
>>41811346 А, ну есть конечно и культурный пассионарии. Только вот без удачи и долгосрочного последующего пиара они никто. Вон Пушкина уже лет 200 анально форсят, хотя он просто хороший лирик
>>41811432 Точнее лучший лирик. Ты просто не изучал историю культуры, там все друг друга знают из авторов толковых, именно поэтому любая тенденция в среде профи распространяется мгновенно.
>>41811506 >в среде профи Пикрил выебал ваши элитарные эхо-камеры самым эпичным способом за последний век просто благодаря моральным страданиям гривача из 2009
>>41811463 Анимируют аниматоры, это вообще специальность сродни скрипачу виртуозу для которой надо 20 лет учиться. В рф никогда не было хороших аниматоров для справки умеющих в лайн арт. В сша они давно вымерли.
>>41811558 Хуй тебе на рыло а не мои вкусы. А пиздоглазые в более-менее пристойную рисовку и не уёбищно кринжовый чардиз научились как раз не ранее чем десяток лет назад.
>>41811630 > пиздоглазые в более-менее пристойную рисовку и не уёбищно кринжовый чардиз научились как раз не ранее чем десяток лет назад Ну насчет чардиза и сюжета, как раз 10 лет назад эпично разучились. И к чему тогда рисовка, которую и так не везде удается реализовать?
>>41800558 (OP) Хуй с ними с демонами. Вот даже на простом примере, утилитарном - головные уборы: у хохлов эти кепки модные, в которой Вольнов постоянно рассекает, у немцев шлемы времён WWII - весь мир нахуй знает (и либо ссытся, либо дрочит втихаря), у бритах шлемы пробковые колонизаторские, у амеров шляпы ковбойские, у латиносов сомбреро, у азиатов панамы эти конусообразные, а у русни чё? Шапка ушанка эта ёбаная, с вечно топорщащимся ухом? Ну пиздец же.
>>41811667 >чардиз >10 лет назад эпично разучились Я понял твои вкусы, говноед, не продолжай. Насчёт сюжетов, впрочем спорить не буду. Опопсение и проникновение европейского ханжества на пользу действительно не идёт.
Аноним ID: Депрессивный Джон Сильвер31/01/21 Вск 14:02:51#94№41811798
>>41800558 (OP) Оп наверни книгу "Исторические корни Русской сказки". Охуешь с той чернушности и суровости, которая в наших сказках изначальных присутствовала.
>>41811765 > Я понял твои вкусы, говноед Что такое чардиз тогда? Визуалка - лучше не стала. Как характеры - стало как лучше, так и хуже. Вообще следи за желчным пузырем братан.
РУССКИЕ НЕ МОГУТ В ПРОПАГАНДУ БЛЯТЬ, КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ
Тот же пилот при наличии маркетинга сог бы сейчас быть в половину CN размером, но ещё в 90-е сел на иглу госдотаций и в 2017 окончательно обмяк, растеряв даже свой говностиль Мельница это чисто контора на внутренний рынок, говорить нечего Анимаккорд окончательно по энтропии перешёл к скаму уровня качественного эльзагейта, где ему и место нахуй Индипроекты и прочие киберславы в большинстве обмякли потому что за проектами стоят ленивые пидорашки. Из-за всего этого примерно вся анимационная элита свалила нахуй остарбайтерами к западному медиабарену, причём съебала довольно успешно и вполне уже стучится в стеклянный потолок, один Максимов остался доедать дивиденды в мск и рисовать короткометражки для фэндома.
>>41811605 >Анимируют аниматоры, это вообще специальность сродни скрипачу виртуозу для которой надо 20 лет учиться. Ты не совсем прав, анон. Анимируют по сути кей-аниматоры, а остальные промежуточные кадры рисует орда макак. И анимация в японии скорее не потому что в остальных местах разучились, а потому что там кранчевать в корпоративном рабстве считается чем-то нормальным у них. Поэтому в та же Франция с гобелинами, например, демонстрирует что ничем не хуже в потенциале, но традиционной анимы там все равно не выходит.
>>41811999 >Кое-что Пиздуй наh00i с моей солнечной системы, малолетний зумерододик. "Кое-что", блеать. Там подборка из самого лучшего. Предпоследняя побилась из-за копирастов, так что реапложу:
>>41812194 Зумерододик это не обязательно физическое состояние, а ментальное и моральное/душевное. Будь ты хоть 100 лет, если у тебя мозги на уровне зумерохипстера то ты самый что ни на есть школододик, который пороху нихуя не нюхал и по-настоящему качественных вещей не пробовал как следует.
>>41800558 (OP) В Японии средневековье закончилось на четыреста лет позже, чем в Европе. Кроме этих самураев и демонов у них ничего особо и нет.
Аноним ID: Одержимый Джеймс Бонд31/01/21 Вск 14:22:07#112№41812323
>>41800558 (OP) У ни хнет гомофобии А мы знаем что все новое и креативное создается геями Посмотри - страны где геям хорошо преуспевают Стораны где геев преследуют это нищие параши
Аноним ID: Депрессивный Джон Сильвер31/01/21 Вск 14:23:48#113№41812379
Где-то в начале 00-х или середине-конце 90-х, точно не скажу, смотрел по телеку один мульт, вроде как это было аниме. К сожалению подробности помню крайне хуёво, помню только что там был мир после какого-то апокалипсиса с гигантскими жуками и растениями, главные герои путешествовали на караване из машин, а центральной фигурой была какая-то тянка, которая хотела жить в мире с изменившейся природой. К сожалению больше не помню нихуя, но может этого хватит, чтобы подсказать название?
Аноним ID: Депрессивный Джон Сильвер31/01/21 Вск 14:24:53#114№41812416
>>41812737 >УРЯЯЯЯ, отпилил пинус, теперь я точно тня! LRGBLMTQ+ ФАРЕВА!
>Доктора сказали что никогда не будет вагиной, ну и похуй, я всегда знало с самого начала
>Доктора сказали что будет всю оставшуюся жизнь пованивать, из-за бактерий
>ФУУУУ БЛЯ, ФУУУУ NAH00I, ВОНЯЕТ РЕАЛЬНО КАК КАКАШКИ!
>Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ССАТЬ (А НЕ МОГУ) И ВСЁ ВРЕМЯ ВОНЯЕТ КАКАХАМИ! ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛО!?
>ОНИ НЕ ДАЮТ МНЕ УМЕРЕТЬ! ДАЙТЕ МНЕ СДОХНУТЬ! УБЕЙТЕ МЕНЯ! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ МНЕ ВЫПИЛИТЬСЯ!? СМЕРТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД! Я СОВЕРШИЛО ОГРОМНУЮ ОШИБКУ! ТРАНСЫ ЭТО ОШИБКА! Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ!
