24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот ответь мне на вопрос - почему молодая девчонка, которых, к слову, принято хэйтить на тваче, тнн ляляля, уже в этом возрасте понимает простейшие очевиднейшие истины, а ты, взрослый умный парень, не можешь их осознать?
шестой признак верить в мантры про успешный успех бизнес изменение сознания про 300к/наносек работу головой а не пиздой седьмой признак разговаривать сама с собой на камеру в тиктоке
>>239463785 Я уверен что ей это не нужно. Уверен, что её 1.5кк это реклама, "бизнес" в соц сетях. При этом она реально нетворкала чтобы получить продвижение от других, я думаю. Может даже кредит взяла на рекламу, лол. Типа "на бизнес". Вообще надо её канал изучить или как там это в тиктоке называется
>>239463928 понял, признак 5: ты не веришь в мантры вопрос: а как можно отрицать то что есть люди зарабатывающие больше тебя? это насколько надо быть ебанутым? а вообще охуенно да: ни по одному признаку нет совпадения но я все равно считаю себя нищебродом. хотя я уверен в том что она зарабатывает меньше меня успешный успех как он есть работай головой расширь рамки дозволенного развивай кругозор хлопни 5 раз загляни под подушку пей стакан холодной воды натощак простой советский дедовский пятикопеечный
>>239463051 (OP) В чём истина-то? В видео набор каких-то утверждений, но истина в чём? Попытка навязывания успешности вместо счастливой жизни – вот наибольшая глупость.
>>239463051 (OP) Да бизнес молодость никогда не умрет. Если нечего не умеешь, то иди в инфо-циганы, рассказывай как нужно жить, зарабатывать и приходить к успешному-успеху.
>>239464371 Ну ну сучара. Счастливая жизнь, ага. Т ы когда последний раз новости читал? Средний класс по всей планете уничтожается. Будущее это двухклассовое общество. Либо ты человек, либо скот. Все, ничего посередине. А теперь подумай кем ты хочешь быть через 10 лет и что тебе для этого нужно делать.
>>239463051 (OP) >почему девчонка понимает простейшие очевиднейшие истины Нихуя тупые шкуры не понимают, зачитала чью то пасту с двачей на вебм исключительно ради вниманиеблядства ебать смотире я умная, сама может только пиздой зарабатывать есть пизда кун обеспечит но если бы не пизда работала бы грузчиком, она даже поверхностно не вникает какие нужно бочки делать чтобы реализовать успешный бизнес план в РФ
>>239463051 (OP) в голосину с этого пиздежа. Интересно, декларацию свою о доходах она показать может?
Обычно на таких пиздаболов, бывает ради интереса в свободное время писать в налоговую, с просьбой проверит их об уплате всех налогов за доходы, о которых они кукарекают.
Не могут все люди быть бизнесменами и успешными блогерами, т.к. кто тогда будет работать врачом, например, чтобы этих самых кабанчиков оперировать от пиздецом? Чтобы торговать ебалом за 1.5кк/мес, кто-то должен работать не за з/п, а по призванию по 8-10 часов в день. По-другому вся эта хуйня не работает. Вот представьте - каждый становится охуенным шоу-меном, а потом ррраз, и ему нужно купить новый смартфон. Откуда этот смартфон берётся? Его спроектировали умные люди с огромными окладами - разработчики и дизайнеры, но кто его собрал? А вот этот китайский работяга, который 10 часов в день собирает смартфоны за миску риса. Чтобы кто-то делал мало, а зарабатывал много, кто-то другой должен делать много, а зарабатывать мало. Шоу-мены, которые не понимают простейшей очевидной истины "если все будут пинать хуи, то мир развалится", не очень умные ребята, на мой взгляд.
>>239463051 (OP) Не менее глупо на ее месте с такой ерундой выступать. Хотя очевидно все постулаты не универсальны, и уж точно не для всех. Это как Дуров, пока молчит и пилит там с пацанами контакты и телеграммы - збс, но как выступит с жизнеполагающими нравоучениями, так такие же пуки получаются
А що, инфоцыгане снова в моде? Хотя да, после резкого взлёта популярности Моргенштерна в прошлом году у меня промелькнула мысль, что в рашке самое время для зарождения очередной финансовой пирамиды аля МММ.
>>239464968 > Средний класс Я тебе про счастье, а ты опять про достаток. Ну, если тебе для счастья нужно много денег, ладно. А если нет. Представь свой идеальный день. Что бы ты делал, чем занимался? Вычеркни из него всё, что не нравится делать. И как, много нужно денег для этого? > А теперь подумай кем ты хочешь быть через 10 лет и что тебе для этого нужно делать. Человеком, занимающимся в основном хобби и своими делами. Заработок только для покрывания этого. Для этого даже дно работы хватит.
>>239463051 (OP) Больше всех кричат как они зарабатывают и всего добились сами обычно дети обеспеченных родителей посадивших дитачко на хлебное место, либо инфо цыгане чисто продающих свой псевдо-образ псевдо-успешности всяким нищим и тупым идиотам.
Те кто реально сами поднялись без мам пап и стартового капитала размером с хату в центре москвы, у них обычно нет времени вести тик токи и прочую бесполезную лабуду.
>>239465745 может и так, но я не могу понять и принять того факта, что в стране находятся люди, которые массово верят в МММ во всех ипостасиях, каперам, инфоцаганам и прочим маслятам.
Ну и разницу между русской и американской мечтой знаешь?
За большими деньгами зумерков стоят богатые родители со связями в 95% случаев. В ней нет ничего особенного и уникального, чтобы попасть в эти 5%. Поэтому она может смело идти нахуй, она о жизни ничего не знает.
>>239463051 (OP) Я не нищеброд, но она овечка которая жизни просто не видела. Легко сидеть молодой в тепле и говорить такие вещи. А на рабочих мир держится, если всё будут работать "головой" то что с миром будет Обожаю мокрощёлок которые токо всем советовать и умеют.
>>239463051 (OP) Такие люди очень любят подменять понятия Она не зарабатывает, как я прочитал, она инфоцыган Или она тиктокер какой-нибудь, или на ютубе снимает, или на ресепшене в каком-нибудь банке стоит, или даже работает за компуктером Она просто пользуется психологическими механизмами других людей, ей донатят
>>239469041 Что ты хотел сказать? Я больше 10 лет работаю с графическими дизайнерами. И знаю что это за люди. Таких ебанашек среди них нет и быть не может.
