24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК ЖЕ ПЕВЧИХ РАЗЬЕБЫВАЕТ ПРОПАГАНДОНОВ ЕБАНЫХ, А ВЕДЬ ВСЕГДА БЫЛА В ТЕНИ
>>41891108 (OP) Вот эта писечка должна возглавить протест и стать правительницей этой ёбаной параши. А не какой то там уёбищный рюзке нацик из нулевых.
>>41891601 Как показал опыт январских протестов, просмотры на ютюбе и лайки в твитторе не конвертируются не то что в недовольных на улице, но даже не в состоянии доминировать в информационном поле.
>>41891213 >можно было бы поучиться на чужих ошибках Давай уже предложим новую парадигму на основе объективно наблюдаемых фактов: у хохлов низкая культура дискуссии и, возможно, цефальный индекс. Суди сам, они люстрации уровня Зеленского ниасилили, а "диктатура" Януковича вообще только смех вызывает. А раз так, то хуле вообще на них равняться, и чему-то них учиться? В чём ценность их опыта? Никто же не предлагает учиться на ошибках Зимбабве, или Экваториальной Гвинеи.
>>41891378 Эта Машка тож ничего на любителя упоротых милф. А вообще в любом интервью будут переходные кадры, где чел на середине моргания. Если такой кадр смотреть отдельно, то кажется, что чел в анабиозе.
>>41891108 (OP) Как разъёбывает? Написала "ряяя всех посодим"? А посаживалка у неё уже отросла?
И вообще, на кого рассчитан этот фентоминальный по своей тупизне высер? Ведь сажать должны как раз "корумпированные силовики", на которых тупая пизда сейчас залупается. Или Волков лично будет задерживать врагов России?
>>41891108 (OP) >>41891176 Ебать зачем так быдлячить-то? Кстати, ещё и курит небось, судя по голосу. Теперь ясно, почему Сисян её на публике не показывал, а выставил Соболь.
>>41891633 так там 70% скипали видос на первых же секундах, что явно ботоферма. поясню: каждый бот это дедик (читай отдельное устройство со своим айпи), т.е. каждая секунда работы бота - это деньги и как только просмотр засчитался, бот идёт отрабатывать другие заказы на других видосах. всё происходит в автоматическом режиме
>>41892186 Но ты ведь напиздел, педик-сммщик. Во-первых, даже тысяча дедиков (что уже малореально) не сможет столько статы сделать, а во-вторых, подобные просмотры вообще не идут в статистику и фильтруются. Но тебе, пиздаболу, это невдомёк.
>>41892206 >подобные просмотры вообще не идут в статистику и фильтруются а производители и юзеры ботоферм и не вкурсе...
ещё раз - это ботоферма самая настоящая. та самая, которая говноклипам организует миллионные просмотры в первые же дни и выдвигает их в тренды
и да, я не исключаю, что там была скиповая воронка (это когда людям говно показывают и сами люди уже скипают на первых же секундах), т.е. не нужно миллионы дедиков, достаточно выдвинуть говно в тренды и люди сами его будут скипать, а потом мы получаем стату как на пикрелейтедах (алсо, из России смотрело только 62%)
>>41892269 Матвей, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Матвейчик?
Аноним ID: Мудрый Джеймс Бонд04/02/21 Чтв 05:39:07#90№41892279
>>41892271 Да я просто ахуел от того что ты в лахту записал bbc, а самое прикольное что >Данные предоставлены Фондом борьбы с коррупцией (признан в России организацией, выполняющей функции иностранного агента).
>>41892639 Это самое смешное было. Когда в полшестого утра стоило просто покормить хуями лахтодырок, как лахтодырки начали дергать роутеры и изображать из себя охуенную массовку, и делать вид, что нихуя не происходит.