>>41800558 (OP) Мы имеем ультра-ведьму на максималках - Ягу, зомбака Кащея, упырпй, с которых весь мир скопипиздил вампиров. И чисто свои - русалки, лешие, домовые. Иди нахуй, свинота хохлячья, вот у вас ничего своего нет.
>>41800558 (OP) Потому что письменность у нас появилась после принятия христианства, следовательно о языческой вере осталось очень мало записей, фактически почти ничего о ней не известно. И вообще, вся годнота только в литературе, в реальности твои "демоны" были ничем не лучше всяких водяных. А самураи и вовсе параша.
>>41800558 (OP) Потому что попкультура и аниме для детишек. Я в детском возрасте серию трое из леса зачитывал и для меня образ языческой мифологии был очень близок.
>>41811975 Нету профессионализма во всём. Это же касается, кино, игр, и любого творчества требующего скилов и кооперации. Снг полнейшие аутсайдеры которые не могут в конкуренцию именно поэтому.
>>41800558 (OP) Просто распиарено американцами. Знаешь ли ты, что такое Пастень, каковы есть полудницы, упыри из какой губернии самые кровожадные и насколько суров был Дед Мороз?
>>41815879 > что такое Пастень, каковы есть полудницы, упыри из какой губернии самые кровожадные и насколько суров был Дед Мороз бб этом Сисян расследования постит.
>>41815550 А что, если инфа какая-то? После крещения не осталось даже инфы о том за что какой бог отвечал, инб4 Перун. Офк азиаты тут выглядят интересней, с их культом предков они бережно хранят и ретранслируют смыслы тысячелетней давности и дело тут не в Японии, японцы сугубо вторичны по отношению к китайцам, например.
>>41812558 После таких вот постов понимаешь поехавших из форчановского политача. А ведь там с детского сада начинают подобной хуйней промывать. Представляете сколько детей будет уничтожено потому что какой-то фрик им сказал, что отрезать себе хуй это заебись?
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович31/01/21 Вск 16:55:53#151№41817044
>>41800916 А есть смысл? У нас своей поп-культуры нет - если появится, то запилят тебе и леших, и домовых.
Ну, и представь себе, какой шитшторм бы был, выпусти у нас свой Ni Oh, как какой-нибудь немец или швед приезжают на Древнюю Русь и мочат там всяких леших-горынычей, попутно романся русских девок. А японцам такое вполне норм.
>>41800558 (OP) Потому что японцы литерали сверхлюди. Этот маленький островок подарил миру больше чем все страны вместе взятые. Неиронично сравнивать Японию с пидорашкой - это троллинг тупостью.
>>41817235 >японцы литерали сверхлюди С этих сверхлюдей во время ВМВ весь Тихоокеанский флот США рофлировал до слез. Или сверхлюди это когда ты за 80 лет так и не смог завести друзей в регионе? >Этот маленький островок подарил миру больше чем все страны вместе взятые. Это когда первые лица государства ходят в локальные храмы воздать почести военным преступникам?
>>41800558 (OP) Вообще, чел, самураи по своей сути ничем не отличаются от любого средневекового рыцарства, отличие заключается только в том что потерять честь в азиатской культуре равносильно смерти а в греко-христианской традиции такого нету.
Всё что ты знаешь о японской культуре создано американским кинематографом. Голливуд создал всю эту восточную романтику. Если начать разбираться в их культуре, то поймешь, что все эти самураи и демоны - это клюква.
Аноним ID: Тоскливый Том Реддл31/01/21 Вск 17:20:21#163№41817666
>>41817832 Квантунская армия тоже смеялась, правда, потом 80% ее состава в плен сдались.
Аноним ID: Проницательный Иван Быкович31/01/21 Вск 17:40:42#169№41818180
>>41817874 Ну так советская армия на 45 год это 5 лимонов охуевших от бытия уставших профессиональных убийц-психопатов, маньчжурская армия тупо эти пять лет в бараках бока наедала
>>41818180 >маньчжурская армия тупо эти пять лет в бараках бока наедала Не пизди, их личный состав на тот момент (после Гуадалканала, всм) уже несколько лет вел бои с китайцами. Кстати, фейл с Китаем это еще один показатель той самой сверхчеловечности, когда они за 8 лет войны не смогли захватить страну, где шла гражданка и технологически это была отсталая помойка.
Аноним ID: Тоскливый Том Реддл31/01/21 Вск 17:46:01#171№41818304
>>41801000 На самом деле и русская хуета может смотреться прикольного в нормальной, не квасно-патриотичной обертке. Яга была в dreamfall chapters, кощей и яга немного фигурируют в runescape, и там это смотрится нормально, без кринжа.
>>41817235 >Потому что японцы литерали сверхлюди. Этот маленький островок подарил миру больше чем все страны вместе взятые. Блять, кастрируйся, вонючая ты дрисня.
>>41801120 Чушь, конечно. У них во многом отношение к своей культуре как и у нас - лаптевый лубок, а вот на западе! Это очень сильно пронизывает их культуру и отчасти поэтому стала возможной стремительная модернизация. Например, я покупал ботинки одного малоизвестнооо японского бренда (действительно мелкого). Так они мимикрируют под американского производителя, потому что это тупо лучше продаётся. Это при мощнейшей модной индустрии Японии.
>>41819026 В том то и дело что русня и квасная хуета - вещи в принципе неразделимые. Если мы возьмём русского и разделим его с квасной патриотической хуетой - то получим белого европейского человека, в котором в принципе не будет ничего русского.
>>41819478 Пидорасов и муслимов в Европе нет, это всё придумала тупорылая русня и хуеглоты бляпонцы, и это как раз у них везде пидоры и чернь на каждом шагу.
Любая страна Запада это шикарнейшее место для жизни, самый настоящий Рай где не надо даже умирать, где все счастливы и свободны. А пидорахия с блёпонией будет гнить, потому что они все рабы Европейцев.
>>41800558 (OP) бляпония это обрыганская прохуятина для самых опущенных говноедин, а все нормальные люди понимают что подняться выше Евросоюза и НАТО никто не сможет
>>41819444 >У них во многом отношение к своей культуре как и у нас - лаптевый лубок, а вот на западе! Именно поэтому например западные игры в Японии так туго продаются? Потому что все дрочат на западное а в своё не играют? >Например, я покупал ботинки одного малоизвестнооо японского бренда Ну да, бренд ботинок = культура.
Аноним ID: Стервозный Том Сойер31/01/21 Вск 19:17:21#186№41820165
>>41800558 (OP) Славянская мифология так-то одна из самых жестоких. Всякие кишки на елях и прочий пиздец. Ну и плюс погляди на витчера, абсолютный фурор в коммьюнити игровом, по-прежнему одна из лучших игр всех времён.
Аноним ID: Стервозный Том Сойер31/01/21 Вск 19:19:38#187№41820206
Вы просто собственной же культуры стесняетесь. Даже грузины, армяне и всякие там чеченцы свою культуру чтят. А русские народ-пидорасина.
