24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я читал как-то пост сначера, которому приснилась смерть от падения дерева, и мозг попытался сымитировать свою смерть, после чего данный сначер начал её гораздо сильнее бояться.
Ведь если вдуматься, чем нам грозят страшные ебаки в тёмных подъездах? Травмами, смертью. Но что есть страх смерти? Он инстинктивен и проявляется, так сказать, автоматически в момент угрозы жизни. А страх несуществования - он ведь едва ли не сильнее инстинктивной боязни погибнуть. И, в отличие от "фууух, я закрылся в ярко освещённом толчке и мне уже ничего не страшно", ты осознаёшь, что несуществование неизбежно. Ты ведь умрёшь, анон. Рано или поздно. Ожирение, старость, неоперабельный рак, да хоть кирпич на голову или наркоман с заточкой в подворотне, ты умрёшь. И пустота приветственно распахнёт объятия, принимая агонизирующий в страхе комок нейронов...
Это сложно понять, знаю, да и оратор из меня так себе. Но, может, кто-то ещё сталкивался с таким вот "осознанным страхом смерти"? Или я один такой мнительный долбоёб?..