24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как уговорить тянучку на анал? Пробовали один раз - сказала больно, член в её жопе пробыл не более нескольких секунд. Хочу еще. Как дейсвовать? Накупил анальных смазок - сказала что я извращенец и больше пробовать она не намерена.
Потому что ты еблан и нужно было сначала разработать жепу чтобы туда что-то совать, ты ей сделал больно, у нее осталось плохое впечатление, теперь либо подожди либо уламывай, ну или свяжи и выеби до состояния кефира из жопы
У тебя хуй толщиной с палец? И что значит "теребонькал", разрабатывают анал, блять, не ТЕРЕБОНЬКАЯ, а стимулируя, сначала один, потом двумя, потом тремя, пока мышцы не подрастянутся и не станут податливыми, йоба
>>239368918 (OP) Скажи, что когда доберешься до простаты - будет кайф.
А так - теребонькай ей анус пальцами без проникновения, возбуждай, пока не поплывет, пробку предложи попробовать при вагинальном сексе (рекомендую красивую, со стразиком, в виде Путина - не пойдет) а там глядишь и уболтаешь.
Хуй знает, мне анал не нравится, ну только что охват тугой.
>>239369342 Так я и хотел подольше разрабатывать, она сама сказала - давай суй. Алсо, я не знаю как двумя ей туда залезть, ей и в пизду когда два пальца суешь - говорит не надо, больно
Так нахуй ты слушаешь баб, они же тупые, насмотрелась порнухи как хуи влетаю со свистом в жопы и подумала что так же прокнет, а теперь сидит со взломом жопы
>>239368918 (OP) Говорить об этом с тян лучше, когда она находится в состоянии сильного возбуждения. Так что сделай ей куни, поеби в писку, а потом предлагай. Юзай смазки. Смажь сраку и палец, засунь сперва один пальчик, потом 2, пусть они там побудут, чтобы анальное кольцо расширилось. Далее уже пихай бибу, только медленно. Как зайдет головка, остановись, пусть ональные губы привыкнут к диаметру, потом уже начинай двигаться. Если смазка хорошая и всё сделано аккуратно, никаких болевых ощущений не будет. Ну а что касается анальной ебли в жопу на постоянной основе - тут зависит от тян. Если ей доставит, можешь рассчитывать на частые половые извращения, если же нет - увы, придется искать другую тян или забыть об этих делах. Было 7 тян за жизнь и со всеми была анальная ебля, причем почти все сами предлагали либо открыто, либо намеками. С Мне ебля уже наскучила, т.к. возраст уже не детский, поэтому сам уже не предлагаю. Однако текущей тне это, похоже, доставляет, поэтому пару раз в месяц сама предлагает. Но это не чистая жопоебля, а после обычной ебли просто чуть подрючу в дупло и туда же спускаю. В целом ощущения норм, но чисто из-за анала я бы не стал дропать тян, если в остальном она ок
Один раз ток ебал жируху и той было норм и не БОЛЬНААА. До этого тянам была пытка и ниче приятного, но мне то охуенно, заставлял силой и вообще охуеть классно когда тяночка чуть ли не ноет. 18см толстый
>>239369095 Получаешь порванную уздечку и говна впридачу. ОП, у тебя самого точно такая же жопа, попробуй сам в нее что-нибудь засунуть и одупли наконец что пердак надо долго разрабатывать и обильно смазывать.
1. Некоторые тян реально любят анал. 2. Некоторые тян не могут отказать некоторым кунам (видимо, не тебе). 3. Некоторые тян вообще фригидны и не любят секс, поэтому всячески против вообще любых экспериментов.
ебаный ты дурак блядь. Дропай эту, ищи следующую. Если ты не смог нормально создать условия для первого траха в жопу (те же смазки уже должны были быть куплены, если ты собрался исследовать пещеры) и всё заруинил - тебе остается только сдатья, на эту вершину ты не поднимешься.
>>239368918 (OP) Если хочешь так сильно анала, сперва пробей свое гузно. Пусть она изнасилует тебя всем чем только можно. Прочувствуй. Если и после этого захочешь лезть кому-то в шоколадный глаз, езжай в долбильню. Там таких идиотов много.