24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где искать нормальную, адекватную, умную тян?
Сам я сыч, на улицу вылезаю только чтобы сходить в институт, но во время пандемии сижу дома. Была одна единственная тян два года назад, но она появилась в моей жизни так же случайно, как и ушла из неё. Так что опыт в знакомствах с тянусами почти нулевой.
Недавно ощущение одиночества задушило настолько, что начал думать о поиске этой самой тяночки.
Тян, которую я хочу найти: не социоблядь, может в адекватный диалог, эрудированная, порядочная и уважает собеседника меня.
Я же могу предложить всё то, что перечислил в требованиях к тян и даже больше, так что тут всё честно.
Вопрос внешки не трогаю принципиально, так как это всё вкусовщина и я не хочу поднимать крики от инцелов про всю эту шизу с чадами.
Листал пару пабликов в ВК, но там какая-то жесть. Вот по описанию адекват, заходишь в профиль, там 1к друзей, инстаграм активный с почти нудесами, а в подписках паблики астрологии и всякие певцы ртом, которых я впервые вижу вообще. Хотя в анкете строила из себя няшу - стесняшу с тремя наивысшими.
Аноны, где в этих интернетах можно найти эту самую тян?