Сохранен 4
https://2ch.hk/soc/res/5914773.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тру дэдди ишьюс

No_worries_A 29/01/21 Птн 05:25:48 #1 №5914773 
image
Сапдвач, у меня проблема. Я тян, 22 лвл. Росла в семье с самым истинным контрол-фриком ака моей маман. С ~13 лет без отца (слава Аллаху, они развелись, а так-то он был тем еще мудилой). С внешкой все в норме (лицо иногда только прыщами может засыпать). Рост 162, вес 50. Учусь в шараге, работаю, чтобы не зависеть от маман, и строю планы на свое прекрасное будущее. Проблема в том, что меня не привлекают (и не привлекали никогда) сексуально мои сверстники. ~35лвл - когда как.

Зато вот к мужикам 40+лвл, типажа Эдварда Нортона (разумеется, только теми, кто ухаживает за собой) у меня слишком больное влечение. Они уже мудрые и могут поддержать советом, спокойнее, а интимная близость с ними - это ух как классно! Чувствуется, что ребята шарят и на нашем ролевом сервачке уже освоились. "Баб ебали, море видели", одним словом.

Сразу скажу, анон, что у меня было всего 4 половых партнера за мою жизнь, и все это были отношения со сверстниками. Короче, я не распутная девка с Баду или из Тиндера. Однако, мне довелось побыть несколько месяцев в отношениях с человеком олицетворявшим мой кинк-сет (40+, внешка, интеллект выше среднего, немного перверт), и это оказалось неожиданно прекрасно! И больше всего мне доставлял тот факт, что у него ко мне отцовские чувства, а я и рада быть периодически его девочкой. Все это еще и при здоровом сексуальном влечении друг к другу.

Мы разошлись из-за моей ревности. Без особых ссор.

Смешно, что мне даже не нужно ничье спонсорство и пр., ибо я сейчас нормально зарабатываю т.к. мамин финансовый абьюз дал знать о себе, видимо. Да и моя гордость мне не позволит брать у кого-то бабло.
Получается, что Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СТАРЫХ МУЖИКОВ!

ИСКРЕННЕ, АНОН!!

Разумеется, тут есть проблемы.
0. Я ищу отношения. Не хочу, да и не буду принципиально, встречаться с женатым человеком. Фу, такими быть!

1. Мне нужно общение на равных правах, а не роль юной эскортницы. Допустим, что это решаемо умом, воспитанием, и изначально правильным выбором человека.

2. Чтобы выстроить здоровые отношения, нужно будет, рано или поздно знакомить со своим (и знакомиться с его) окружением. На такой шаг решиться тяжело. Особенно, когда тебе 45+ и есть хоть какая-то репутация.
Энивей, преодолимо, если все хорошо в отношениях, в позиционировании, и если вы оба не слишком зависимы от мнения окружающих людей.

3. Меня пугает, анон, что я не знаю какое будущее может быть у таких отношений, а ведь мне не наплевать на судьбу партнера. Да и на свою. Я люблю долгосрочное планирование. Какие варианты тут могут быть?

4. Как в этих отношениях понять, что тебя и правда не использует партнер, а ценит, воспринимает всерьез и т.д.?

Аноны, что вы думаете про мою ситуацию? Это нормально?

Можете ли дать какой-то совет или рассказать о своем опыте (или опыте знакомых)?

Аноним 29/01/21 Птн 06:39:44 #2 №5914780 
20210129065223.jpg
Пук
Аноним 29/01/21 Птн 11:50:25 #3 №5914825 
>>5914773 (OP)
40+ не женатый с хорошей внешкой - 80% долбоеб или норм такой блядун + разведен и с детьми. Подводных сама найдешь в этом.
В остальных случаях ты для него будешь не постоянный вариант скорее всего, влюбленность быстро проходит. Да и условно через 10 лет отношений (а ты не заметишь как пройдут годы) ты сама начнешь сливаться с большой вероятностью. Будут одолевать мысли, что этот уже не может так-то и так-то, а порой и не хочет. А у тебя к такому возрасту наоборот всё будет, если конечно со здоровьем более-менее ок. Проще тебе поискать женатика 45-40 и утолить свою похоть. А потом всёравно к молодым потянешься.
мимо дед
sageАноним 29/01/21 Птн 13:25:56 #4 №5914902 
Искать старперов на молодежном сайте будет лишь не обремененный умом инцелствующий зумер вообще без опыта серьезных отношений. Старперы, тем более успешные симпатичные и неженатые актеры, режиссеры, продюсеры, сценаристы, активисты, лауреаты премии «Золотой глобус» и номинанты на премию «Оскар», личности уже сформированные, под хотелки фантазирующих терибал инфантов не подстраивающиеся. Если такому папику вместо жены из его социального круга миллионеров вдруг понадобится гейша из шараги, он будет ориентироваться исключительно на свои предпочтения, под каблук равноправия ты его не загонешь и свои анимешные понятия не навяжешь. Тут либо золушкино полное подчинение и послушание, либо сразу на мороз, в тыкву с мышами, вместе со всей ревностью и прочими предъявами. Се ля ви.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения