24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блятьб, оправдывайтесь, либерахи. Ваш непогрешимый вождь пеарит запись суда на аниме-сайтах. Почему я должен пятнадцать секунд смотреть на всякое отребье?
Потому что ты даун Единственно правильный способ смотреть аниме это качать ансаб или на крайних случай русаб релизы. Смотреть говно в онлайн с озвучкой - зашквар. Ты попущен заслуженно.
>>239290012 Единственный нормальный способ 1) аниме офф лицензировано в России? Иди блять и плати за кранчирол и ваканим и смотри хоть в озвучке хоть с сабами. Каждый дрочит как хочет, сам не выношу яп озвучку с их потугами в актерство 2) офф лицензии нет или это старое аниме? Иди бля и скачай с торрента.
>>239290201 Да, я скачиваю аниме в максимальной качестве с самым лучшим переводом, пока ты наворачиваешь озвучка-говно с рекламой. Но кактус почему-то ем я.
>>239290439 >аниме офф лицензировано в России? Не плачу из принципа. Потому что дохуя аниме есть на английском, но узкоглазые пидорасы специально блочат регионы, чтобы у них покупали лицензию. Пусть сначала научатся делать как нормальные люди, а потом просят денег.
>>239290571 Не знаю в чем твоя проблема. Если аниме заблочено по региону значит для России лицензии нет. Всё онгонги кранчей и ваканима лиуензируют в рф, иногда раньше запада. Постепенно тоже самое делают для старых релизов. А если офф лицензии нет то см. П.2.
А не платишь жалких 300р ты потому что ты чмоха жлобная, а твои маняотговорки просто предлог
>>239291400 >офф лицензии нет то см. П.2. Нет, ты серишь. Лицензия для России не нужна, если нет регионблока. Вот в 2018 сделали перевод логха первый официальный, у тайтлоса до этого не было никаких правообладателей. Кранчи закинули сайт на свою дочку хдиве и поставили регион блок на Америку. Нахуя? Тайтлу уже 30 лет. Никто у пиздоглазых не будет покупать лицензию для Европы. > А не платишь жалких 300р Не 300, а 600. Потому что пиздоглазые разделили регион на два сайта. Зачем так делать, если все договоры идут из одного чана с одинаковыми людьми?
>>239291148 А почему безвольным? Выборы - это тащемта то, благодаря чему сейчас нет рабства, есть права человека и прочее. Почему бы в них не участвовать?
>>239291934 Боя чмо ты тугодумное. Если аниме нет в ру регионе, то это значит у компании НЕТ ЛИЦЕНЗИИ для этого. ЛИЦЕНЗИИ дают на КАЖДЫЙ регион ОТДЕЛЬНО. Если в ру регионе нет лицензии на показ то сори качай с торрента.
Но в 2021 ВСЕ онгонги кранчей делаются с ру сабами как и у ваканим.
300, 600 хоть 1000500к. Главное это что за свои удовольствия надо платить, а если не хочешь значит оно тебе так надо(нет)
>>239292318 >Боя чмо ты тугодумное. Если аниме нет в ру регионе, то это значит у компании НЕТ ЛИЦЕНЗИИ для этого. ЛИЦЕНЗИИ дают на КАЖДЫЙ регион ОТДЕЛЬНО. Если в ру регионе нет лицензии на показ то сори качай с торрента. Как же тебе голову промыли, лол. До 2017 крачней в РФ не было, но аниме я все равно там смотрел без проксей. Вопрос: как? Лицензия ака прокатное удостоверение нужно только для кинотеатров, телека, розницы. То что сделали кранчи с логхом и другими тайтлами, это просто дрочь и регионблокинг. Такой хуйней ещё Дисней занимается со своим Дисней+, просто блокируя регионы.