Вот у меня вопрос - почему такие видео про бабло попадают в топы? Почему люди их вообще снимают? У меня вот никогда не было проблем с тян и если я озвучу их количество к моему возрасту, вы ахуеете, но у меня никогда даже в мыслях не было эээмм проводить какие то тренинги или глумиться или говорить какие то 5 мыслей инцела? Типа че за бред - она просто лицо какой то финансовой пирамиды?
>>239469540 Нужно не только не попадать, но и активно делать. Например приобрести курс, сходить на тренинг. Но ты даже этого не можешь, животное ебаное.
соглашусь только с первым и вторым утверждением. Остальное хуета: 3. Экономить надо всегда. Неважно сколько ты зарабатываешь, если ты тратишь больше чем заработал, то ты и есть нищеброд.
4. Не имея нихуя: ни опыта, ни денег, ни ума в 20 лвл нужно именно как можно больше работать. Желательно головой конечно, чтобы опыт, деньги и ум какрастаке заработать.
5. Схуяли я должен на слово верить хуй пойми кому? Я таких цыганок не раз видел, сидящих на подсосе у мужика, а в блоге кукарекующих про сетевой бизнес и заработки от 50 к лол
>>239463051 (OP) Нихуя се она цитатников в ВК обчиталась и теперь транслирует это говно в ТикТок Ну хотя бы она поняла, что можно делать бабки на лохах
>>239470044 второй потому, что правда. Похуй вообще на пыню. Взять на себя ответственность за свою жизнь это первый шаг перестать быть инфантильным долбоебом. Если ты сам себе не сделаешь збс, то никто и никогда не сделает.
>>239469668 Люди идущие на тренинги по личностному росту и пути к успешному успеху изначально ведомые бараны. Если ты не можешь сам понять, что мешает получить нужный результат и как с этим справиться, никакие гуру-наставники не помогут. Ведь за одной преградой вырастет другая, а за ней третья, четвёртая, десятая и тд.
>>239465176 ты прав, но дело в том, что если тебе предоставят выбор кем быть врачом нищеебом с перегоревшими нервами и неблагодарными пациентами, или блогером смешно ссущим себе в штаны 300 кк/сек, то уверен что ты выберешь второе. Выбор за тобой в общем. По возможности избегайте быть китайским сборщиком айфонов, поверь и без тебя хватит дурачков на эту топовую профессию.
>>239470366 Ага, кстати «пизда» с оппоста и оп - одно лицо, сладкий. Пришла посмотреть как вы тут подрываться начнёте. Пока все идет отлично, сраки полыхают, я довольна.
Двачер ведь не попробует приобрести курс и подизайнить, чтобы наконец стать самостоятельным и позволить себе то что всегда хотелось, двачер лучше будет осуждать и кричать какой он умный азаза
>>239470441 >миллионам помогли Ага, помогли похудеть кошелечку. Расскажи-ка про свое успешное предприятие, которое ты открыл после шаблоноразоывательных курсов
>>239470441 Мне они разве что помогают проигрывать в голосину каждый раз. Рекламу таких блоггеров читаю заместо анекдотов. Особенно ору со всяких "Удели 5 секунд, земляк)".
>>239471259 А это и не обязательно, я не за тем пришла. Вы уже обсуждаете мои постулаты, а аромат печеных попок меня пьянит. И догадайся какие еще профитики я с вас поимею в скоре?;)
>>239463051 (OP) я поверю в ее вскудахт только после того как ей ебало кислотой обольют и она несмотря на то что станет уродиной, продолжит заколачивать 1,5 ляма. Пока что я вижу тупую пизду, которая просто за счет генов и удачной коньюктуры (зумеры - пиздолизы), зарабатывает хорошо.
>>239470286 Причем тут пыня ? Наличие пыни в общей массе не влияет на твой достаток, вот в чем цимес, поэтому и говном поливать БУНКЕРНОГО деда можно вне зависимости от дохода
>>239465584 Я представил свой идеальный день. Без бабла его не осуществить. Мое хобби тоже стоит бабла и дохуя к слову. Итого для меня твой подход не работает.
>>239471777 ну так меня просто спросили согласен ли я со вторым утверждением потому что пынесос? Я ответил, что нет и на пыню мне похуй, а согласен по другим причинам.
Странные дела, инфоцыгане продают надежду. Если продажа надежды приносит прибыль, да еще и ощутимую - это хороший бизнес. Вай итт соу мач батхерт виз ит?
>>239470366 Не-а. Я хуй живущий ирл, а не только в пределах сети. И да, если ты думаешь что деньги есть только в этих трех направлениях, то дружочек мне тебя жаль. Но разубеждать не стану, не проси. Выгоды мне с этого нет, гораздо лучше когда так думает большинство.
>>239463051 (OP) На днях поставил косарь на свой любимый клуб МЮ против Сайтгемптона, 9-0 сыграли, выиграл +500р. Бухаю на эту полтарашку уже третий день, эта ебанутая не поймёт моего счастья, а я не пойму её.
Очень красиво упакованная идея, дабы оправдать ее бытие и успех. 1. Демонстрирует то, что она зарабатывает не воруя. 2. Пытается показать что ее успех это не удача, а чистой воды ее заслуга 3. Тут вообще просто какая-то вода, видимо прелюдии перед 5ым признаком, о том что просто зарабатывает больше 4. Заявляет что работает часа по 4 в день или около того 5. Пытается заставить нас поверить в ее 1.5ляма в месяц
>>239473008 День описывать не хочу, для меня это личное, даже для анонимной борды. Могу сказать про хобби - это джип-триал, троффи и путешествия по диким местам. Мечтаю так не только по рф катать, но и по остальному миру поездить. На дно работке не заработаешь на пневмоблоки, пониженные гп, свап, каркас, лифткомплект, постоянные ремонты, я уж молчу про перелеты по миру со своей котлетой.
>>239463051 (OP) > простейшие очевиднейшие истины Сомневаюсь, что это ее мысли. Максим это она прочитала в статье - "5 признаков мышления бедняка" или что-то типа того. Поржал с жирного ОПа.