>>41819758 Чот сразу Кайзер на ум приходит и прочие немцы.
Аноним ID: Талантливый Архитектор Хогвартса31/01/21 Вск 21:49:54#194№41822765
>>41800558 (OP) Ага, только даже японцы уже своих самураев с йокаями проебали, их дети теперь смотрят маняме про попаданцев-школьников в стилизованное до уровня третьесортной мморпг западное фэнтези.
>>41805960 >Всё из-за коммиблядской дерусификации и дальнейшей урбанизации забылось. Да и до этого. Мы даже не знаем что за вера была у славян до христианства, знаем только как главных богов зовут и все.
Кроме того, 12 Kingdoms пиздец какое убожество. Рисовка скучная и малодетализированная, а сценарий/диалоги/сюжет скучное усыпляющее дерьмо с тонной padding'а и филлеров.
>>41800558 (OP) Самураи - это просто быдло в дереве с хуёвой железкой. Всё решает вложение в медийные образы и творцов, которые будет всё твоё историческое говно красиво интерпретировать. У нас этим занимаются полтора землекопа, и то не особо удачно.
>>41823526 Ухаха, чел с флажком монархизма не переварил вполне годное с детализированным сюжетом и прикольными характерами аниме про монархии и их конкуренцию. Ну Ок.
Рисовка да, говнистая, хотя пейзажики и цветовая гамма ничоси.
>>41823549 >детализированным сюжетом и прикольными характерами аниме про монархии и их конкуренцию Если гораздо лучше. 12 Kingdoms нарисован убого/слишком просто и сильно растянут, с кучей совершенно ниочёмных эпизодов. СКУЧНОЕ говно. А ты - говноед.
>>41823656 >Паровозик 999 тоже около темы меха Ты совершенно не сечёшь в теме. Ginga Tetsudou это Space Opera, просто НФ, никакая не меха.
Аноним ID: Стервозный Том Сойер31/01/21 Вск 22:52:00#215№41823725
>>41820796 Нихуя не понял что ты высрал, я нигде не писал, что я узнал о своей мифологии из игры. Я сказал, что в плане поп-культуры это одна из лучших РПГ. Равно как и ОП писал о демонах и духах Японии. Хуйню не неси.
Я лучше пересмотрю весь GED с нуля (весь, OVA, ТВ/спешалы, мувики, причём в правильном хронологическом/сюжетном порядке), чем буду смотреть хотя-бы 5 эпизодов подряд твоей 12-типёрстной кишечной хуйни для говноедов которым нравится унылое ниочёмное филлерное дерьмо аля Maria-sama Ga Miteru.
>>41823746 > Maria-sama Ga Miteru Прости, у меня из отсмотренного вправду много говна, но я хотя бы забываю его, а ты нет. Такого говна я вроде точно не смотрел, а ты кажется да, лол.
>>41823760 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХХ, БЛЕЕЕААТЬ! Это-ж надо было МАЛОЛЕТНЕМУ ЗУМЕРОНЬЮФАГУ ТАК ОБОСРАТЬСЯ И СПАЛИТЬСЯ перед всей сетью, ололололооооол! Обоссан, петух детсадовский, годноту я тебе палить не намерен, сам ищи. Но скажу что >годное с детализированным сюжетом и прикольными характерами аниме про монархии и их конкуренцию это вот GED в чистом виде. А ты УБОГИЙ МАЛОЛЕТНИЙ ЗУМЕРКОХУЕСОС и тотальный хипстероЛОХ.
>>41823842 Не позорь великую память и честь Ирии/Зейрама своими безмозглыми хуесосническими ньюфаговысеронедопостами, мразь детсадовская. Это же каким надо быть тотальным малолеткой в 2021-м чтобы не знать что такое GED, притом что GED это в прямом смысле слова по уровню популярности и известности во всём мире фактически "онемэ-эквивалент Game of Thrones/Song of Ice & Fire (только без дерьмовой концовки и в виде Space Opera)", ояебу.
>>41823940 Ньюфажество и малолеткапетушиность это не физическое состояние, а умственное и душевное. Будь тебе хоть 100 лет, в плане опыта (его тотальнейшего отсутствия) и знаний (твой IQ явно ниже 21 пункта), и поведения, ты сейчас на уровне детсадовского карапуза.
Почему япошки дрочат на самураев хотя в большинстве своём являются потомками крепостных рабов с гнилыми зубами, которым самурай мог посреди улицы голову отъхуячить за косой взгляд?
>>41823999 > набираться уму-разуму В смысле подыгрывать твоему самоподдувному шоу? Избавь, или пиши что-то про аниме или дыми там в своей сараюшке перед терминалом/мобилкой.
Аноним ID: Тоскливый Том Реддл31/01/21 Вск 23:12:48#230№41824024
Аноним ID: Подлая Анна Каренина31/01/21 Вск 23:16:58#232№41824078
>>41824024 Благодаря силе ваших предков, сегодня вы будете наслаждаться величайшим уровнем социальной мобильности и богатства в японском обществе.
Если у вас есть фамилия с самурайским происхождением, вы будете более представлены в современной версии социальных элит (врачи, юристы, бизнесмены и профессора).
Как представлено?
Согласно исследованию [1] в Калифорнийском университете Дэвиса,
Если мы посчитаем относительную представленность фамилий среди профессий с высоким статусом в современной Японии - медицинские исследователи, 1989-90, адвокаты, 1987, корпоративные менеджеры, 1993, профессора университетов, 2005 и научные издательства, 1990-2012 - во всех случаях эти фамилии перепредставлены по сравнению с их долей населения.
… .Средняя представленность в 4,3 раза превышает ожидаемую для самурайских фамилий.
Смешанные браки самураев с другими социальными элитами, сохранение богатства и акцент на образовании в эпоху Мейдзи и послевоенные годы привели к процветанию почти всех потомков самураев.
Если вы ищете случайную академическую статью в Google Scholar, вы в 6 раз чаще будете читать мысли потомка самурая по сравнению со списком авторов с десятью наиболее распространенными японскими фамилиями.
Подумай об этом.
Это была группа, которая составляла около 5% населения Японии в 19 веке. Были миллионы и миллионы простых людей, которым после официальной ликвидации самурая в 1873 году был предоставлен равный доступ к образованию. В следующие 150 лет вы бы подумали, что простолюдины останутся позади своих древних начальников.
Меч и доспехи могут исчезнуть, но самураи все еще здесь - доминируют над Японией.
Источник:
Вся моя информация поступила из исследования «Социальная мобильность в Японии, 1868-2012: удивительное упорство самураев» Грегори Кларка и Тацуя Исии из Калифорнийского университета в Дэвисе.
