24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я полагаю, у меня социофобия. Я испытываю дискомфорт при общении с людьми. Как бы внутренне сжимаюсь, когда говорю с ними, и не могу расслабиться. Поэтому я стараюсь избегать общения. Был в этом состоянии все время пока учился в универе, в школе было как то легче, не припомню, чтобы незнакомые люди вызывали у меня такую реакцию, да и я хоть с кем то общался. Ситуации, когда мне нужно куда то пойти и решить какой-то вопрос вызывают у меня беспокойство. Я стараюсь избегать и откладывать такие ситуации. Если же на меня в таких ситуациях ложится какая то ответственность, то я и вовсе начинаю паниковать. В животе все сжимается, в груди волнение - и этот пиздец не пройдет пока я не окажусь где-нибудь подальше от проблемы. Кроме того, ситуации выходящие за рамки моих привычек тоже порождают панику. Сломались наушники? Мне пиздец. Надо поехать куда-то далеко? Мне пиздец.
Самое забавное, что с одной стороны, мне доставляет дискомфорт общение и попытки мне его навязать, но когда люди поняв, что не смогут наладить со мной общение, перестают обращать на меня внимание - мне тоже дискомфортно. Неистово проигрываю с самого себя в таких ситуациях, но ничего не могу с собой поделать.
Соль в том, что пришло время устраиваться на работу. А я не могу. Одна мысль о собеседовании вызывает у меня панику. Просто тихий ужас.
Поэтому я понял, что мне необходим мозгоправ. Но есть маленькая проблемка. Я не могу пойти к мозгоправу, потому что мысль о том, что я буду распинаться о своих проблемах незнакомому человеку на против меня, вводит меня в состояние фрустрации и абсолютной паники.
С анончиком легче. Анончика нет. Поэтому я могу все расказать анону и спосить совета. Анон, у тебя было что-то подобное? Как преодолел себя и как живешь сейчас? Анон, как мне преодолеть фобию и пойти к мозгоправу? Можно ли раздобыть где то транквилы или какое-то успокоительное для этого дела? Если да, то какое? И вобще я живу в 200к ебенях, смогу ли я найти тут нормального мозгоправа? Как в моем случае должен работать хороший доктор?