24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон.от 19-24 лвл.На ебло вроде как не урод.(выгляжу примерно как на ПЕРВОМ пикриле)
Тема вот какая.Не разу не было бабы.И дело тут сука вот какое...живу в такоем "регионе" где бабы (по крайне мере в то время когда я еще ходил в школу) были внешне что то вроде горилы в перемешку с бабуином (по крайнемере в моем классе) из за чего у меня ДАЖЕ малейшего желания общатся с бабами не возникало.Надрачивал дома на фото нормальных школьниц и мне хватало...но теперь вот какая хуйня возникла,неде сейчас не учусь/не работаю (ибо я не долбоеб в этой дыре "учится" или тем более за копейки РАБотать) в связи с чем возникла такая хуйня...ебатся ПРОСТО ПИЗДЕЦ как хочется,на внешку как я и сказал не урод,а со школы даже еще лучше выглядить стал,но сука вот какая проблема...как я и сказал выше я живу в таком регионе где бабы внешне не очень (по моим меркам уж точно) одеваются как чмошницы а не женщины,а именно спортивки или мешковатую хуету,а не каблуки или юбки,в связи с чем даже малейшего желания нет с ними общатся...но вот сука такое дело,ИНОГДА если сука бог позволит,все таки найдется нормальная женщина и тут сука самое интересное....как только я не старался им писать,на какие только темы не пытался говорить,все сука сводится либо к тому что они меня начинают игнорить,или же сука хоть и не напрямую но шлют на хуй...в связи с чем у меня такой вот вопрос...а какого хуя сука ??? Эти же блядь пезды потом начинают общатся с каким то унтерменьшим,который на ебло выглядит как помесь ишака и свинячей жопы,однако с ними они общаются,а со мной с человеком который внешне вроде как не самое уродлививое существо на планете,они начинают лезть в какую то залупу сука...причем это я сейчас озвучил вам знакомство ТОЛЬКО в сети сука...в реале с этим конечно намного лучше обстаят дела,да вот только и в жизни эти ебанные бабы то,опять же какую то хуету вытворяли когда пытался с ними знакомится,то блядь еще что то делали такое,что не позволяло дальше нам общатся...при чем я вот что заметил,многие женщины когда я иду по улицы или стою в магазине смотрят на меня,т.е как не просто смотрят как на левое ебло,а по ним именно видно что я им внешне как минимум симпатичен...но сука один хуй они сразу лезут в залупу как только дело доходит до общения...АХ ДА и еще на последок...т.к я живу в залупе,то тут БЕСПОЛЕЗНЫ всякие там приложения для знакомств...дай сука бог есл там хоть кто то сидеть будет,допустим на том же "баду" с моего города сидят ДАЙ БЬОГ человек 30 (из которых только 6-4 внешне нормальные) или блядь на дайвичнике в телеге...там вообще пиздец не кого нет или одни бабуины...вон блядь чисто ради интереса сделал другой город (СПБ) и мне сука НИКОГДА в жизни еще столько женщин не отправляли симпатий...при чем женщины реально красивые,одна мне даже написала,почему ты мне не хочешь писать,го типо пообщаемся...пиздец сука как бомбит с этого....что бля делать ???
АХ да...забыл добавить,я не пью ослиную мочу (вернее алкоголь) от слова совсем.К чему я это ??? А к тому что я понял формулу того как поебатся с какой нибудь дворовой шлюхой в моей мухосрани,надо быть выблядком что целыми днями шатается по улицам/дворам знакомится там с местными блядями,Спивать их и тогда они сами на тебя лезут.Но мне сука это на хуй не надо,я же не долбоеб рушить свои жизненные принципы ради какого то куска пизды...завидую сука тем анонам что живут в цетральной части РФ.Там у вас хоть в плане баб все заебись.И не уродки и сами лезут ебатся.
А мне то сука что делать ?