>>41823995 Самураи никогда не были рабами или простолюдинами, даун. В Самураи брали только представителей семей высшего сословия/аристократов, генералов (Щёгунов), и других военных с высокими чинами. Даже во время заката самурайской эпохи, а именно сраный период Bakumatsu (который фактически был эквивалентом "Смутных Времён" на Руси), была жалкая попытка делать отряды Щинсэнгуми в которые набирали простых лоу-левельных солдат которые смогли показать особые навыки в схватках, но всё же не каждого ещё крестьянина доводилось посвещать и даже в простую солдатню. Щинсэнгуми неебически были разрознены и фактически являлись неким подобием замеси из полу-самураев полу-солдатни (что, кстати ЧСХ говоря, привело к появлению самых первых Якуза), часто сами нарушали закон и занимались преступлениями (за что моментально выпиливались другими Щинсэнгуми, фактически шли "Ментовские войны" где чистые мочили "оборотней" и наоборот), поэтому от высоко профессиональных и очень хорошо тренированных воинов коими были настоящие самураи до них, Щинсэнгуми отличались радикально в худшую/слабую сторону...ну и в конечном итоге неебически насосались, причём так сильно, так смачно соснули, что в общей сложности всё Щинсэнгуми как движение/структура в целом просуществовало ВСЕГО ЛИШЬ КАКИХ-ТО ЖАЛКИХ МИЗЕРНЫХ 6 (ШЕСТЬ!) лет!
Аноним ID: Подлая Анна Каренина31/01/21 Вск 23:22:13#234№41824155
>>41824140 >Самураи никогда не были рабами или простолюдинами, даун.
Ты к чему это высрал?
Аноним ID: Тоскливый Том Реддл31/01/21 Вск 23:22:30#235№41824162
Ладно, мразь ты малолетняя, хуесосина ты неопытная. Я скажу тебе что такое GED, но только при одном условии - ты прилюдно здесь перед всеми и передо мной извинишься.
>>41824199 Ты сказал >Япошки дрочат на самураев, хотя сами потомки рабов и простолюдинов
Я же тебе хуй пропихнул пояснив что самураи никогда не были из простых сословий, а, что, у тебя самураи уже не Япошки, да? Ты совсем аутист? Что самурай, что бомж из подворотни, что нинзя, что Якуза - все Япошки. Понял, блеать? Ты обосрался.
>>41800558 (OP) 1. Религия буддизм + шаманизм, даже у якутов, бурятов и тувинцев что-то подобное. Тоже издревле верили в хозяинов лесов, рек, озер и тд. 2. Самураи, кодекс бусидо, сёгунат - спизженные из Кореи науки 3. Император и род японский - каргокульт на Китайскую систему 4. Манга и аниме - спизженное у США искусство комиксов для детей 5. Хайтек технологии - спизженные технологии запада
>>41824324 Ещё раз, последний, для таких особенно тупых как ты: ИЗВИНЕНИЯ, мразь. Не какие-то там смехуёчкокартинки и не твои безмозглые говнопсотики, а ИЗВИНЕНИЯ. ПРЯМЫЕ ИЗВИНЕНИЯ.
Аноним ID: Склочный Питер Петтигрю31/01/21 Вск 23:37:53#253№41824378
>>41800558 (OP) >Все что мы имеем это ебучие Добрыни Подзалупичи и печки на которых лежат... У России был ахуенный русский авангард, от кино до литературы, от музыки до архитектуры, но реакционер Сралин решил, что нет ничего лучше Пушкина-Хуюшкина вековой давности и всяких бородатых мудаков. С тех пор нас кормят этим калом.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия31/01/21 Вск 23:40:08#256№41824410
>>41823995 Ну, ты еще спроси почему у нас дохуя цареебов в стране. Только в отличии от цареебства самураеебство персонализировано. Так как дрочер сам мечтает стать самураем, то есть хочет придерживаться некой моральной и этической модели. А царееб что? А царееб просто мечтает, чтобы всему его народу снова какой нибудь царь сапог в жопу запихал.
Аноним ID: Подлая Анна Каренина31/01/21 Вск 23:42:34#257№41824440
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия31/01/21 Вск 23:45:10#259№41824479
Алсо самураеебство на самом деле довольно полезная хуйня. Если перенести на своременные рельсы. Что-то уровня "искусства войны". Вроде как в своё время писалось как гайды по военному ремеслу, а щас воспринимаются как аллегория. То есть можно пофилософствовать и найти новый смысл всему этому учению. Ведь теперь можно быть воином не просто с катаной в руках, а простым офисным клерком на тропе войны корпораций.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия31/01/21 Вск 23:48:14#260№41824524
>>41824440 Конечно другое. Самурай - это образ жизни, есть кодекс, есть ограничения и тд. Дворянин и казак - это просто социальные слои. Ну, казак наверно все же тоже какая-то идеология, не шарю за ряженных мародеров. Но, судя по поведению современных казаков, то это просто хуита какая-то и кодексы архаичное дерьмо.
Тяжело все-таки обдвачеваться. Вот человек-факел вроде неглупый анон, а нес хуиту длительное время. Например, доебывался до каких-то канонов разделения аниме по жанрам. А, строго говоря, votoms хотя и меха, но там тема сверхчеловечества главная. Заметим, что в слайсиках такой темы не бывает... Я бы это отнес к самостоятельному жанру, типа supernatural.
Знаете что самое убогое и одновременно с этим крайне забавное в этом тупом малолетнем наглом хуесосе? Я ему и так уже дал несколько подсказок как найти что такое GED, но этот тупой мудак вместо того чтобы запустить поисковик и попробовать полуркать хотя-бы пару минут, продолжал всё это время постить свою безмозглую хуесосническую петушарохуетень, даже не пытаясь ударить пальцем о палец. Ну да похуй.
>>41820114 >Именно поэтому например западные игры в Японии так туго продаются? Дроч на западное не обязательно предполагает исключительное почитание всего западного. Игры западные плохо покупаются? Зато почему-то японцы побогаче предпочитают автомобили зарубежные, с левым рулем. Хотя ведь свои японские автомобили неплохие.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия31/01/21 Вск 23:52:11#266№41824577
>>41824530 Мне 30 лет, аниме смотрю с 2001 года, в душе не ебу, что такое GED. И знаешь что это означает? То, что ты 40+ пидораха, которая за полгода на дваче все решилась узнать, что за картинки мальчики тут постят и открыл для себя цивилизованный мир. И скорее всего это ты срешь в /ma/ в тредах берсерка и прочей ХРИМДАРК пораши.
Аноним ID: Склочный Питер Петтигрю31/01/21 Вск 23:52:30#267№41824582
>>41824440 >Цареёб мечтает быть дворянином Русские дворяне дно донское, манифест о вольности нарушил общественный договор и превратил целое сословие в раковую опухоль на теле государства. Эти "дворяне" по заслугам получили.