>>239463051 (OP) Как меня бесят такие фразы мол "мозгов не хватает зарабатывать много". Кароче аноны, рассказываю как работает вся эту хуйня. Возьмем для примера самое банальное: задрот. Представь что ты скромный хикки парень, сидишь дома играешь в игрушки, у тебя полно идей как сделать игру лучше, ты бы хотел сделать игру сам когда-нибудь, но это всё только мечты, ведь тебе лень куда-то вписываться или тебе страшно или тебя никуда не берут. Ты ждешь пока кто-то подаст тебе руку. Ты пишешь отправляешь кругом резюме и ждешь. И вот чудо свершилось...
И есть другой персонаж, наглое быдло, которое нихуя не умеет сам, не провел в задротстве столько часов как ты, у него никакой понимание гейм-диза, он рак в играх, его идеи примитивны и стериотипны, но ты об этом не знаешь, да и похер. Но он видит, что ты талантливый гик, который придумывает классно и иновационно. Он видит что ты простой человек, увлеченный делом, которого легко можно будет заэксплуатировать по твоему любимому делу. И тогда он предлагает тебе работу: придумывай контент, пиши концепции, твори. Ты потеешь, но тебе нравится, ты думаешь "вах наконец-то я как тру геймдизайнер занимаюсь любимым делом и получаю за это ещё зп". Но ты не задумываешься что просто работаешь на дядю. Он берет твой гениальный труд, позаботившись чтобы ты выложился на полную, продаёт его в 10 раз дороже, чем он платит тебе. Ты умник, у тебя есть мозги сделать это, ты это создал, он просто взял это себе и отдал тебе долю... Ты покупаешь себе жрать с зп, покупаешь шмотки, а он покупает себе автомобиль. А потом такие говорят "у вас просто нет мозгов, чтобы понимать как зарабатывать больше. Надо работать головой". Но главное, что это его компания. Ему имя растет, а ты всего лишь его раб. Дальше он захочет и наймет таких как ты несколько человек, чтобы каждый ему что-то делал. Если перестанешь творить так же хорошо - тебя выкинут. Будешь выкаблучиваться - тебя выкинут. Ты создал его своим трудом, но теперь ты уже легко заменим. А главное созданное имя в компании (твоим трудом) привлечет туда много разных кандидатов с опытом, от тех кто там хочет работать вместе с такими гениями, создавшими тот самый контент (который создал ты)
Запомни анон: уважай себя, независимо от того, какую ты работу выполняешь и сколько зп получаешь. Это твой труд, твоё время и усилия. Все профессии важны. Это наш менталитет совковый "не наебешь не проживешь". А вот в Японии, там совсем по другому. Зп не сильно друг с другом отличаются. И работник крупной фирмы придя пожрать в кафе не позволит себе неуважительное отношение к персоналу, даже если получает больше. Потому что они тоже люди, они трудятся не меньше твоего. Если тебя пытаются наебать - отказывайся. Получи за свой труд столько сколько требуется и кинь подачку "дяде". Его не устраивает? Найди другого кому продать свои услуги. Потому что нихуя не делающие паразиты называют умом умение кого-то наебать. Как на рынке, сраные торгоши, но товар -- интеллектуальная собственность или твои навыки, идеи, которые возможно ты никогда не создашь больше.
Как бы это не воняло инфоцыганством, потому что они этими тезисами пользуются, но сами то тезисы совершенно верные, хоть и избитые. Я бы добавил к тезисам, что самостоятельно создавая добавленную стоимость много заработать сложно, намного проще зарабатывать, управляя или людьми, создающими добавленную стоимость, или активами. В ее полтора ляма верится с трудом, цифры у нее не те, но плох тот инфоцыган, что не пиздит о своем заработке, сильно завышая, кто ж нищеброда слушать будет? мимо-каноничный дохуя/наносек владелец бизнеса
>>239475989 Я вообще никого не слушаю и не обращаю внимание на заработки. Зачем мне это? Это сделает меня счастливие, мне это как-то поможет? Ни то, ни другое. Ну вот и нахуй путешествуйте со своим миллионами. Тупо банальная логика - за-чем м-не э-то? Точно также у тру-миллионера нет никакого повода рассказывать о своих миллионах. А ты, если не пиздобол, рад за тебя и желаю удачи, а если пиздабол, то мне похуй, я всё равно тебе не верю.
>>239475097 К сожалению все не так просто. Триал и трофи это спортивные дисциплины и по разному подготовленные тачки с допуском к разным категориям. В них есть своя прелесть и кайф, хоть и не всем понятный. Путешествия по диким местам это уже не спорт конечно, но требуют к себе тоже подготовки серьезной, непригодной для спорта. Стандартный рамный джип на двух мостах не справляется с последней задачей, застревает в грязюке, буреломах, ложиться на бочок при крутых диагоналях, ну а про спорт и говорить нечего. Все несколько сложнее, чем типичный выезд на рыбалку там или охоту, я не из прихоти в прошлом посте перечислял запчасти.
>>239477271 я понимаю что это всё очень дорогое. хочу сказать что ты можешь получать удовольствие максимально приближенное к тому что ты хочешь, в рамках твоих доходов. вот и всё
>>239475681 ты банальные вещи говоришь, но а так да многие не применяют это на практике. Обожаю баб которые тяжелее камеры ничего не держали, никогда не трудились и котоыре учат людей жить. Просто вертелись как глисты, а какой-нибудь Семёныч суперспец в своём деле работает за 15к, зато на самом топовом заводе ленина.
>>239463051 (OP) Она озвучивает стереотипные штампы из VK-пабликов 2012-го года с пафосными названиями типа "МЫСЛИ БИЗНЕСМЕНА". Но мне скучно, поэтому напишу: 1. Деньги можно заРАБотать не только трудом и не только ВОРУЯ. Можно ещё брать взятки, обложить подчинённых данью, возить контрабанду, синтезировать амф и т. д. А, ну да, можно ещё быть профессиональным спортсменом типа футболиста. И ещё можно быть талантливым артистом. Тогда да.
2. Винить правительство... Нет, конечно, правительство не виновато, что я не миллионер. Однако, объективности ради, в нашей локации принято очень низко оплачивать ТРУД. А размер МРОТа устанавливает именно правительство. Если бы зарплаты на сайтах вакансий начинались, хотя бы, от 800 долларов в месяц, а не от 200, как это сейчас...
