24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Не меркантильная
Должна быть на самообеспечении и быть нетребовательной к материальному положению. Идеально, если будет содержать меня полностью.
- Не ТП
Не должна быть ориентированной на быдлоинтересы.
- Не шлюха
Должна иметь сильные принципы в отношении верности и постоянства, само собой обязательно должна быть девственницей.
- Не социоблядь
Не должна хотеть проводить много времени в шумных компаниях, по большей части ей должно хватать общества одного меня. Идеально, если никаких друзей и подруг не будет. Семьи желательно тоже, только если семья богатая и готова поддерживать меня и её.
- Психологически устойчива
Ей не должно ничего стрелять в какое-либо из полушарий и она не должна даже на мгновение допускать ослабления перечисленных мною требований ни при каких условиях. Никаких капризов из-за месячных и прочей хуйни, само собой.
- Скромняша
Ну тут понятно, не должна быть излишне активной. Должна краснеть при слове "секс".
- Красивая внешность
Низкий рост, не выше 160, дылды не нужны, вес само-собой тоже минимальный, для её роста не больше 45-55, подтянутая в спорт-зале фигура, милое лицо, никаких татуировок, хорошие волосы и т.д.
- Не бревно в постели
Должна искренне любить секс и полностью удовлетворять все мои фетиши.
Ну и скажите мне, разве я МНОГО прошу?!