>>41824604 >только GED senki гуглится Ещё раз - ПНХ. И ещё раз - тебе все подсказки как и где надо искать уже дали. Но ты тупая наглая мразь не читающая что пишут другие и не усваивающая полученную информацию, так что ПНХ обоссаннок.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия31/01/21 Вск 23:56:00#271№41824636
>>41824597 Так что такое GED? > Мне 38 лет Ну, я собственно угадал получается. Тупая пидораха открыла для себя цивилизованный мир, спешите видеть. Посмотрел 2.5 тайтла и решил, тут за аниме попиздеть. Исключительно пидорашья черта, говорить за то, в чем совершенно не разбирается.
Аноним ID: Любвеобильная Маркиза де Мертей31/01/21 Вск 23:56:59#272№41824648
>>41800558 (OP) >Почему в Японии столько годноты уровня самураев
Основная причина - очень плохая оружейная сталь. В то время, когда на Западе, Среднем и Ближнем Востоках уже была доступна дамасская сталь, и броня стала предельно утилитарной, на Дальнем Востоке все ещё рубили хрупкими катанами деревянные лакированные доспехи.
При этом, на ДВ так и не появились такие ультимативные вещи как кольчужные рубахи. Наоборот, типичный самурайский костюм оставляет открытыми локти и кисти, потому что такими жалкими сабельками много не накрутить с малоподвижными суставами.
>>41824856 Ну кроме шиппудена, сиквелы Сейлормун. Такое же говнище. Я с огромным трудом смотрел хуй знает зачем. Поэтому я согласен с эпитетом "говноед" в этом вопросе. Но ты сам же говноед.
>>41824552 >Зато почему-то японцы побогаче предпочитают автомобили зарубежные, с левым рулем
Ватный дурачок, раз уж ты рассказываешь подобную ерунду, выдавая отдельные случаи за общепрнятое якобы, то не забудь рассказать, что самые богатые японцы уазики-буханки покупают - ведь там есть два с половиной чудака таких, даже Роисся24 репортаж про них показывала.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 00:23:18#286№41825015
>>41824897 Чел, мне как олду вообще поебать на такие сервисы. Это нюфани раняя кал бегают создают списки тайтлов. Олды заходят на секретный сайт через неделю после просмотра тайтла и оставляют свой взвешенный отзыв и закрывая вкладку голосуют за Онидзуку в рейтинге, после чего продолжают свою илитарную жизнь полной роскоши.
>>41824950 Я заебусь снимать скриншоты всего списка, уёбок ты. Ты что, считать не умеешь? Тебе дали пик уже - 12000+ индивидуальных эпизодов/мувиков/OVA. И это притом что я на сайт и в свою базу не заходил последних пол-года минимум, так что там много надо обновить.
>>41800558 (OP) Так в Японии этого всего нет. Компьютерные игрушки есть это да, Рашка тут сосет, но, на самом деле, это кринж демоны нахуй, повзрослей.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 00:32:29#294№41825131
>>41825073 Ну ясно, олд индустрии не может не знать про рейтинг онидзуки и секретный сайт. Поэтому можешь хоть 1000 тайтлов захуярить себе в аниме лист, но мы оба понимаем, что ты залетный пидорахен.
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин01/02/21 Пнд 00:38:35#303№41825197
>>41824860 А почему? Там же практически утеряно в плане техник и прочего емнип, после того как ниндзей практически порешили при Токугаве еще.
У самураев хоть сохранились все эти их техники меча, кендо вот даже в школах практикуют. Западные мечники кстати завидуют им в этом плане, ибо им приходится чуть ли не самим придумывать приемы всякие.
--> >>41825105. Можно как-то и так тоже (для особо тупых sub-21 IQ хуесосов вроде тебя и вот этого >>41825181 петушары), мой личный рейтинг справа, а в центре петушиные говноедские рейтинги "большинства":
>>41825228 Так и твои рейтинги говно нередко. Уточнять, конечно же, не буду. Твой уровень развития не превышает мой и тебе этого не понять. Сиди и дальше на своем геде и пости тут свои бугурты, это твой Эверест самовыражения.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 00:43:58#309№41825265
>>41825228 Да всем поебать до твоих рейтингов, залетуха. Олды форсят Онидзуку с начала 2000-ых. Даже Дзюба в теме, но не ты. Ибо ты - гной, пидораха обыкновенная. Тупа залетуха, бактерия, дешевка.
>>41825280 Хорошее времяпровождение, выделительная активность в порашке, разбавляемая просмотром шиппуденов по 500 серий и потом выставления 2/10, хотя на первом сезоне мог бы научиться что нарутка скурвилась... и так во всем.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 00:47:01#314№41825317
>>41825280 > ряяяяяя пачиму мне не верят Ну не уходи в защиту. Просто извинись и я поделюсь ссылкой на секретный сайт.
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин01/02/21 Пнд 00:49:42#316№41825356
>>41825228 Никогда не понимал в чем смысл вот так вот смотреть тайтлы и ставить им 2\10. Мыши плакали, но ели кактус? Ну впрочем по тебе и видно, что ты дегенерат какой-то, хорошо, что я давно забил на всякие анимачи и больше таких индивидов не встречаю.
>>41825228 Да ты точно ебанутый. Сперва maria-sama какое-то ругал, а сам 4 сезона говна (по собственным словам) навернул. Не, иди сам нахуй, сумасшедшенький. Ни такой как фсе у мамки лол.
>>41825365 Legend of the Galactic Heroes — Wikipédia https://fr.wikipedia.org › wiki › Lege... Translate this page Legend of the Galactic Heroes (銀河英雄伝説, Ginga Eiyū Densetsu
Ой ты и шизоид, тьфу тебе в ебало.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 00:52:47#325№41825398
>>41825365 АААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ГЕРОИ ГАЛАКТИКИ ЭТО GED АААААААААААААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
ЕБАААААААААААААТЬ ТЫ НЮФАНЯ! ААААААААААААААХАХАХАХАХАХА
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин01/02/21 Пнд 00:53:38#326№41825412
>>41825397 бтв тоже впервые увидел чтобы кто-то так ЛоГЧ сокращал.
>>41825297 >на первом сезоне мог бы научиться что нарутка скурвилась Тащемта до абсолютно невменяемой второй половины где было (я лично считал каждый) 80 100% филлерных эпизодов ПОДРЯД, вполне нормально шло, после филлеров тоже было терпимо, на 4 где-то. А вот Shippuuden скатился в совершенно безмозглое говно уже где-то на 20-м эпизода и так оттуда не выбрался. Об БАРУТУ я пока ещё не морался, честно говоря боюсь, да и не до него мне.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 00:56:33#328№41825459
>>41825398 Ginga Eiyuu Densetsu, неуч ебаный. Ginga. Eiyuu. Densetsu. Я всегда пользуюсь только оригинальным названием как референсом, мне на ваши хуесоснические "лолКАЛЪизацЫйи" и "переводы" положить огромный и толстый, ибо я язык давно знаю (уже больше десятка лет) и в большинстве случаев (например со Slayers) смотрю в оригинале ВООБЩЕ без каких-либо сабов/переводов, только с озвучкой.