>>239291976 >Моя необразованность - это тащемто то, почему я учился в школе плохо. Заблуждение, заключающееся в смешивании причины и следствия. Нет более опасного заблуждения, чем смешивать следствие с причиной: я называю его подлинной испорченностью разума. Тем не менее это заблуждение принадлежит к числу древнейших и позднейших привычек человечества: оно даже освящено у нас, оно носит название "религии"-"морали". Каждое положение, формулируемое религией и моралью, содержит его в себе; жрецы и законодатели нравственности являются виновниками этой испорченности разума. -- Приведу пример. Всякий знает книгу знаменитого Корнаро, в которой он рекомендует свою скудную диету как рецепт для долгой и счастливой -- а также добродетельной -- жизни [Корнаро Л. (1475-1566) -- венецианский дворянин и писатель. Ницше имеет в виду его книгу "Discorsi della vita sobria" (1558), которую он читал в немецком переводе: Cornaro L. Die Kunst, ein hohes und gesundes Alter zu erreichen. Berlin, o. J.]. Не многие книги находили столько читателей, как эта; она еще и теперь печатается в Англии ежегодно во многих тысячах экземпляров. Не сомневаюсь в том, что едва ли какая-нибудь книга (разумеется, исключая Библию) причинила столько бедствий, сократила столько жизней, как это столь благонамеренное curiosum. Основание этого: смешивание следствия с причиной. Честный итальянец видел в своей диете причину своей долгой жизни: тогда как предусловие долгой жизни -- чрезвычайная медленность обмена веществ, малая трата была причиной его скудной диеты. Он не был волен есть мало или много. Его умеренность была не "свободной волей": он становился больным, когда ел больше. Но кто не карп, тому не только хорошо, но и нужно есть как следует. Ученый наших дней, при быстром расходовании своей нервной силы, погубил бы себя этим régime Корнаро. Crede experto [Верьте эксперту -- лат.] -- Самая общая формула, лежащая в основе всякой религии и морали, гласит: "делай то-то и то-то, не делай того-то и того-то -- и ты будешь счастлив! В противном случае..." Каждая мораль, каждая религия есть этот императив -- я называю его великим наследственным грехом разума, бессмертным неразумием. В моих устах эта формула превращается в обратную ей -- первый пример моей "переоценки всех ценностей": удачный человек, "счастливец", должен совершать известные поступки и инстинктивно боится иных поступков, он вносит порядок, который он физиологически являет собою, в свои отношения к людям и вещам. Формулируя это: его добродетель есть следствие его счастья... Долгая жизнь, многочисленное потомство не есть награда за добродетель, скорее сама добродетель есть то замедление обмена веществ, которое, между прочим, имеет следствием также долгую жизнь, многочисленное потомство, словом, корнаризм. -- Церковь и мораль говорят: "род, народ гибнет от порока и роскоши". Мой восстановленный разум говорит: если народ гибнет, физиологически вырождается, то из этого вытекают порок и роскошь (т. е. потребность все в более сильных и частых раздражениях, которая знакома всякой истощенной натуре). Этот молодой человек рано становится бледным и вялым. Его друзья говорят: этому причина такая-то и такая-то болезнь. Я говорю: что он стал больным, что он не мог сопротивляться болезни, было уже следствие оскудевшей жизни, наследственного истощения. Читатель газет говорит: эта партия губит себя такой ошибкой. Моя высшая политика говорит: партия, делающая такую ошибку, находится на краю гибели -- она уже не обладает уверенностью своего инстинкта. Каждая ошибка во всяком смысле есть следствие вырождения инстинкта, дисгрегации воли: этим почти определяется дурное. Все хорошее есть инстинкт -- и, следовательно, легко, необходимо, свободно. Тягостный труд есть возражение, Бог имеет типичное отличие от героя (на моем языке: легкие ноги суть первый атрибут божественности).
>>239297709 Это и причина и следствие. Благодаря выборам существует политическая конкуренция, благодаря политической конкуренции стороны в парламенте не борзеют, потому что конкуренты могут слить на них компромат, и они потеряют голоса.