24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стояк тред. Собственно он пропал в положении стоя, как вернуть? Пока сидишь стоит норм. А если сьесть тадалафил то вернется? Как прокачать скилл стояка в стоячем положении?
У меня вообще при возбуждении вставать перестал, пока не раздрочишь рукой. Утренняя эрекция есть, симптомов простатита нету. Не знаю в чем проблема. А тебе, ОП, советую начать с малого - нофапон, ЗОЖ, физуха и витамины. Можешь пропить какие-нибудь средства для потенции, либидо и повышения теста - йохимбе форте, трибулус, л-аргинин, витамины D, E. Если через месяц положение дел не улучшится, то можешь начинать беспокоиться.
>>239169640 Какой уролог нахуй долбаеб ебаный. Так говори че делать блять, тут пол борды у уролога с такой хуйней была, сами рассказывайте че он вам наплел блять, по прятались по норам где то. Всю неделю хуе треды в бамплимит улетали.
>>239166380 (OP) Венозная утечка на ранней стадии. Отвечаю, лет через 10-15 стоять перестанет и поставишь фаллопротез. Иди к урологу на каверджект тест.
>>239170010 Господа, поставить диагноз может только тест доплерографии с каверджектом, не сиалисом, а именно каверджектом. Лечится сиалисом в 5мг, пачка 30 штук стоит 600р. Когда-нибудь перестанет действовать. Поставите фаллопротез.Сам я сижу на таблах с 19лет, сейчас 23.Коплю бабки на механический член.Я не шучу, серьезно.
>>239170139 Погугли, по запросу "падает когда встаю на ноги форум". Узнаешь себя, бро, -это венозная утечка скорее всего. Сдай первым делом каверджект тест и всю гормоналку.
У меня такие же проблемы были, я описал выше.Исход печален оказался.
>>239170570 Началось с того что я когда драл тян раком, -падал моментом. Проверился у себя в городе, - жив здоров, но даже заключения не дали, я насторожился. Съездил в мск, сделали тот же тест, но качественно, - вен утечка начальной стадии. В пенисе еще боли дикие от того что мало крови притекает.Впал в депрессию, чуть с собой не покончил.Начал жрать сиалис по 5мг, и копить бабки на протез члена.Хули еще делать? Баб ебу, свою, каждые два-три дня.Только лежа или сидя, стоя на ногах падает даже под таблами.
>>239170678 Жри тадалафил и живи спокойно, ебаный в рот. Сходи к урологу и сдай гормоналку и проверь вены и сосуды в пенисе. Тебе нормально говорят все действия, а ты в агрессию лезешь, ебана в рот.
>>239171054 Блять, я тебе решение выше написал, ты меня старше на 10 лет, а такое ощущение либо тупой, либо прибухнул. Если в 30тку не гавкает бобик, - надо ебурить к врачу без раздумий и он в е разрешит. У моего батяни в 60стоит и он до сих пор мамку ебет так, что стены дома гуляют.
>Проверился у себя в городе, - жив здоров, но даже заключения не дали, я насторожился. Думаю в моей мухосрани тоже будет проблематично хорошего врача найти. Ты вообще хотя бы предполагаешь из-за чего это случилось, что послужило причиной?
>>239171314 Дисплазия соединительной ткани и как следствие варикоз. Я еще и бесплоден из-за варикоцеле, делал операцию по ее устранению, -рецидив. Положил зхй и ебусь без презервативов уже года полтора. Врожденная хуйня, варикоз вен таза и нижних конечностей.У мамки такая же хуйня, только у нее члена нет, а у меня есть, и работать на фоне этого он когда то перестанет.
>>239171676 Чтобы ебать любимую.Мудила. Мне дети свои тоже не упали.Я не хочу чтобы у меня были дети с такими же проблемами и механическим пенисом впоследствии. Прооперируюсь когда время подойдет.Детей возьму из детдома в младенчестве и буду жить спокойно, забуду все это как страшный сон.
>>239174439 >а как же дети и потомство? Хуй знает, с 16-ти лет считал это плохой идеей. Думаю, даже если бы дохуя денег имел, все равно бы не завел детей.