24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как устроен наш мир?
последние 2.5 тысяч лет мир является подопытным полигоном для двух культов. Родоначальником культа созидания был Пифагор. От этого культа отделилась секта, кторая затем переросла в полноценный культ разрушения.
Черный культ созидания (в котором я состоял с 2006 по 2017 годы), и белый культ разрушения (о котором я не так много знаю, так как не разу даже не пересекался с его адептами)
Оба культа занимаются высасыванием энергии из людей. Причём энергии разных типов. Черным нужна энергия созидания, которая вырабатывается во время секса, у некоторых особей человеческой популяции. Белым нужна энергия разрушения, которая вырабатывается во время смерти. Черной энергии вырабатывается не так много, но её можно хранить и накапливать. А так же, можно увеличивать её выработку. По этому, многие сотни лет, и вводилась пуританская мораль, для того что бы люди копили энергетику, что бы потом черные оккультисты могли по больше её сдоить.
Белой энергии вырабатывается в тысячи раз больше. Но есть одна проблема, её невозможно хранить. Её нужно использовать сразу. Больше всего энергии вырабатывается при массовой смерти молодых мужчин. По этому белый культ, часто устраивает и провоцирует войны.
Белые и черные не конкурируют между собой, они даже стараются не контактировать друг с другом, т.к. соприкосновения двух этих энергетик, даёт непредсказуемые последствия.
С помощью полученной энергии, черные декодируют нашу реальность, разгоняют своё сознание, двигают технический прогресс, и пытаются адаптировать общество к нему. Их цель, достичь технологической сингулярности, и подготовить общество к ней. Тогда, у них в доступе будет столько черной энергии, что они смогут выйти на уровень Великого Архитектора, который создал все имеющиеся реальности, и стать таким же как он, т.е. получить возможность прибывать над всеми реальностями, создавать свои реальности, а самое главное, генерировать бесчисленное количество ЛЮБОЙ энергетики
Вообщем, если хотите, задавайте свои вопросы. Периодически буду заходить в тред и оставлять ответы