>>41825412 Этот петух еще напиздел, что там война монархий. Каких нахуй монархий, когда республики и монархии. Реально шиз.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 00:59:40#332№41825502
>>41825469 Да-да, я тебя вспомнил, примерно год назад тут кто-то срал аватарками Рейнхарда. Получается ты год как анимешник? Возможно даже не год назад, даже меньше. По моему это было в преддверье ремейка. Но это не точно.
>>41825523 Ну логх то можно было бы посмотреть до половины, чтобы понять, что там монархий 1 штука. >>41825535 Для солнечных деток - безусловно. Ты у ма-мы мо-ло-дец!1111 нахуй свали сука ебанная
>>41825502 > ремейка Таки че-то еще сняли? кажется в том смысла нет, сериал был совершенен.
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин01/02/21 Пнд 01:06:47#338№41825602
>>41825535 У японцев аниме это блядь индустрия все же. А потому там сильное варьирование от совсем говна до норм. Это как о сериалах судить по сериалам от стс.
>>41825472 Это было в предыдущем пике, даун ты. Я тебя про спрашиваю, ибо ты, ХУЕСОСИНА ТУПАЯ, на это отвечал изначально.
>>41825356 >в чем смысл вот так вот смотреть тайтлы и ставить им 2\10. Мыши плакали, но ели кактус?
Я профессиональный рецензент по работе (по крайней мере был, до всей этой хуйни с локдаунами-хуюдаунами), мне ПРИХОДИТСЯ ТЕРПЕТЬ и смотреть ВСЁ от начала и до конца, ДАЖЕ если я уже почти вначале или в середине отчётливо вижу что это полная параша для говноедских даунов вроде >>41825181 мудачья. Потому-что я НИКОГДА ничего не дропаю И выставляю окончательную оценку только один раз, по совокупности ВСЕГО что я просмотрел, оценивая по ВСЕМ аспектам в целом. Поэтому просмотр у меня обычно это очень скрупулёзный binge на который я трачу обычно несколько недель, часто с cross-examination'ом если требуется обращение к дополнительной информации из сопутствующих материалов. Вот в случае со злоебучим Shippuuden'ом, например, я категорически принципиально отказывался браться за него пока он ещё был в онгоинге. Я его упорол ТОЛЬКО после того как он уже был полностью закончен. Я никогда не оцениваю то что ещё в онгоинге, берясь только за полностью завершённый (или за отменённый, как в случае с AirMaster и ORE MONOGATARI, например) продукт. Даже если он может быть в конечном итоге тотальным говном.
>>41825610 Всё, шизофрения началась в острой форме. Ты, успокойся, ну подумаешь обосрался. Ну подумаешь, что вскрылся факт твоего пиздежа. Просто извинись, и скажи: "Да, я пидораха, прошу прощения за то, что выдавал себя за олда, сделал выводы и постараюсь впредь такого не допускать."
Ах, так ты один из тех малолетних зумерохуесосов который не знает чуть более чем нихуя...ясно, понятно. Это надолго и совсем не лечится даже если твою тупую рожу прямо ткнуть в факты.
>>41825663 Другого ответа и не ожидал. Короче, пошел нахуй. Смысла в дальнейшей полемике не вижу. У тебя всегда будет один и тот же ответ. Даже признать поражение ты не в состоянии. Тут мне пришла мысль почему ты монархист, скорее всего из-за впечатлений от просмотра GED твоим неокрепшим умом. Только вот, тайтл о том, как бравые мужи умеют держать удар и умеют признавать поражения. Ты совершенно противоположенный типаж человека. Типичная пидораха, которая будет маневрировать как угодно, лиж бы не признать факт своего обсера.
>>41825746 > дропед 0 Мда, ебать ты пиздабол. Даже на никому не нужном сервисе, на аккаунте, который нужен только тебе ты пиздишь про просмотренную аниму.
Обоссал тебя ещё раз, тупой неучёный хуесос-малолетка не в курсах что на anidb аналиная мудерация и за "попытку накрутить" там быстро и перманентно банят.
Ты ебанутого клована каждое утро в отражении своего зеркала видишь, малолетний тупой хуесос.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 01:33:08#366№41825853
>>41825801 Да это никому нахуй не нужная хуйня. Люди с начала 2000-ых просто смотрят "аниме текущего сезона", ищут подходящий тайтл и смотрят в онгоинге. Щас представить сложно, но раньше ждали по часов 12, чтобы посмотреть новую серию в хорошем качестве. Помню даже йоба форматы были, которые ужимали серию до 10-30мб. Мало кстати было скачать серию, надо было дождаться перевода на фансабе. Короче, раньше аниме смотреть было пиздец темой разумистов, которым действительно было не пох.
>>41825853 Хуясе какой шизик, однако. Да и ещё протухший нахер, до сих пор живущий категориями "дисочковсонимунафестикахсходочках". Как там, в 2002-м?
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин01/02/21 Пнд 01:35:47#369№41825874
>>41825853 Мне нужная, временами ищу. Как-то например искал тайтлы, в которых есть тян с химе-катом(был фетиш на это). Если хочешь попробовать найти что-то конкретное, то анидб идеален. В тех же книгах мне такого не хватает.
хз, никогда онгоинги не любил. С дисков просто перешел на просмотр фулл тайтлов.
>>41800558 (OP) На самом деле японская мифология сама по себе относительно скудная, даже относительно нашей. Но другое дело что её пиздецки развивают и форсят, а славянская нахуй ни кому не нужна... Хотя 1,5 пшека развивают в виде всяких ведьмаков, но это капля в море.
>>41825893 >японская мифология сама по себе относительно скудная
Щас позову Сусаню, он тебе Кусанагой по твоему тупому Яматанорочёвскому ебалу как следует проедется, а потом выебет твою сестру-шлюху.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 01:45:15#374№41825946
>>41825874 Ну именно поэтому я считаю всякие базы и листы это сервисы для нюфаней, а мне этот шиз хочет доказать, что он олд нахуй. Мне допустим как криптоанимешнику в пидорахии, который супер давно смотрит аниме не нужно как-то выделять это предпочтение и обмазываться отдельными сервисами конкретно под аниме. Для меня аниме это просто фильмы\сериалы, просто рисованные. А уж называть себя рецензатором АНИМЫ. Я на секретном сайте не только об аниме пишу, а вообще даю свой простой житейский обзорчик на всё, что я посмотрел, прочитал и поиграл. И не важно японское это произведение или западное.
>>41807479 Сын Бори Моисеева, тебя из палаты выпустили? Это лучшее отражение славянской мифологии. Лучше нет вообще нигде. Но и там дай боже 20% всего фольклора затронули.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 01:48:02#377№41825966
>>41825947 Там нет славянской мифологии от слова совсем. Грифоны, драконы, тролли, вампиры, утопцы, ведьмы - всё англосакское или скандинавское.