3. Убила. Ну да, я экономил чтоб купить машину, а через ПОЛТОРА ГОДА я единомоментно заРАБотал, скажем так, "премию" на службе в размере 80% стоимости этой машины (трустори). Но заранее я не мог знать, что мне перепадёт такая удача и, если бы я не наэкономил на машину, а купил бы её сразу с той "премии", то я всё равно полтора года до этого был бы без авто.
4. Не считаю. Давай, поРАБотай, головой часов 12, напиши хоть один иск, хоть одну апелляцию, кассацию (обосновывая почему твою кассацию стоит принимать Верховному суду) и получи за это, от силы, 1,5к долларов за весь процесс. Хотя, может, я тупой, раз мне это сложно даёться? Но тогда моё благосостояние зависит не от моих привычек или убеждений. К чему тогда этот видос?
5. Допускаю. Но ты должна выглядеть на эти деньги. Как минимум, у тебя должна быть премиальная машина и одежда не из ширпотребного магаза. К примеру, пришёл ко мне посетитель и вспетушился когда я с ним дерзко базарил: "Выбирайте выражения когда со мной общаетесь! У меня 2 высших образования!". Но, бля, терпила, по тебе не видно, что у тебя 2 высших, потому что ты стоишь перед моим столом в куртке с лого "Кроп"!
>>239476834 Ну не надо, так не надо, че такого то? Не ты первый. А кому-то надо. Вопрос твоего доверия мне тоже меня очень беспокоит, аж кушать не могу.
>>239478445 Неа, тебя это беспокоит, ты начал рассуждать зарабатывает ли она 1,5 ляма. А мне совершенно похуй, потому что пиздёшь это или нет, на мне это никак не отразится. А у тебя видимо есть зависть, а зависть бывает когда наебали тебя, а не ты.
>>239477845 Я согласен с этим отчасти. В данный момент я не могу себе позволить содержать еще две заряженные тачки, помимо тех что и так есть, но удовольствие тем не менее получаю. Но полумеры и бери что дают, это не для меня. Я вижу возможности и по мере сил стараюсь продвигаться к ним. Это не тяготит меня.
>>239479470 Увы, ты снова ошибся, я из тех, кому это чувство в принципе незнакомо. Я просто прошелся по ее тезисам, в числе которых был озвученный доход, а также немного затронул инфоцыганство.
>>239471704 Ну, нет как такового мировоззрения у меня. Долгое время метался в поисках истины, поверхностно изучая различные религии и течения. Надоели тёрки и срачи кто главнее. Не так давно на даосизм наткнулся, понравилось то представление, что жизнь и действия должны быть естественными. Мельком читал про споры, что если есть одна точка зрения, найдётся противоположная и спор попусту бесполезен. Добра и зла как таковых нет, это в сознании людей. То, что в древнее время было приемлемым, сейчас покажется ужасным. Например, отрубание рук ворам или вообще казнь. Если сейчас распутное поведение и добрачные связи порицаются, то когда-то даже отношения между взрослым и мальчиком не порицались, а даже поощрялись. А что поменялось? Да ничего, лишь точки зрения. Сейчас агностик.
>>239463051 (OP) Обычное мышление человека, которого правильно обеспечили родители. Проводили же тесты на примере монополии. Сам мыслил подобным образом, когда на меня свалилось небольшое, халявное богатство, есть с чем сравнить. если богатым стать так легко, так учили бы этому со школы, а не хуйне всякой
>>239481676 > Я протянул руку помощи чертенку, а он вместо благодарности и службы ее хочет откусить. Ты покупал его рабочее время по цене его квалификации, зарабатывая на нем деньги. Хочешь, что бы он работал на тебя всю жизнь?
>>239463051 (OP) Если все будут инфоцыганами и успешными как это тупая пизда, кто будет на заводе работать, на погрузке, самолеты поезда водить, учителя-врачи, шахтеры за копейки. Тупая пизда не понимает что жирует за счет черных работяг нищебродрв.
Вот тебе 3 признака долбоебвского мышления 1)Всех денег не заработаешь 2)Деньги в могилу не унесешься 3)Деньги не панацея, от пули или же от спидорака не защитят
>>239478388 >Не считаю. Давай, поРАБотай, головой часов 12, напиши хоть один иск, хоть одну апелляцию, кассацию (обосновывая почему твою кассацию стоит принимать Верховному суду) и получи за это, от силы, 1,5к долларов за весь процесс. Хотя, может, я тупой, раз мне это сложно даёться? Но тогда моё благосостояние зависит не от моих привычек или убеждений. К чему тогда этот видос? Да это вообще пиздец. Все эти мантры про >раз нет милярдов знач тупой сука Это просто какой-то пиздец
>>239463051 (OP) 5 - согласен. Остальное чушь. Девченке просто повезло, но она считает что её везение это результат её действий. Типичный случай обманутой реальностью.
>>239489073 Ошибка выжившего даст сил и веры народу снизить среднюю продолжительность жизни до 60 а то и 55 лет без образования, упорства и даже призрачных шансов на изменения главное думать головой спасибо всем за это
>>239463051 (OP) >я зарабатываю полтора миллиона знаю чем зарабатывают молодая девчонка такие деньги например порно с нигирами, а потом такие говорят мне подарили 6 комнатную квартиру в центре Москвы
>>239463051 (OP) Какая очаровашка Но.. если судить среднестатистически, то, лет через 20, эта няша закончит бухгалтером в ооо ромашка, это если повезет, а может и продавщицей в магните. Ну, и конечно рспешкой, с сыном двачером. Надеюсь, посмотрит потом, улыбнется
>>239463051 (OP) >уже в этом возрасте понимает простейшие очевиднейшие истины
видимо, ходила на курсы бизнес-молодости
я в бизе с 2003. главное - удача, счастливый случай и стечение обстоятельств. банальные цифры, что 70% банкротится в первый же год, из оставшихся, 95% - в следующие три, означают, что "пришедшие к успеху", это статистическая погрешность, исключение, подтверждающее правило.
