24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй, трич. Сегодня подпынявые метрошные крысы выписали мне пятитыщный штраф за то, что я не надел намордник. Кто был в такой же ситуации, что лучше всего делать, игнорировать эту филькину грамоту, или писать апеляции, всю хуйню
>>239290499 Да я ясен хуй знаю, на что мои деньги пойдут, но на шампанское садиться тоже не очень бы хотелось. Погуглил, в случае не оплаты, могут в 2 раза штраф увеличить, а то и на 15 суток посадить. Интересно, на сколько это реально, омобенно учитывая то, что оыициально доходов у меня нет, а на счету в банке даже половины этой суммы не наберётся
>>239290646 обязательно увеличат и пришлют приставов, если не оплатишь, которые заберут твой компухтер и телефон и больше не будешь проебываться на двачах! лол
>>239290341 (OP) есть же срок давности, за неоплаченный штраф, 2 года если не ошибаюсь, тоже самое с автоштрафами. я от военкомата штрафы за неявку по повестке просто игнорил, приставы какие-то бумажки оставляли под дверью, я ими просто подтерался и на этом все.
Ну что, поборолся с коррупцией, ФБК-насральненок? Вот и пополнился бюджет, вот и закупили новые камеры. Сам себе бутылку заготовил - сам же на неё сел.
>>239291439 А кто-то из органов исполнительной власти меня обеспечил ею, согласно федеральному постановлению №417? Если уж вы все такие дохуя любители барского словца, то давайте уж всё по нему будет работать, а не только те случаи, в которых ты должен сам обеспечивать себя тем, чем не обязан, особенно учитывая то, что режим чс так и не был введён
>>239291757 Она стоит 10 рублей, а ты налоги платил? Официально работаешь? Знаешь кто был гражданин в античной Греции? Тот кто имел недвижимость и платил налоги.
>>239291876 Мы не в древней греции живём, маня. Согласно законодательству, как только ты получаешь паспорт РФ, ты официально становишься гражданином, а после 18 - несёшь ответственность за свои действия
>>239292107 Писал выше, на карте и 5 тыщ нет, тем более 10. Я и осиавшиеся планирую наличными снять. Собственности, опять же, никакой на меня не оформлено. Доходов не имею
>>239290341 (OP) Ты дебил? Почему ты не одеваешь маску? Путин Конечно косвенно виноват в том что ты дебил, но не быть переносчиком ковида это же ЕГЭ сдавать не надо. Носи маску, дебил. От ковида хуй стоять не будет.
>>239290341 (OP) > Не платить Сначала штраф висит. Потом будет заочный суд, где с тебя сдерут ещё и 1к рублей как издержки. Приставы будут списывать половину законных поступлений на счёт. Т.е. за, стипендию, пенсию. Если 4 месяца с тебя нечего взять, приходят к тебе домой за описью имущества. Если и там нечего взять, новый суд и исправительные работы. Не являешься на них - едешь на зону. Все правильно делают, тащемта. Я трижды переболел этой хуйней. Первый раз бессимптомно, второй раз температура два дня держалась под 39. Третий раз уже в больнице лежал. Я не буду ни в чем тебя обвинять, но от части это из-за таких как ты, которые маску не носят. Ведь маска хоть как-то сдерживает инфекцию у того, что уже заразился, но пока об этом не догадывается.
>>239293137 > Если 4 месяца с тебя нечего взять, приходят к тебе домой за описью имущества. Если и там нечего взять, новый суд и исправительные работы. Не являешься на них - едешь на зону. фантазер, никто этим заниматься из-за копеечной суммы как у ОПа не будет. >Ведь маска хоть как-то сдерживает инфекцию у того, что уже заразился, но пока об этом не догадывается. тебе нужно было с этого начать, я бы просто дальше не читал твой высер и поржал с твоего бреда.
>>239294308 >фантазер, никто этим заниматься из-за копеечной суммы как у ОПа не будет. мне из налоговой заказное письмо прислали, что я 11 копеек налогов должен, а за 5килорублей они зайца в поле лопатой загоняют