24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываю нейрологов в тред.
В общем начну с самого начала. Сам я студент, живу в мухосрани (обозначу как город А), поэтому на учебу поехал в другой город (город С). Так вот, между этим городом и моей мухосранью есть еще один небольшой городок (город В), на котором обычно междугородний автобус останавливается на более-менее длительную стоянку. За всю жизнь я наверное раз 100, не меньше, ездил в этот город В и обратно в свою мухосрань А на машине/автобусе и точно помню, что тратил на дорогу примерно 45-60 минут. Но сейчас случилось кое-что странное.
Так как праздничный выходной, я решил съездить до дома. Пошел на автовокзал города С. Купил билет и сел ждать автобус. К тому времени как мы должны были садиться в автобус, водила сел в него и уехал в неизвестном направлении, а по громофону сказали что рейс откладывается на полчаса. Ну ладно, обычное дело. В общем он приехал через полчаса. Люди начали собираться возле него, чтобы сесть на свои места и там я встретил одну знакомую, была в школе на класс старше, тоже ехала в город А. Не особо с ней общались, просто виделись пару раз, котейку еще когда хотел завести себе, у нее взял мелкого. Ну это неособо важно. В общем, мы сели в автобус, я надел наушники и как-то сразу уснул. Проснулся уже когда мы подъезжали к остановке в городе В. И тут я заметил небольшую странность. Мы выехали на полчаса позже, стало быть и приехать должны были так же на полчаса позже, там всего 2 часа ехать, навряд ли эти полчаса можно было наверстать просто прибавив скорость, хотя я неособо в этом шарю, может и можно. Но приехали мы блять на 15 минут раньше чем должны по графику. Стало быть на 45 минут меньше чем должны были. Ну да ладно, просто пока я спал, водила пиздрячил вообще на 150 км\ч. В реальности это хоть как-то еще можно объяснить. Но самая странность была вот где. Когда мы выехали из города В до моей мухосрани, я уже знал, что минут 45-50 будем ехать, ну я сидел слушал музыку и тут через 20 минут моя знакомая встает со своего места и собирает свои сумки чтобы с ними выходить. Я подумал, что странно как-то, куда это она, ведь остановок между нашим городом А и городом В больше нет. И тут она мне говорит: ты чего, не идешь? Я спросил: это разве уже город А? Всего ведь 20 минут ехали. И тут она мне заявляет улыбаясь: ну а сколько должно было пройти? Всегда же так ездили.
И тут я прихуел. Я вышел из автобуса. У дороги стояла машина отца, который приехал меня встретить. Все было абсолютно нормально и обычно, кроме одного. Я ОТЧЕТЛИВО ПОМНЮ ЧТО ВСЕГДА МЕЖДУ ГОРОДОМ С И В БЫЛО 2 ЧАСА ЕЗДЫ, А МЕЖДУ ГОРОДОМ В И А 45-60 МИНУТ.
Зайдя в дом я первым делом зашел в яндекс чтобы проверить какое же время проезда на автомобиле он мне покажет. От С до В - 79 минут. От В до А - 24 минуты. Я не опишу, что я тогда почувствовал.
Что это может быть? Все просто абсолютно так же как и должно быть. Но почему время другое? Может это в мозгу что-то у меня щелкнуло, я не знаю. Может это водила съездил в какую-то хуйню и поставил телепорт в параллельную вселенную и я теперь там.
Я не могу описать свое состояние, на разные с виду мистические вещи у меня всегда был взгляд научный, я пытался объяснить почему это и как, но сейчас я не знаю что думать. Мне страшно. Я точно не смогу уснуть. 20 минут. 20 чертовых минут. Как это возможно. Пожалуйста, скажите, что это какая-то очень редкая и неизведанная болезнь, когда в один момент какой-то участок памяти заменяется или немного изменяется. Блять что-нибудь в этом духе. Мне нужна помощь. Что мне делать? Бампать буду до посинения, пока не получу ответ на свой вопрос.