видел как талантливые, умнейшие, трудолюбивейшие чуваки прогорали раз за разом, проебывая всё, а клинические олигофрены становились козырными кабанчиками на геликах
когда занимался комерческой недвигой наблюдал, как в торговом боксе менялся арендатор каждые два-три месяца на протяжении 10, блядь, лет
>>239463051 (OP) Орнул с приплетённой цитаты (кажется) Черчилля про работу и 8 часов. Только там не 8 а 12 было. Так же она повторяется в одном блять видосе. Выносите нахуй это животное, мало того что инфоциганщина так ещё и ума не хватает прочитать с бумажки.
>>239463051 (OP) >Деньги зарабатываются трудом и потом,а большие деньги зарабатываються только воруя, с первым не согласен, метафора есть метафора, для каждого работа по свойму воспринимается, для кого-то одно это пот и кровь, для другого тоже самое изи процесс, дальше тут не совсем корректно, это как один из способов получения, как больших, так и не значительных сумм. так же не считаю, что кругозор ограничен, он как раз знает как заработать деньги, да любой знает как. >что бы купить что то дорогое, нужно экономить ну вообще сразу вверх не прыгнешь, если ты работал условно за 30к и захотел купить машину, то надо сразу 120к зарабатывать? опять же как один из способов, да и блять работать головой можно 8 часов в день, хуиту какую то несет >я зарабатываю полтора миллиона рублей, ты не поверишь не поверю, где справка? А налоги платишь? а у меня друг майор есть я ему сообщю про миллионы
>>239491436 Сейчас бы втирать миллиону человек что они тоже могут барыжить курсами. Там от силы 10 человек из миллиона чет добьются, но верить в свой успех будут все.
>>239463869 а не проще пойти на курсы, по темам которые реально приносят доход, программирование или еще какая захлупа, да по началу будешь работать в конторе, но ты будешь получать опыт, да и это тебя будет кормить, дальше двигаешься по карьерной, можно побегать по организациям где больше платят и накопить на свое дело и дальше двигаться
>>239463051 (OP) Эта пизда ни дня в жизни не работала, а только и может мечтать об успешном успехе за счёт других людей. Это паразиты, таких как её надо потрошить на площадях.
>>239463051 (OP) Просто берешь и зарабатываешь много денег, рассказывая за деньги как зарабатывать много денег на рассказах о том как зарабатывать много денег. Ничего нового.
>>239463051 (OP) Первый признак нищеброда - тыкать всем в лицо своим мнением по поводу денег. Простой вопрос, хули она не зарабатывает полтора миллиарда долларов в минуту как это делаю я, хули она такая нищебродка? Правильно, деньги любят тишину.
>>239463051 (OP) "Ваша ошибка что вы мне не верите". Так говорят все пиздоболы без пруфов. Не хотите верить - не надо, мне не нужно ничего доказывать (но обязательно нужно вам было рассказать)
>>239491932 Эй, парень, хочешь немного заработать? Купи наш курс всего лишь за 14999 рублей и зарабатывай без задней мысли вместе с нами. для этого всего лишь продай наш мотивационный курс еще 10 мимокрокам
Все пиздеж. Большие деньги можно заработать только на эксплуатации других людей, низменных инстинктах, либо воровством, либо спекуляциях. Как правило все это вместе перемешано в разных пропорциях. Если конечно речь о действительно больших деньгах, а не "ой вот стану пограмистом или блогером, буду поднимать 500 тыщ"
>>239490873 Мне 33, я с ОПом и с тян с видео согласен, амбиции как были, так и остались на месте, только я ещё и достиг многого, они только больше стали. Хотя в общем-то, бессмысленно тебе что-то объяснять, ты всё равно себя заранее оправдал и будешь кукарекать про ошибку выжившего.
Только конченные идиоты - которых, на проверку очень много - не понимают, что инфоцыгане зарабатывают на переливании воды из пиздежа и общих фраз. Никогда у них нет никакой конкретики, просто накачивание эмоциями предвкушения. Всё.
>>239492375 Ну некоторым не дано епта. Думаю если ты действительно чего то достиг то чувствовал в себе силы на это, либо родители направили в нужное русло.
>>239492596 Просто берешь и вкладываешь деньги в акции. Это всегда было просто, нужно только деньги, на которые можно купить акции. Доход гарантирован.
ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ( n>130к) умом. Только пиздой или воровством. Сколько там получает программист? Максимум 100к. Врач? Около того. А ЛЮБАЯ тянка может изи рубить и миллион обычной содержанкой.
а если по делу . жизнь человека определяется его потребностями . какие правильные ? те что сообразны с природой и ну пути добродетели. просто не делай ничего против своей воли . и закрывай жизненно важные потребности . а дальше вплоть до безуми можно усложнять желания . только это все бегсто в крысином колесе
>>239492661 > Ну некоторым не дано епта. Ну не дано, да. Мир вообще не справедливая сказка, некоторых щас сжигают заживо предварительно подержав в секс-рабстве. А чт поделаешь. >Думаю если ты действительно чего то достиг то чувствовал в себе силы на это, либо родители направили в нужное русло. Чувствовал, что просто обязан. Сидел с новорождённым на руках, без работы, на съёмной хате в 2014м году и понимал, что или сейчас я беру свою жизнь в свои руки, или мне пиздец. >>239492729 Ни в чём. В любом деле сперва придётся понадрываться. Даже гей шлюхой у тебя стать ни разу не надорвавшись, вряд ли выйдет. Альтернатива тебе известна - ныть на двачах. Если тебе нравится твоё нынешнее положение, то всё прекрасно, я так это себе определил, мне щас нравится.
>>239463051 (OP) Ну вот с повезло/не повезло не согласен. Мне хватает мозгов понять, что мне повезло, ей, видимо не хватает. В остальном - ну мне не нужно 1.5кк в месяц, было бы нужно я бы нашел. В крайнем случае ее бы ограбил.
>>239493349 Так она на тиктоке зарабатывает? А рассказывает какую-то хуету про мышление. Чтобы набрать сабов нужно делать то что нравится большинству, это любой понимает но не любой может
Если хочешь зарабатывать большие деньги, мышление действительно менять надо. ДЕНЕЖНОЕ МЫШЛЕНИЕ. Только не объясняют что это такое. А я вам объясню. Денежное мышление - это достигнуть предельной жадности в стремлении зарабатывать бабло. Не переступать закон, но плевать на мораль, на других людей. Окунуться в капитализм и искать где можно дешево купить, дорого продать, юридически наебать, сэкономить, найти дешевый труд, дать в жопу, все что угодно.
