24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЛИЦЕЙСКИЕ СМОТРЕЛИ СОЦСЕТИ ДЕВУШКИ! НИКТО НЕ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО ПУТИН НА ЭТО СПОСОБЕН! У ВСЕХ ШОК.
21-летняя Алена Китаева, волонтер штаба Любови Соболь, сообщила о том, что в ОВД Донское после задержания на вчерашней акции протеста силовики применяли к ней пытки. Она рассказала The Insider, что ей надевали на голову пакет и заставляли сказать пароль от телефона.
«Они очень долго не возвращали телефон... Я им сказала свой пароль, потому что они угрожали электрошокером, надели мне пакет на голову, начали меня бить, и я сказала им пароль. Я не видела, в какие соцсети они заходили, но думаю, что во все, что только можно», - рассказала она.
Китаева также сообщила, что ей угрожали ложными обвинениями в нападении на полицейского: «Единственного парня, который сидел рядом со мной, вывели, как только меня начали пытать. Они плотно закрыли дверь. Когда я начала кричать он [один из сотрудников, пытавших девушку] издевался, говорил: «Ой, помогите, помогите!». А потом говорит: «Смотри, ты меня оцарапала, и проводит себе по лицу, а у него там небольшое покраснение...И говорит: «Я сейчас скажу, что ты меня поцарапала». В том кабинете точно не было камер. Только 4 огромных мужика».
Сейчас девушка находится в Симоновском суде.
Что же, очередной случай, когда кто-то видел НЛО, но зафиксировать не смог...
Источник - https://tjournal.ru/links/334333-v-policii-mne-nadeli-paket-na-golovu-i-ugrozhali-elektroshokerom-chtoby-ya-skazala-parol-ot-telefona