Короче, у меня возникла пара вопросов, и захотелось написать пост, чтобы люди мне обьяснили, как устроен этот мир. Я поддерживаю Навального и его деятельность. Он, несомненно, герой, и человек большого мужества - вернуться в Россию после отравления я бы не смог. Не стесняюсь признаться. Но при этом он призывает к мирному протесту, а я убежден что мирные протесты не работают принципиально (В нашей стране как минимум). Как видно, даже мирный протест разгоняют, людей сажают, фабрикуют дела, избивают. Какие смысл от мирного протеста, если последствия от него такие же, как от не мирного - опиздюливание. Пример беларуси кста. Постояли пару месяцев, всем похуй. Да, Лугабе ненавидят, но ему плевать. Он все еще президент.
При этом очевидно, что власти отступать некуда, слишком большие суммы крутятся в их карманах, что бы от них отказаться. Да и кто заставит? Крошечные митинги и всеобщее кухонное осуждение? Да и если погрузиться в фантазии, и на какой то краткий миг представить что митинги станут ОГРОМНЫМИ, к чему это приведет? Очевидно, к дестабилизации ситуации в стране (любой, если подумать головой, понимает, что таких последствий не избежать). При наличии огромного пласта людей, которые выйдут на митинги - вплоть до гражданской войны (но маловероятно, люди слишком сильно ценят свои жизни). В любом случае, перед глазами как страна развалилась 2 раза за последние 100 лет. Итоги очевидны То есть получается, пока Пыня и его дзюдоисты у власти - страна жить хорошо не будет. Если свергнут (а сам он не уйдет) - страна хорошо жить не начнет. Учитывая какая огромная поддержка у него за пределами МКАДа, наверняка будут погромы ЗА него. (Сам живу за мкадом, мне люди говорят, что Пыня герой который спас страну от развала). Да и в целом градус ненависти в обществе огромный, и уже стало тяжело понимать, где троли, где лахта, а где адекватные люди. Трудно вывести какую то адекватную статистику, за кого на самом деле люди. Единственный выход который я вижу для себя - ускоренная эмиграция. Я трус/шкура или здравомыслящий человек? Жизнь одна, и отдавать жизнь чтобы очередной урод ушел с поста президента не вижу. Проще уехать.
>>41892653 Мань, это ваша истерика очень глупо выглядит. Особенно когда в ход пошли боевые картинки с пыней, в попытке увести тему с главной темы треда: как я ебу лахтодырок
Часовые пояса, не часовые, а скорость постинга сейчас - 247 постов в час. То есть 41 пост за 10 минут. А днем - 1500 постов в час. И вот на фоне этой хуйни и сонной борды, с 5:36 по 5:46 здесь появляется аж 23 поста в треде, не считая моих. То 50% всего постинга борды - этот несчастный тред, тред-бомба, тред-сверхновая.
Поэтому я и написал выше, что это идеальный тред, лол. Лахта себя повела ровно так, как от нее и ожидалось.
Лахтадырое чмо, просыпайся, ты серишь. У тебя за 2016 год из федерального бюджета был спизжен триллион рублей, а ты об иностранном влиянии думаешь. Когда кого-нибудь за это реально накажут, тогда и поговорим об иностранцах, которые хотят из уже существующей бензоколонки сделать что-то еще (но пока лахтадырые не знают, что).
>>41892650 >Но при этом он призывает к мирному протесту, а я убежден что мирные протесты не работают принципиально (В нашей стране как минимум). Как видно, даже мирный протест разгоняют, людей сажают, фабрикуют дела, избивают. Какие смысл от мирного протеста, если последствия от него такие же, как от не мирного - опиздюливание. Было бы хорошо протестовать немирно, но боевых отрядов у оппозиции нет, а у властей - безлимит полицаев. Стратегия строится исходя из возможностей. Навал действует последовательно, лишая власть любых аргументов, кроме дубины. Кремль уже отменил даже видимость выборов, правосудия и закнности, и уже перешел к прямой военной диктатуре, основанной исключительно на запугивании. С посадкой Навала Россия перешла к открытой диктатуре, а это самый неэффективный и короткоживущий способ политического управления.
>Пример беларуси кста. Постояли пару месяцев, всем похуй. Да, Лугабе ненавидят, но ему плевать. Он все еще президент. Последствия ненависти проявятся в любом случае. Например совок эффективно подавлял все протесты в Восточной Европе, но эта власть основанная на силе продержалась там около 30 лет.
