24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вот таки дела. мне лично нравятся высокие люди.они симпатичны во всем, они даже иные в каком то смысле) на работе,на улице ,все иначе. А маленькие люди, они злые ,недоброжелательные ,кислотные.Да и внешне не смотрятся .Ноги короткие ,морда за неделю не обосрешь.
>>239387865 (OP) Кому не нравится? Карланам ебанным и не нравятся только, нормальные 180+ люди предпочитают таких же самок, лично я гномиху выебать могу, но заводить семью с такой не стал бы, нахуй надо
>>239387865 (OP) Хз, мне высокие девушки на подсознательном уровне кажутся мужчинами. Высокий рост - признак мужчины, ведь он должен быть большим, сильным и умным, чтобы оберегать свое потомство и передать свои гены дальше. Почему же девушка при этом не должна быть такая же бльшая? Да потому что ей нужно быть минимально допустимого размера для того чтобы из нее мог выйти ребенок этого большого мужчины, иначе она попусту тратит ресурсы, ради которых мужчина рисковал.
Я сам 183, прекрасный рост, можно сказать идеальный и мне по душе 155-160 см тян особенно круто что можно ложить свой подбородок ей на макушку
>>239387865 (OP) Тян должна быть не ниже 175 см и не тяжелее 50 кг (если 180+ см, то можно 53-55 кг, но это предел), чтобы я просто обратил на неё внимание.
>>239387865 (OP) ростишь ростишь ребенка а вырастает дураком ладно, так испанский стыд смотреть на такие кривляния. лучше отказаться сразу увидев такое
>>239387865 (OP) > Я считаю, что селедь ниже 175 см это говно Сельди выше 175 см считают, что я-низкорослое говно. Собственно поэтому они мне и заведомо не нравятся.
>>239392337 Нормальный рост для тянок - от 175 до 178. Ниже - карланши для говноедов, выше - дылды для говноедов. Ну реально, особенно проигрываю с карланшедрочеров. УИУИМИМИМИ ИДУ С МАЛИНЬКАЙ ТЯНАЩЬКАЙ КАМПАКТНА ЫЫЫЫ КРУТА. Таких хочется спросить: Вы говна поели при рождении, что с такими долбоебическими вкусами живёте? Ну или вы просто педофилы латентные, как большинство здесь сидящих ебанашек постоянно пишущих "пок-пок после 14 больше не ликвид".
>>239399150 >Ну или вы просто педофилы латентные, как большинство здесь сидящих ебанашек постоянно пишущих "пок-пок после 14 больше не ликвид". Подрыв престарелой сельди бесценен.
>>239387865 (OP) Иди нахуй блять, ты ебанутый. И не потому что тебе высокие нравятся, а потому что ты запариваешься об этой хуйне и хочешь с кем-то спорить об абсолютной вкусовщине в вакууме. Малолетка ебаная, пиздуй уроки делать.
>>239399150 >УИУИМИМИМИ ИДУ С МАЛИНЬКАЙ ТЯНАЩЬКАЙ КАМПАКТНА ЫЫЫЫ КРУТА Особенно смешно читать такое когда сами девушки очень переживают чтобы их мужчина был больше их, иначе подруги засмеют. ШОБЫ ОН БЫЛ БОЛЬШОЙ И С СИЛЬНЫМИ РУКАМИ И ШОБЫ ПРЕС БЫЛ >Вы говна поели при рождении, что с такими долбоебическими вкусами живёте? Нет ты