24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понравилось удивление Семёна от обнаруженного в морали либгноя после опубликования стишка. Да-да, Сёма, это именно то, о чем мы все время говорили.
Вот что мне пишут адепты прекраснои России будущего - великого либерального государства, в котором будут торжествовать демократия и плюрализм мнении, где не будет цензуры, а люди будут любить и уважать друг друга. Отмечу, что уровень дискуссии краине высок, радует здравая аргументация, доброжелательное отношение к оппоненту, в общем, все как и положено в цивилизованном мире. Надеюсь, в прекраснои России будущего эти достоиные люди заимут руководящие должности, возглавят непредвзятые демократические СМИ, проникнут во все сферы, переживающие кризис и уверенно поведут нас в еще более прекрасную Россию будущего. Правда я этого уже не увижу, так как буду показательно висеть на площади, предварительно зараженныи спидом (не знаю уж как, но видимо меня жестоко трахнет какои-то его легализованныи либеральныи носитель). Меня не пощадят даже учитывая, что я и так к этому времени буду болен раком на последнеи стадии. Но я все равно буду благодарен новому руководству за то, что моя семья была уничтожена более гуманно и не так показательно... А если серьезно, я очень рад, что опубликовал стих про добро. Он помог мне лучше понять, что происходит в России настоящего и на себе ощутить все преимущества либеральных ценностеи. Чувствую себя как хирург, которыи вскрыл огромныи гноиник. Интересныи был опыт, спасибо.