>Единственный выход который я вижу для себя - ускоренная эмиграция. Я трус/шкура или здравомыслящий человек? Жизнь одна, и отдавать жизнь чтобы очередной урод ушел с поста президента не вижу. Проще уехать. Нормальный выбор, но пока что риск участия в мирном протесте не так уж велик. Шанс 2% что посидишь пару недель. Это не сильно помешает планам по эмиграции, да и прикольный экспиринс и плюс к мотивации съебать.
Часовые пояса, не часовые, а скорость постинга сейчас - 247 постов в час. То есть 41 пост за 10 минут. А днем - 1500 постов в час. И вот на фоне этой хуйни и сонной борды, с 5:36 по 5:46 здесь появляется аж 23 поста в треде, не считая моих. То 50% всего постинга борды - этот несчастный тред, тред-бомба, тред-сверхновая.
Поэтому я и написал выше, что это идеальный тред, лол. Лахта себя повела ровно так, как от нее и ожидалось.
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Завоеватель04/02/21 Чтв 07:59:42#197№41892876
Когда новые митинги? Почему молчание? Когда и куда выходить? Кто координаторы и где они?
Почему Нэвэл - проводник иностранного влияния, а бункерная крыса с дочерьми живущими то ли в Греции, то ли в Германии, его пресс-секретарь, жена которого гражданка США, а дочь в Европарламенте от Франции сидела, не проводники иностранного влияния?
>>41891367 Как это называется, когда человек оскорбляет и унижает другого из-за того, что он недостаточно красив? Каждый раз вижу посты, где показывают обычных некрасивых людей и на основании этого считают их не людьми, орками и прочее. Это хуже чем разделение по национальному признаку, это разделение по признаку соответствия современным (и меняющимся) эталонам красоты.
>>41891176 Ой, божечкииии! Что ж делается, как можно?! Илюшу "Древнейшее Ремесло" Ремесло нахуй послали открытым текстом. Это поражение оппозиции. >>41891205 Она уже сто лет была серым кардиналом ФБК.
>>41891181 >Кто это? отравила навального новичком по заказу англичанки, что бы было что россии предъявить, но работу свою до конца не выполнила и теперь ее ебет заказчик, а как может отмазывается...
>>41891108 (OP) А че лахта возбудилася? Надо по головке гладить за репрессии, лул? НЕ, НУ ПРОТИВ НАС-ТО НЕЩИТОВО, ВЫ Ж ЛИБЕРАЛЫ, ЭТО МЫ ГОВНО И ФАШИСТЫ, НАМ-ТО МОЖНО, А ВОТ ВАМ-ТО НЕЛЬЗЯ Ноуп, это так не работает. Более того, на первом этапе свобода требует крови тиранов и подлецов, а так же патриотов и демократов.
>>41891518 Пидорасина исправляет правильное на неправильное и чет булькает. Иди на хуй, чмо псевдограмотное. Ссал на тебя.
Аноним ID: Вежливый Вильгельм Завоеватель04/02/21 Чтв 09:22:28#218№41893406
Товарищи! Я и сотни моих друзей не знаем, что делать дальше. Когда Новый митинг? Где сбор? Кто-то где вообще координаторы по городам? Что вообще происходит?
>>41892583 Ебаный ты в рот, а че они такие все женоподобные то? Садо безусых щеночков не имеет никаких шансов против здоровенных, дисциплинированных, закованных в броню омоновцев.
>>41891282 Мишкин в канаве валяется, а Чепигу повысили, его недавно видели на свадьбе у генерала какого-то
Аноним ID: Проницательный Адам Дженсен04/02/21 Чтв 09:25:55#221№41893425
>>41893362 > Петусхло > политик Можно как угодно относиться к сисяну, но ремесло это же реальный паразит, который растёт исключительно на фекалиях сисяна. Человек все свои сообщения посвящает тому, как сисян покушал и покакал, а вне этого совершенно не интересен и не пользуется уважением даже у патриотов (вспомнить историю с Захаровой или недавним силовиком который пнул в живот)
>>41891576 Почитай историю, почему русские сильно всасывали монголам: у русских воевода вел войско, был впереди всех, и его убивали одним из первых, после чело обезглавленное войско добивали, в то время, как монгольский вождь командовал сзади, с близлежащего холма, подавая сигналы.
