24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц назад стукнуло пять с моего прибывания на эту помойку. Пришёл я сюда на первом курсе шараги, когда увидел капчующего одногруппника. С того момента я пять лет деградировал, потреблял эти бессмысленные мемы, о которых ничего не знал до прихода на эту помойку. Год назад я даже начал верить в бототреды, в то, что какое-то больной ублюдок с нулевым интеллектом сидит и генерирует однотипные высеры с фемка, маняарийцами, рулетками, трапами, политотой, но нихуя. Я увидел в жизни такого ублюдка, который генерит подобный контент, подобного выблядка нормисоблядь (в понимании двачеров), которого френдзонит ЕОТ. Ещё он же познакомил меня с манянацистом, который считает себя арийцем и против размывания крови. Блять, тут-то я просто нахуй выпал. Я впервые встретил такого тупого дегенерата, который может в 21-ом веке втирать что-то про ебаный генетический потенциал различных рас, при этом являясь унылым куском говна, шатающимся по впискам. Да, я недооценивал людей, люди тупее и упорнее ботов. Короче, просто знайте с какими дегенератами сидите. Обоих долбоёбов послал нахуй, сижу дома как и раньше, играю в героев, смотрю Ханну Монтану.