24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Со мной случилась какая-то невообразимая история, долго тянуть кота за яйца не буду, перейду сразу к делу.
Вообщем, прохожу тренерскую практику в ДЮСШ, подробнее про место работы и учебы не буду рассказывать, ибо диванон.
В группе около 10 детей 12-15 лет. Впринципе ничего сложного, выполняешь план занятия, пишешь отчеты и все такое.
Но уже с первого дня прохождения практики меня постоянно то подкалывала, то постоянно терлась рядом со мной после занятия тян 14 лвл. Достаточно миловидная и способная девочка. Я хоть и достаточно озабоченный парень, но все таки здравый рассудок во мне имеется, поэтому я относился к ней только как к своему подопечному, но она явно считала все время что между мной и ней должно быть что-то большее.
Постоянно что-то дарила, говорила какие-то странные вещи и один раз даже поцеловала в щёчку. Я же молча все это пропускал мимо себя, понимая что она ещё ребёнок и ничего большего она не сможет сделать, и как же я блядь ошибался анон.
После очередной тренировки я сидел в тренерской и дописывал очередной отчёт по выполнению плана практики, как она вдруг зашла, набросилась на меня и буквально таки вцепилась в мои губы. Поначалу я пытался ее отбросить от себя, но здравый смысл покинул меня и совершилось непоправимое.
Блядь, анон, в свое оправдание хочу сказать что она выглядит далеко не на 14, а на твердые 18, поэтому морально я педобиром себя не считаю, но со стороны закона я не знаю как это оценится. Хотя мы конечно договорились что это все только между нами, но я понимаю что не могу ей в этом плане доверять и быть уверенным что никто ничего не узнает.
Анончик, скажи что со мной будет кроме общественного порицания если эта информация всплывёт и что мне в данной ситуации делать?
Я не тролль, и эта история не плод моего воспалённого воображения.