>>239493468 > Чувствовал, что просто обязан. Сидел с новорождённым на руках, без работы, на съёмной хате в 2014м году и понимал, что или сейчас я беру свою жизнь в свои руки, или мне пиздец. У меня понимание только недавно начало появляться, что нужно себя заставлять делать нужные вещи, а не только то что хочется. Перешагивать через социофобию и лень. Кориш давно мне об этом говорил, но я врал сам себе походу, искал отговорки вечно, чтобы избежать неприятных эмоций.
>>239463051 (OP) Мне больше интересно как этот мир, когда производитель товара зарабатывает в 100тысяч раз меньше производителя/распространителя рекламы, ещё не схлопнулся в мировом кризисе с ядерным пиздецом и последующим каннибализмом.
>>239494185 Дисбаланс есть, но не в сотни тысяч раз. И эти финансовые пузыри и пузыри рынка услуг периодически лопаются в разных кризисах. Ничего нового.
>>239493573 Стимул, не? Если даже эта писявка может, ты чем хуже? Алсо, почему многие видят только этот пункт и только на него и реагируют, кто ВРЁТИ кричит, а кто вот как ты, "ну и?" вопрошает? Ну с теми, у кого ВРЁТИ, всё ясно и грустно, а вот вы, почему остальное не заметили? Там ещё 4 пункта и они тоже верные.
>>239492938 >ЯСКОЗАЛ Почему нищие такие безапеляционные всегда? Ограниченность сознания не даёт им не только зарабатывать, но даже представить, что люди могут честным путем делать нормальные бабки. Вот буквально видео про таких как этот вот потомственный нищий. >>239494053 Ты охуеешь, но перешагивать через них ещё и дико приятно, ты как только научишься, начнёшь кайф ловить, и тебе ещё притормаживать придётся, чтоб при первых минутах знакомства тянку за пизду не лапать, например. А как накроет осознание реально безграничных возможностей капитализма, вообще охуеешь. Лень уйдёт, нужно только каждый день принимать старый советскиймир таким какой он есть, своё место в нём и меры к улучшению этих позиций. Да у тебя и выбора-то нихуя, если капля мозга сохранилась ещё.
>>239494313 Такого раньше не было - пизда несущая хуйню на камеру - 1.5кк, человек торчащий подшипники 15к. Разница в 1000раз. Подшипник нужнее человечеству примерно во столько же раз. Любая такая шлюха, футболист с 500млн евро в год, певец строящий себе замки с личной гвардией - все это обесценивает труд Петровича, толкает вперёд инфляцию, и пододвигает нас к пиздецу гораздо быстрее тонущих ледников.
Щас во всем мире происходит передел рынка образовательных услуг. Отсюда и куча платных курсов Хотя я оч хуево к ним отношусь т.к. 6 лет учился в нормальном вузе, параллельно работая И к 30-ти годам смог добиться 200 к/мес. Не согласен ни с одним из пунктов
Есть куча профессий, где большие ЗП просто невозможны
>>239494776 Очевидно же, что "денежное мышление" подразумевает, что надо выбирать деятельность где можно заработать как можно больше, а не то, что тебе там нравится. Мало ли чего тебе нравится, ты хочешь бабло или нет?
>>239463051 (OP) Со вторым не согласен. Именно ему повезло, мне отчасти повезло, кому-то вообще не повезло И хуй ты что изменишь У его родителей хватило денег на платку в ВШЭ, а у родителей того парня денег нет вообще нихуя, и толку от них нет, вред один И что это, если не везение, если ты не тот парень
>>239494718 У зумеров иллюзия, что этих блогеров, инстаграммеров и тиктокеров с огромными доходами - тысячи или даже миллионы. На проверку 99,99999% из них просто пиздоболы, часто еще и малолетние. Типичная практика - рассказывать как охуенно зарабатываешь на блогерской деятельности, а потом просить купить твой курс о блогерстве типа "как зарабатывать на блоге 500к в месяц" за 8 000.
>>239494441 Смотрел видео еще об лечении аутизма, https://youtu.be/LoPo0L5CYss в общем то стрессовые ситуации в прошлом мне только помогали адаптироваться к социуму и там я был куда счастливее, чем в своей комнате. >>239494488 Спасибо за напутствие. Вроде бы понял о чем ты говоришь, один раз это ощутил, когда получилось сделать то, на что и не рассчитывал.
>>239494962 Так а ты посмотри статистику, где в РФ зарплаты больше всего ИТ на 6 или 7 месте вроде, рыболовство и нефтегаз выше. По факту пиковые ЗП во всех отраслях практически одинаковые
Дальше только свой бизнес, а тут уже похуй, чем ты заниматься будешь и в какой сфере
>>239494488 потому что с некоторыми пунктами я согласен, а некоторые не так сильно выделяются. А этот как раз очень сильно выступает. И я реально не понимаю зачем вносить его в какой то блядь пункт.
Да какой стимул? Вообще похуй! Дай бог здоровья. Верю.
>>239463051 (OP) Ну, во первых, она инфоцыганка тиктокерная, там каждый второй миллионер. Во вторых, осознавать очевидные истины и применять их в реальных жизненных условия - это не одно и то же.
Хуевые инфоцыгане пошли совсем, видимо и клиент совсем тупой стал, как пень обоссаный. Раньше надо было целую легенду создать об успехе, подделать пруфы. А сейчас достаточно пиздануть про доход, любой цифрой с потолка и куча опездолов верит на слово.
>>239495279 у меня нет аутизма просто ты не понял сути. посмотри вокруг на людей кого ты видишь- большинство поехавшие ублюдки . но все когда то были нормальными не токсичными уебанами . людей превращает в скотов и неправильное ориентирование в ценностях
>>239463051 (OP) Ну я где то 10 миллионов зарабатываю в месяц. У меня есть тесла, для зимы есть тойота тундра, но она у бабушки в деревне щас. Дом есть в Швейцарии. Могу курс по заработку продать за 100500 тысяч будете крутыми как я.
