24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В нашей экономике. есть куча проблем, которые нужно решать. Поступательно......И .Сисян не говорит как он это исправит, во всяком случае решения я не увидел в его словах , ведь ничего о том, что он изменит в законах. ничего о том как он проведёт реформу налоговой, реформу ЖКХ, пенсионная реформа, проблемы малых зарплат в провинции, проблемы матерей одиночек, да могу перечислять ещё много и много., т.е. всё то, что волнует людей.........НИЧЕГО. Как говорят простые люди в его словах один ФУФЛОМИЦИН.
Одни слова, и слова не о чём. И одними митингами этого не исправить.А тем более малолетками, которых он выводит. Больше за ним НИКТО не идёт. Нет у него электората. Люди, которые посерьёзней и повзрослей не видят в нём лидера. Как говорят, хуй на хуй менять. только время терять. И пока альтернативы Путину я не вижу. И правда очень сильный человек. При этом давал же этому Навальному какую то волю. Нет же, охуел до того что начал за спиной договариваться с Америками, с фашистами, с Францией. Просто ОХУЕЛ.
Нахуй его травить новичком????? Подстава же, да любой бомж его мог убить в подворотне, вывернуть каманы и всё шито крыто.
Я не понимаю, как можно требовать санкции против тех же олигархов ?? Он что, не в кусе, что есть целые моногорода, которые выживают при момощи этих олигархов? И Лишая город работы, чего добивается эта гнида?? Только социальной напряжёнки. Электорат, блять. Пидор он................Просто ебучий пидор..
Предвижу кучу школьников, которые напишут что я лахты. +15, хохол и прочее. Просто -идите нахуй. Найдите мне другого лидера, и будет разговор. А так, берите своего Навального и идите нахуй.