24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Овер дохуя раз был у психотерапевта, менял АД (ни разу не почувствовал от них хоть какой-то отдачи). В итоге посоветовали обратиться к психологу из-за мыслей о ркн (???)
Вопрос вот в чем: все, чего я хотел, так это чтобы таблы помогли мне ХОТЬ чуть-чуть легче переносить эту жизнь.
Нет, я не верю в светлое будущее, где я другой человек.
Я привык к этому состоянию, но можно ли хоть как-то ослабить эту тягучую хуйню под названием "жизнь"?
Аноны, ну вот чем поможет психолог, если я ненавижу говорить с людьми (и слушать их советы)?
Ну вот нечего мне прорабатывать, так как все это в прошлом, нахуя создавать эти нелепые эмоциональные всплески в моем мозгу? Я давно все обмозговал, сделал выводы, принял свою жизнь и все мои поступки такими, какие они есть, и пошел дальше.
Неужели никак нельзя обойтись одними таблетками?
Совершенно не знаю, что делать. Тратить деньги на походы за рецептами, пока не найду свои (а найду ли?) или забить хуй и потратить деньги на психолога, который будет брать бабки за то, что не хочу с ним говорить?