>>239463051 (OP) ЕСЛИ ТЫ УСПЕШНЫЙ УСПЕШНИК СТРЕМЯЩИЙСЯ К УСПЕХУ, ТО ПОКУПАЙ МОИ КУРСЫ ЗА ДОЛЛАРЫ @ ЕСЛИ ТЫ НЕ СТРЕМЯГА, А ТЮЛЕНЕМ НА ДИВАНЕ ЛЕЖИШЬ, ХАХА, ХАРКАЮ ТЕБЕ В ЕБАЛО ЗАВОДЧАНИН ГНИЙ В НИЩЕТЕ
ДРУЗЬЯ, КАК ИЗВЕСТНО, Я ЕЩЕ И ТРЕНЕР ЛИЧНОСТНОГО РОСТА. ВОТ КРАТКАЯ ПРОГРАММА МОЕГО НОВОГО КУРСА «ХАКНИ В СЕБЕ ИСПОЛИНА» КУРС УЖЕ ПРОШЛИ КОКОРИН, МАМАЕВ И АНТОН ЧЕПЕЛЕВ (ВЫ ЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, НАВЕРНОЕ, СОСЕД МОЙ)
1. ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС: ТЫ УБИЙЦА ВЕЛИКАНОВ ИЛИ ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ? ЕСЛИ ВТОРОЕ, ТО КУРС НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. ЛУЧШЕ КУПИ АВТОРСКИЙ КУРС «ЛИЖЕМ РУКИ» У АННЫ ГНЕДЫХ. МНЕ ПРОДАТЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО, УБИРАЙСЯ.
2. ЕСЛИ ТЫ УБИЙЦА ВЕЛИКАНОВ, ТО СНАЧАЛА ДАВАЙ ОТЫЩЕМ В ТЕБЕ ТОЧКУ СИЛЫ. ВСТАНЬ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ И НАЧНИ РЫЧАТЬ, КАК ГРУЗОВИК-ПОЛУТОРКА. ТВОЯ ЗАДАЧА - НАЙТИ, ОТКУДА ЗВУЧИТ МОТОР. ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ НАЩУПАЛ МОТОР, ПОПРОБУЙ ЗАВОДИТЬ ЕГО ПОЧАЩЕ - В КОМПАНИЯХ, НА РАБОТЕ, ВО ВРЕМЯ СВИДАНИЙ. ЕСЛИ ОКРУЖАЮЩИЕ ПОИНТЕРЕСУЮТСЯ, ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТОЯННО РЫЧИШЬ, С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ОТВЕТЬ, ЧТО ТЫ ХАКАЕШЬ В СЕБЕ ИСПОЛИНА И ЧТО ЧЕРЕЗ ГОД ОНИ ТЕБЯ НЕ УЗНАЮТ.
3. ПРОБУЖДЕНИЕ ЭНЕРГИИ «УХ». ТВОЯ ЗАДАЧА - НАКЛОНИТЬ ГОЛОВУ ВНИЗ КАК СТРАУС, ПОСТОЯТЬ ТАК МИНУТ ДЕСЯТЬ, А ПОТОМ РЕЗКО ПОДНЯТЬСЯ. ТО СОСТОЯНИЕ, ЧТО НАЧНЕТСЯ - ЭТО ПИРШЕСТВО ЭНЕРГИИ «УХ». В ТАКОМ СОСТОЯНИИ УОРРЕН БАФФЕТ ЗАКЛЮЧАЕТ СВОИ СДЕЛКИ, А БОБ АКСЕЛЬРОД ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ. ЗАПОМНИ ЭТО СОСТОЯНИЕ И ПОЧАЩЕ В НЕГО ПЕРЕНОСИСЬ.
4. ГОВОРИ ВСЕГДА ТАК: Я НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ, СЕЙЧАС БОДР И В БУДУЩЕМ БОЛЕТЬ И УМИРАТЬ 100% НЕ СТАНУ. ЕСЛИ ТЕБЕ НАЧИНАЮТ ВОЗРАЖАТЬ, ТОТЧАС ЗАВОДИ СВОЙ ГРУЗОВИК.
5. УПРАЖНЕНИЕ ИЩЕЙКА. 25 МИНУТ В ДЕНЬ ПОСВЯЩАЙ РАЗВИТИЮ НЮХА. СДЕЛАЙСЯ КАК ТАКСА И НАЧИНАЙ ВЫНЮХИВАТЬ КРУПНЫЕ СДЕЛКИ. ПОНАЧАЛУ НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ, НО ТЫ НЕ СДАВАЙСЯ. ЧЕРЕЗ ПЯТЬ-ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ ТЫ НАЧНЕШЬ ОЩУЩАТЬ, ЧТО НОС ВЕДЕТ ТЕБЕ В СТОРОНУ БИГ ДИЛС, КРУПНЫХ ЧЕКОВ ИЛИ ПЕРВОКЛАССНОГО НЕТВОРКИНГА.
ОСТАЛЬНОЕ - В АВТОРСКОМ КУРСЕ. Я И ТАК ДАЛ ТЕБЕ СЛИШКОМ МНОГОЕ. ВОТ ССЫЛКА: ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ССЫЛКУ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МОЙ САМОПИСНЫЙ РОБОТ СКРЫЛ ЕЕ ОТ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ОПРЕДЕЛИЛ ПО БИГ ДАТА, ЧТО ДУХОВНО ТЫ — ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ.
В ТАКОМ СЛУЧАЕ СОВЕТУЮ НАЧАТЬ С МОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО КУРСА - ПРИХЛОПНИ В СЕБЕ МОКРИЦУ.
>>239496162 Ты просто зашоренный нищук с нищебродским мышлением. Ты должен думать что зарабатываешь 1.5 ляма и вселенная поймает твой сигнал и даст тебе их.
>>239494602 Если ты такой быстрый, то почему ты такой бедный? Если ты такой ловкий, то почему ты такой бедный? Если ты такой сильный, то почему ты такой бедный? Если ты такой красивый, то почему ты такой бедный? Если ты такой начитанный, то почему ты такой бедный? Если ты такой талантливый, то почему ты такой бедный?