Аноним ID: Вульгарный Великий Гудвин01/02/21 Пнд 01:48:40#378№41825975
>>41825946 Ну такое. Я вот если например хочу найти что-то из средневековой Японии, или там майндгеймы, или страх смерти, или еще что с каким тегом, то мне проще в анидб, а для выходящего использую фильтр в виде друзей, которые еще смотрят и всякое советуют.
Впрочем энивей я забил почти на всё кроме новелок и манги по сути. Надо еще ранобэ глянуть как-то.
>>41825995 Пиздец, у тебя не только напрочь отбитый sub-21 IQ мозжечок вместо нормальных мозгов, но и ещё два класса образования, скорее всего со сплошными двойками и колами по Истории.
>>41825965 Ну и что должно показывать это мнение неофита? Что мифология так интересна что в ней за границей ни кто особо не разбирается и максимум способны выдать энтри-лвл хуйню?
>>41825966 Ну грифоны это явно не скандинавское и уж точно не англосаксонское, где-то со стороны Греции пришло, и их изображения были очень популярны на Руси. 92% что на Руси появились раньше чем на Британских островах. Так что мимо. Свои драконы были везде. Змей-Горыныч наш или нет? А рарог? Вурдалаки, ведьмы, утопцы это точно славянское. Как и лешие, которых ты не упомянул.
>>41826095 Упыри это вампиры-людоеды не брезгующие падалью, пришедшие сугубо из восточного фольклора (в частности - Ирак/Сирия/Иран), но они НЕ зомби хотя и имеют с зомби не мало схожих черт/повадок. Упыри, в отличии от зомби, сохранили/имеют интеллект и вполне могут оперировать как обычные люди, но только пока не наступит ночь, ибо свою истинную форму они принимают в ночное время чтобы охотиться.
>>41826103 >Вурдалаки, ведьмы, утопцы это точно славянское. Как и лешие
В заповедных и дремучих страшных Муромских лесах Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх: Воет воем, что твои упокойники, Если есть там соловьи, то — разбойники. Страшно, аж жуть!
В заколдованных болотах там кикиморы живут — Защекочут до икоты и на дно уволокут. Будь ты пеший, будь ты конный — заграбастают, А уж лешие так по лесу и шастают. Страшно, аж жуть!
Соловей-Разбойник главный им устроил буйный пир, А от их был Змей трёхглавый и слуга его — Вампир. Пили зелье в черепах, ели бульники, Танцевали на гробах, богохульники! Страшно, аж жуть!
Змей Горыныч взмыл на древо, ну раскачивать его: «Выводи, Разбойник, девок — пусть покажут кой-чего! Пусть нам лешие попляшут, попоют! А не то я, матерь вашу, всех сгною!» Страшно, аж жуть!
Все взревели как медведи: «Натерпелись — сколько лет! Ведьмы мы али не ведьмы, патриотки али нет?! Налил бельма, ишь ты, клещ, — отоварился! А ещё на наших женщин позарился!..» Страшно, аж жуть!
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 02:06:38#415№41826149
>>41826099 Потому-что, в летосчислении от рождества Христова, они выпадают на среднюю часть второй половины летосчисления, но кроме этого на этот же самый период ещё и выпадает технологическо-культурное развитие человечества более известное как "серебряно-пороховой век" - период с 1200-х по 1700-е (дальше идут века паровой, машинный, воздушный, и т.д).
>>41826158 >>41826166 Потому что не знать тривиальных фактов - это махровое блеать невежество. Один дурак другого хлеще.
In the history of Europe, the Middle Ages or Medieval Period lasted from the 5th to the late 15th century. It began with the fall of the Western Roman Empire and merged into the Renaissance and the Age of Discovery. The Middle Ages is the middle period of the three traditional divisions of Western history: classical antiquity, the medieval period, and the modern period. The medieval period is itself subdivided into the Early, High, and Late Middle Ages.
>>41826184 Слышь, дебил, ваши толкиеновские моня-классификации ебанарот мифологических существ, просто никого не ебут кроме таких же поехавших школьников.
>>41826121 Гидра это тоже дракон, даун. Вид - Дракон. Подвид - гидра и вирм. Горыныч не чистый Дракон, а смесь. И у него головы не отрастают, как у гидры, а от вирма ему далось огненное дыхание. А дракон он по внешним признакам (чешуйчатая кожа, перепончатые крылья) и тому что способен говорить (чистые гидры и вирмы неспособны к человеческой или какой-либо другой речи).
>>41826178 После смерти и воскрешения Христа прошло 1000 лет, милленниум, это первая половина. Ты в каком тысячелетии сейчас свою хуйню высераешь, дебич? М?
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 02:16:00#431№41826220
>>41826185 Хоспаде, графоман ебучий. То есть, по твоей логике с 5 века по 15 века на Руси своё какое-то лето исчисление было? И весь этот дрочь на Византию на Руси просто так появился? Короче, ты совершенно не понимаешь за то, о чем говоришь.
>>41826121 Прошу прощения, но каким образом обитание в воде мешает быть драконом? Многие драконы живут в воде. У китайцев дракон вообще связан с водной стихией.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 02:17:13#433№41826230
>>41826193 Аааааааахахахаха еще один шизик в треде. Вы оба достойны друг-друга с цареебом. А может ты это он?
>>41826185 >In the history of Europe И ты сразу обосрался себе же в рот. Речь не идёт про то как и что там кто классифицировал в гейвжопе твоей. Речь шла сугубо о ФИЗИЧЕСКОЙ классифиции в истории существования человечества как такового в принципе ВООБЩЕ после рождения, смерти, и воскрешения Христа. Ты, блять, в каком году и по какому летосчислению сейчас живёшь, а?
>>41826220 Самое забавное это тот ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ факт что, по сути, чисто физически как минимум до 800-х~900-х годов (пока не припёрся Рюрик с братками, в 862-м) такого образования как "Русь", или как страна "Россия" не было ещё в принципе. Люди на территории жили разрозненно, всякими там мелкими деревушками языческими, а вот страны по сути не было. И только с приходом Рюрика всё завертелось. А САМ РЮРИК, БЛЕАТЬ, БЫЛ 100% ВИКИНГОМ. Но ДО Рюрика на территории ещё были ГРЕКИ и ТАТАРЫ. Так что ПО СУТИ, Русь начиная с Рюрика это СМЕСЬ из Викингов (ВО ЦЭ ЭУРОПА), Греков, Татар, ну и там ещё по малой всяких хохлов.
>>41826300 Хуле ты обошел вопрос про аддикцию к золоту?
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 02:26:44#455№41826312
>>41826272 Так ты скажи, был каменный век на руси или нет. Алсо, получается и у китайцев не было никаких бронзовых, железных веков? Ох... Ты случаем не подписчик всяких маргиналов, ежжи и прочих размышлистов современности?
