24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну
первый пост на дваче
На тот момент будучи пиздюком 13-14, поскольку я нихуя нешарил и щас нихуя нешарю в матиматике, меня записали к репититорше, милфа около тридцати, проходил я к ней месяц, в один день прийдя, стою у двери, стучал минут 10, мне открывает дверь бухущие ебло в лифчике, ебать я тогда знатно испугался, вошел, сел за стол, она начала нести какуюту хуйню про то как ей сложно жить, что вокруг одни козлы, и я нинайдя СУКА нихуя ЛУЧШЕГО в данной ситуации ПРОСТО НАХУЙ РЕШАЮ СУКА УЙТИ ПРОСТО ВСТАТЬ СКАЗАТЬ МНЕ ПОРА И УЙТИ НАХУЙ
Низнаю что блядь овладело мной в той ситуации, если бы я мог вернутся во времени, разбил бы себе ебало, сама же она пиздец сочная, грудь тройка, попка большая, с характером, лицо конешно 5/10, но фигура мм. Блядь это был самый большой проеб в моей жизни, за эти сука 6 лет я так листвой и остался.
Второе
Очень много раз пялился на пизду физручки, и она видила что я смотрю. Ну и ещё подрачивал на фотки училок в купальниках.