24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зато вот к мужикам 40+лвл, типажа Эдварда Нортона (разумеется, только теми, кто ухаживает за собой) у меня слишком больное влечение. Они уже мудрые и могут поддержать советом, спокойнее, а интимная близость с ними - это ух как классно! Чувствуется, что ребята шарят и на нашем ролевом сервачке уже освоились. "Баб ебали, море видели", одним словом.
Сразу скажу, анон, что у меня было всего 4 половых партнера за мою жизнь, и все это были отношения со сверстниками. Короче, я не распутная девка с Баду или из Тиндера. Однако, мне довелось побыть несколько месяцев в отношениях с человеком олицетворявшим мой кинк-сет (40+, внешка, интеллект выше среднего, немного перверт), и это оказалось неожиданно прекрасно! И больше всего мне доставлял тот факт, что у него ко мне отцовские чувства, а я и рада быть периодически его девочкой. Все это еще и при здоровом сексуальном влечении друг к другу.
Мы разошлись из-за моей ревности. Без особых ссор.
Смешно, что мне даже не нужно ничье спонсорство и пр., ибо я сейчас нормально зарабатываю т.к. мамин финансовый абьюз дал знать о себе, видимо. Да и моя гордость мне не позволит брать у кого-то бабло.
Получается, что Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СТАРЫХ МУЖИКОВ!
ИСКРЕННЕ, АНОН!!
Разумеется, тут есть проблемы.
0. Я ищу отношения. Не хочу, да и не буду принципиально, встречаться с женатым человеком. Фу, такими быть!
1. Мне нужно общение на равных правах, а не роль юной эскортницы. Допустим, что это решаемо умом, воспитанием, и изначально правильным выбором человека.
2. Чтобы выстроить здоровые отношения, нужно будет, рано или поздно знакомить со своим (и знакомиться с его) окружением. На такой шаг решиться тяжело. Особенно, когда тебе 45+ и есть хоть какая-то репутация.
Энивей, преодолимо, если все хорошо в отношениях, в позиционировании, и если вы оба не слишком зависимы от мнения окружающих людей.
3. Меня пугает, анон, что я не знаю какое будущее может быть у таких отношений, а ведь мне не наплевать на судьбу партнера. Да и на свою. Я люблю долгосрочное планирование. Какие варианты тут могут быть?
4. Как в этих отношениях понять, что тебя и правда не использует партнер, а ценит, воспринимает всерьез и т.д.?
Аноны, что вы думаете про мою ситуацию? Это нормально?
Можете ли дать какой-то совет или рассказать о своем опыте (или опыте знакомых)?