24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно обнаружил что мне 23 а я ничего не добился. Эй, бумер, и не надо сразу в меня метать говном и говорить что я молодой и у меня все еще впереди. Это НЕ ТАК. Я не просто добился малого, я в принципе НИЧЕГО не добился. У меня нет квартиры, нет машины, нет компа, только некроноут, на котором фильмы лагают, нет тян, нет друзей, я живу на съемной хате и отдаю за нее половину своей з/п в 25к с дноработы, у меня незаконченная вышка и нет специальности. Недавно зарегался и зашел посмотреть на инстаграмы своих бывших дноклассников и одногруппов из шараги. И все из них чего-то добились.
И это не просто показуха для инсты - все путешествуют, живут не с родаками, кому-то подарили хату, кому-то тачку, кого-то устроили на норм должность, а кто-то всего добился сам, один даже стал металлистом, почти половина свалила за бугор, в Польшу, Чехию, Германию, больше половины переженились, у всех есть работа, все куны бородатые, тянки красивые с модными фотачками. Теперь хочу выпилиться. Что это за говно, анон? Как так нахуй? Зачем после такого жить?
Сейчас пошел купил себе бухла и сижу думаю о своей жизни. У меня есть только мой кот и мать, больше ничего. Я понимаю, что есть люди, которым в тысячу раз хуже чем мне, но это не успокаивает, а тоько делает хуже, ведь я мог сам себя создать, но я не могу. У меня хуевые гены, не было отца, нищая семья, я тупой и не способен к самообучению, слабый и всрат физически.
Жру два раза в день, а одежду покупаю дай бог раз в год. и понимаю, что жизнь уже закончена по сути, молодость прошла, пришло время взрослой жизни, а я к ней не готов. Я никого не виню кроме себя, ни родителей ни государство. Но все равно очень хуево. И я не прошу меня жалеть, просто если тут есть чуваки с похожими проблемами и чувствами, добро пожаловат в тред, давайте вместе ныть и жаловаться на жизнь, а также совместно завидовать более успешным.