технический бамп
исчо один
просмотрел криминальную хронику ДС2, убийств юных каратисток не зафиксировано
бамп
бумп
бомп
бамп же
вот лучше б он вчера так не взлетел, как сегодня
неужели ни одного ночного содомита нет?
>>57342586
Ничем не закончилось. Под конец так вообще началась анальная клоунада - пиздолизы предлогали травить батю а ценники - как всегда всех, даже небо и аллаха, создали два отдельных треда, лол. На этом собсно и всё
Я её просто в друзьяшки добавил, а она меня уже заблокировала. Что же вы с ней наделали? :(
>>57341181
Ещё одно доказательство того, что карате - это полная хуита. Ходила бы на нормальную ударку - выписывала бы бате двоичка.
>>57341181
>аудиозапись на которой ее жестко травит отец
Детей нужно воспитывать в строгости, тащемта.
А анон не твоя личная ювенальная юстиция
>>57341181
Закончилась тем, что она вниманиеблядь.
>>57342887
а инсайдер больше ничего не приносил?
>>57343615
да какой там инсайдер, простой хуй отписался и ушёл в закат
>>57341181
Отцы ненужны
>>57341181
Я считаю, что шлюху нужно травить только ради того, чтобы зажечь пуканы сотни залётных уёбков. Поэтому я сейчас позвоню и скажу её папке пару ласковых.
>>57341181 Сука! Теперь ЭТО будет преследовать меня по ночам!
Дайте линк на батю вбыдлятне.
>>57344951
сука! теперь это МЕНЯ будет преследовать по ночам!
>>57344843
мамке иди скажи пару ласковых
>>57344977
http://vk. Сom/id74428507 -инфернальный отец
"страница удалена"
>>57344951
вся суть тян
Суп, дневной шклодвач.
Есть ли сейчас аноны, сидевшие вчера на ночном? Очень интересно чем закончилась вчера (тоесть сегодя ночью) история с травлей/нетравлей семейства Моревых?
Напомню, вчера днем в треде КОРОЛЯ НА ИМЕНИНАХ некая тян выбросила аудиозапись на которой ее жестко травит отец. собственно http://myfolder.ru/files/38778672 Вскоре она была феерически сдеанонена, начался вялый набег в ее спрашивалку. Но тред уже скатывался, поэтому скорее всего травля на этом бы и закончилась... если бы эта история не запала мне в душу (ну да и тян понравилась, чего уш там), мне не хотелось ее отпускать, и я запилил тот первый тред, посвященный заслуженной артистке. Ну я думал что все будет как всегда, тред не взлетит, пару раз бампану и закрою вкладку. Но кажется я не успел сделать ни одного бампа. Налетели пиздолисы и тяноненужники и стали выяснять кого надо травить - тянку и ее ёбнутого батю (хотя я ни к какой травле вообще не призывал). Тред утонул, запилили перекат, но начался он как-то вяло, я уже думал что на этом конец, но тут какой то школьник написал пост в котором предложил рольнуть и продолжить тгавлю только есль выпадет дабл. Этот пост выбил трипл. То что произошло потом я не могу объяснить. в течении неск. минут появилось около дюжины даблов и триплов, и почти в каждом из этих постов было слово травля. Лигивон решил что это судьба. Ушел я кагда в 3 треде было 180 постов, а у меня 3 часа ночи. К этому времени анонимусы нарыли два предполагаемых дареса и телефона бати, кто-то побежал искать вольнова, мдкшники слали бате письма и угрожали в комментариях к его фото, объявился сосед-кун, на маил.сру нашли хоумвидео бати в пьяном угаре. А между тем моралфаги справедливо утверждали, что если батя такой бешеный что чуть не выпиздил её за батон, то за выложеенные записи и травлю он может ее просто убить. Вот я и не могу целый день успокоиться. Чем там все кончилось? Есть ли новости? И обошлось ли без крови?
нашел архив одного из тредов http://arhivach.org/thread/6536/