>>41893253 Ты наверное в курсе, зачем Сисян гринмейлил российские компании и почему отрицал свою переписку с Белковским при том, что были предъявлены письма DKIM-ами?
Сисян же за всё хорошее и против всего плохого. Делать заказные расследования с целью шантажа компаний - это и есть прекрасная Россия будущего без коррупции?
>>41891108 (OP) >Бессовестные враги России Какие же жиды сердобольные патриоты России, пиздец просто. Смотрю на эту деву с добрым светлым лицом и прямо вижу, как она страстно желает спасти меня от Пыни и сделать мою жизнь лучше. Страдает там, поди, в мерзком ЙуКей, все о России думает. Прямо жизнь ей не мила, пока русские страдают.
Бей сисянов, пока не попынеют, бей пыневиков, пока не посисянеют! Такова лучшая позиция для русских. Жаль, не взлетит, слишком пассивные, поэтому вынуждены терпеть эту всратую борьбу двух кагалов за кормушку.
>>41894053 > Бей сисянов, пока не попынеют, бей пыневиков, пока не посисянеют! Такова лучшая позиция для русских. Жаль, не взлетит, слишком пассивные, поэтому вынуждены терпеть эту всратую борьбу двух кагалов за кормушку. Маняфантизии. Людям с подобной позицией рано или поздно придется примкнуть к одному из лагерей, только к ним там к этому моментому уже будут относится как к говну. Пример Махно в помощь
>>41891176 >>41891188 >>41891440 >>41891518 >>41893205 Либо идиоты, либо лахта. Певчих правильно эту мразь послала. Сисян УЖЕ приехал и сейчас сидит - Певчих и другие скрываются для того, чтобы быть недосягаемыми для полиции Путина и иметь возможность как-то организовать людей.
Обвинять команду Навального в том, что "они сидят в какой-то Германии, ничем не рискуют и требуют от людей бороться" - это реально признак двузначного IQ, либо работы на власть.
>>41895718 > Обвинять команду Навального в том, что "они сидят в какой-то Германии, ничем не рискуют и требуют от людей бороться" - это реально признак двузначного IQ, либо работы на власть. +15. Новая методичка вышла?
>>41892574 > эти пиздаболы правда вставили в ролик фотки чешской библиотеки чтобы все подумали что это дворец Путина А они, по новой методичке это уже не отрицают
>>41895718 >Обвинять команду Навального в том, что "они сидят в какой-то Германии, ничем не рискуют и требуют от людей бороться" - это реально признак двузначного IQ, либо работы на власть.
Аноним ID: Одержимый Архитектор Хогвартса04/02/21 Чтв 12:50:45#285№41896215
>>41891188 Каких нафиг аргументов. Где у них там спор. Один ей пожелал удачи, другая выразила о его пожеланиях и вообще о нём своё отношение. Какие аргументы млять?))))
>>41893403 Если бы ты и певчиха были русскими, то знали бы, что это речевой оборот на котором я вас обоих вертел и в данном случае пишется слитно. Понять можно расставив ударения.
>>41891946 Эххх, порашники, порашники, ну вам-то уже ничего не поможет, но живность-то пожалейте хотя бы... В Уфе ищут нового владельца для собаки, над которой жестко измывался хозяин-извращенец
>>41891141 >все причастны Пидораха даже не знает, что означает причастность к преступлению? Или это такой маневр, что если все виноваты, то никто не виноват?
>>41891176 Я хуй знает почему древнейшее подзалупло не забанили все приличные люди в твиттере. "Работа" (пособничество фашизму на деле) этого дерьма составляет в том, чтобы срать в реплаях известных людей в твиттере. Ну так забанить это подзалупное фашистское дерьмо и пусть у сам у себя кукарекает в реплаях.