>>41826311 Потому что ты тупой и всё равно не поймёшь. Гномы в данном произведение ещё больше над златом чахли, но в их разумности ни кто не сомневался при этом.
>>41826334 Всё понял. И Китай получается молодая нация. Арирую нах от разумистов руснявых. Литерально обмазался тезисами, а айсикью не позволяет их применять.
>>41826365 > Китай получается молодая нация. Арирую нах от разумистов руснявых. ЛОЛ, я понял. Этот дебил отождествляет народ с организмом, типа вот народ родился, и настало детство, потом была юность, потом значит возмужал, и стал стареть, состарился и умер. И в этом отрезке есть середин жизни народа - и это его средние века.
Ты дебил? Русские, как и большинство народов включая японцев, китайцев, немцев и всех европейцев включая большую часть Англии - инфантильные нации и, неизвестно когда вымрут.
>>41826294 >Опять блеать русские не чистые, грязная кровь С какого это хуя, где я такое сказал? Татары =/= монгольское иго, если что. Изначально татары были норм, это потом когда они вошли в орду и в иго, тогда уже скурвились до уровня монголов из-за кровосмешения. В любом случае до гнёта под ордой и игом, преобладающим генотипом в Русских были нордический и греческий. Во времена Смуты, к сожалению, линия Рюрика прервалась и мы давно перестали быть нордами, зато вот начиная с Михаила нам позавезли немчур и других ЭУРОПЕЙСОВ, а Пётр с Екатериной всё это дело сильно усугубили, разбавив идентичность куда как похлеще чем это сделали монголы. Сегодняшний Русский человек (в "чистом" его понимании, то бишь белый caucasian из Европейской части страны) это примерно на 20% монгол, на 30% немец, на 10% грек, на 10% татарин, на 10% кавказец, на 10% восточно-азиат (Айны и т.д., это наше всё), на 5% спаньярд (Итальянец/Испанец), и на 5% араб.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 02:39:00#473№41826422
>>41826401 Не было блять среднего века ни на руси, ни в японии, ни в китае, нигде кроме как на бывших территориях римской империи.
>>41826341 Ещё раз, тупнина ты хуесосная, какая часть фразы "гидры и вирмы не могут разговаривать, а Горыныч может ПОТОМУ-ЧТО он дракон" тебе была непонятна?
>>41826445 Ты сейчас на полном серьёзе будешь всем пытаться втирать что ГОРЫНЫЧ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ И НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ?
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 02:43:35#481№41826467
>>41826418 Татары были основной частью орды, неуч блять. И если уж занимались кровосмешением, то среди своих татарских семей. Вон Монголы ебались только среди "монголов" и уних появились Чингизиды. И стояли они всю историю во главе угла, а значит татары были курвами еще до вступление в орду. Алсо Татары сейчес и татары тогда это совершенно разные этносы. Нынешние татары к тем татарам никакого отношения не имеют. Как и монголы к тем самым монголам.
Аноним ID: Озабоченный Белый Кролик01/02/21 Пнд 02:43:45#482№41826470
>Самураи >Годнота Но екаи пиздатая тема, базару 0
У нас добрыни подзалупичи потому что пока Японцы рисуют себе территории на картах мы забираем себе территории на самом деле.
>>41826467 >Монголы ебались только среди "монголов" и уних появились
...полуркал бы хотя-бы пару секунд сначала, прежде чем так перед всей сетью себя на посмешище выставлять, мудачьё необразованное. Монголы ебали ВСЕХ и даже БОЛЕЕ ТОГО - один из ЯПОНСКИХ очень известных Щогунов был, блеать, ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ ЯПОНЦЕМ И ПО ОТЦОВСКОЙ МОНГОЛОМ. Назвать его имя, или сам найдёшь?
>>41826509 У тебя ж и про монголов познания как про дракона и средние века
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 02:48:30#494№41826521
>>41826492 Так шиз тут ты. Причем тупой шиз. У тебя айсикью не хватает даже на то, чтобы делать аналогии. Говорю же ты насмотрелся всяких Ежжи и Марго, обмазался тезисами из википедии и весь такой интеллектуал, а на деле в полемике ты ничем кроме оскорблений и жиденьких вбросов на википедию не состоянии предъявить.
Я же пользуюсь твоей логикой, и поясняю тебе за средние века твоими глазами.
>>41826512 Я не отожествлял, где я такое говорил? Это ты сделал сам, долбоёбушка. А потом со своим же соломенным чучелом и борешься. Таблетки уже прими.
Луркай "восхождение Михаила I на царствие" / "Иван Сусанин".
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 02:51:17#500№41826551
>>41826536 Да небыло блять средних веков на руси. Их заспавнили в 10 веке, тестировали способы спавна. Чтобы потом полтора миллиарда китайцев заспавнить.
>>41826591 Государственность, политические связи, уровень жизни, инфраструктура, ёпт были до смуты, потом смута все уничтожила, а когда кончилась, то государственность, политические связи, уровень жизни, инфраструктура, ёпт возродились?
>>41800558 (OP) 1. У них небыло предателей своего народа вроде Владимира Крестителя. Поэтому они не приняли христианство и сохранили свою родную языческую культуру, впоследствии развивая её попутно с развитием технологий. 2. Россия в отличии от остальной Европы не начала у себя эпоху возрождения античности и всячески этому препядствовала. 3. А потом в России начался коммунизм, который закрепил результат уничтожения уже не только русской культуры, но и русского народа.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 02:57:34#515№41826623
>>41826580 Тогда почему славяне так дрочат на чистоту крови скандинавов?
>>41826615 >Россия в отличии от остальной Европы не начала у себя эпоху возрождения античности и всячески этому препядствовала. Даже этот безграмотный зог даун, знает историю.
А эти самые умные ебанарот, придумали хуйню про середину хуй пойми чего.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 02:59:38#517№41826648
>>41826593 Надо знать. А если не знаешь, то так и говоришь. "Извините, но я совершенно не разбираюсь в этой теме". Тем временем выяснилось, что ты не можешь логику, не можешь в историю, не можешь в аналогии, не умеешь грамотно излагать свои мысли.
>>41826657 Если копнуть, там окажется не только трансценденальное знание, но и передача знания через ДНК.
Я много раз таких видел.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 03:09:54#523№41826702
>>41826674 >>41826657 Причем тут предмет гордости? Я просто ахуеваю от тупой мартышки, которая всеми фибрами души пытается выдать себя за умного, и думающего мужа. Вас тут таких двое если что.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 03:16:40#526№41826752
>>41826720 Понял. Скажу напоследок лишь то, что как бы ты сильно не обмазывался "эрудицией", то ты никогда не поумнеешь. Ибо ум, немного про другое. Можешь хоть всю википедию перечитать, а тебя все равно будут разъябывать аноны имеющие трехзначное айсикью.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия01/02/21 Пнд 03:17:19#527№41826758
>>41826748 Говорю же ты тупой до безумия. Казалось бы причем тут япония...