24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Практически каждый день одно и тоже. На завтрак каша овсяная на воде, яичница, кофе. Яйца беру самые дешевые С2 по скидке, уже даже не много под порченные, молоко то же, овсяную кашу покупаю за 12 руб.
На обед какой-нибудь суп, чаще рассольник борщ, щи или лапша, свареный на дешевых овощах. Хлеб.
На ужин бывает плов (если могу купить баранину по скидке), гречка. Иногда бывают другие каши, курица с картошкой, макароны дешевые за 15 рублей.
Это все, что я могу себе позволить. Я считаю каждую копеечку, потому что зарплата в 15 тыс, которой явно не хватает на хорошую еду.
Я не могу купить себе стейк, не могу сделать отварных креветок, рыбу вроде палтуса или лосося, ни о каких морепродуктах не может ити и речи. Коммуналка и налоги едят мои деньги, плюс лекарства.
Когда Россия перестанет быть нищенской страной, и обеспечит своих граждан достойными зарплатами? Почему в странах запада зарплаты высокие, и любой человек так может хорошо жить? А почему у нас все так плохо?