В 26 ЛЕТ, ОТРАБОТАВ ГОД МЕХАНИЗАТОРОМ-ВНЕДРЕНЦЕМ В ЧИТЕ, ПРИШЕЛ ДОМОЮ, БАХНУЛ ЧЕРНЫЙ ПАКЕТ НА СТОЛ. ВНУТРИ ЗАЗВЕНЕЛО КАК НА СОРОКАУСТА. КОЛЯ ПОСМОТРЕЛ НА МАТЬ И СКАЗАЛ: "ВСЁ, МАТЬ, УВОЛИЛСЯ. САМОРАЗВИТИЕМ РЕШИЛ ЗАНИМАТЬСЯ"
КОЛЯ ВСЕ ПОДСЧИТАЛ. ПЕНСИЯ МАТЕРИ - 12 ТЫСЯЧ, БАБКА - ВЕТЕРАН ТРУДА, У НЕЕ АЖ 19. ИТОГО ДОХОД СЕМЬИ - 31 ТЫСЯЧА В МЕСЯЦ. ЭТО СОЛИДНО. ЭТО УЖЕ БУРЖУА, МАТЬ.
СКОПИЛ КОЛЯ ДВЕСТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ С ШАБАШЕК, ПЛЮС МОТОЦИКЛ МОЖНО ПРОДАТЬ, НАХУЙ ОН НУЖЕН ТЕПЕРЬ. ПЛЮС БУТЫЛКИ МОЖНО СДАВАТЬ, КРОВЬ, СПЕРМУ, КАЛ. ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫВАЛИСЬ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЕ: УТРОМ СПАТЬ, ДНЕМ ИГРАТЬ В КОНТР-СТРАЙК И ДОТУ, ВЕЧЕРОМ — РЫБАЛКА НА ЗОРЬКЕ, А НОЧАМИ — БУДУ ПИТЬ, ВЗВОЛНОВАННО РАССКАЗЫВАЛ КОЛЯ, ХОДЯ ПО КОМНАТЕ ТУДА-СЮДА КАК БЕНГАЛЬСКАЯ ТИГРА.
БАБКА ПОМРЕТ (НА ЭТИХ СЛОВАХ В УГЛУ КОМНАТЫ ЧТО-ТО ВСТРЕВОЖЕННО ЗАШУРШАЛО В ТРЯПЬЕ) — ТРЕШКУ ПРОДАДИМ, КУПИМ ОДНУХУ. СО ВРЕМЕНЕМ И ТЫ МАТЬ В БОГАДЕЛЬНЮ ОТПРАВИШЬСЯ ПО ГОСПРОГРАММЕ. А КВАРТИРУ Я СДАМ И УЕДУ В ТАИЛАНД. НА КОПАНГАНЕ ЗА МОИ ДЕНЕЖКИ БОЛЬШИЕ ОХОТНИЦЫ СОСАТЬ ХУЙ ВОДЯТСЯ!
МАХНУЛ РЮМАШКУ НАСТОЕЧКИ НЕ ГЛЯДЯ.
ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТА ЖИЗНЬ! - РАССУЖДАЛ ПЕРЕД СНОМ КОЛЯ, КУРЯ В ФОРТОЧКУ В ОДНИХ ТРУСАХ. И ВЫДЫХАЕМЫЙ ИМ ДЫМ, КАЗАЛОСЬ, ДОЛЕТАЛ ДО САМОЙ ЛУНЫ. ОКУТЫВАЛ АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ И УНОСИЛСЯ ГАЛАКТИЧЕСКИМИ ВЕТРАМИ ПРОЧЬ ИЗ ОБОЗРЕВАЕМОЙ ЧАСТИ ВСЕЛЕННОЙ.
ВЕЛИКИЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК. РАЦИОНАЛИЗАТОР. ТАКОЙ НА МИТИНГ НЕ ПОЙДЕТ, НАХУЙ ЕМУ МИТИНГИ. ДА ОН И НЕ ВСТАНЕТ ТАК РАНО, КОГДА ОБЫЧНО БЫВАЮТ МИТИНГИ. НОЧНЫЕ КАТКИ — ТАМ ВИТАМИН САМЫЙ.
>>239463051 (OP) Хуею я с этих инстаграмных продавцов курсов Ещё больше Хуею с покупателей Если ты такой пиздатый, то зачем кому-то рассказывать о том, как зарабатывать? Просто открой фирму, обучи сотрудников и греби бабло Это риторический вопрос если что... Хуй знает, почему люди до сих пор курсы всякие покупают
>>239495279 Мыслишь в нужном направлении. Стресс, но ты должен именно преодолевать стеснеснение и сомнения, а не действовать стесненный и в сомнениях, перешагивать через них. Решил и делаешь. Не решил даже. Принял решение. Ты принял. Пожалуйста.
>>239495437 > потому что с некоторыми пунктами я согласен, а некоторые не так сильно выделяются. А этот как раз очень сильно выступает. > И я реально не понимаю зачем вносить его в какой то блядь пункт. А затем, что это правда работает. Вот все те, кто не поверил, могут дальше не смотреть.
> Да какой стимул? Вообще похуй! Дай бог здоровья. Верю. Ну хоть так. А стимул самый обычный, к развитию материальной составляющей жизни. > Только мне от этого ни тепло ни холодно. Ну, на тебя видать не действует. А от чего тебе тепло или холодно?
Мне совесть не позволит, что бы люди платили мне за курсы дизайна в котором я полный ноль (она точно в этом не разбирается). Эти курсы им конечно же ничем не помогут.
Порашка и подобные "развивающиеся" страны - отличный рынок для всякой инфохуйни. В развитых странах человек может просто работать и чувствовать себя комфортно. В порашке крутятся, вертятся, на говно исходят в вечных поисках бабла чтобы просто не быть нищеебом. Вот и всё.
>>239496616 >Мне совесть не позволит А кому-то позволит. Вот и вся собственно разница между теми кто бабло стрижет на всем подряд и кто этого, как инфоцыгане говорят, боится делать. Ну кто же сам себе признается в просто факте - он наебывает людей.
>>239463051 (OP) Человек в поисках себя проиходит несколько этапов отношения к понтам.
Сперва ты готов половину капитала потратить на статусное дерьмо, типа дорогой машины, а то и в кредит вписаться.
Потом (если всё в жизни сложилось) тебе хочется, чтобы все видели твои часы за сто тысяч долларов на руке, и ты от этого рад, что люди тебя считают богатым и крутым.
А потом ты хранишь их дома и ходишь везде одетый попроще, чтобы люди думали, что ты небогат, и не ждали от тебя многого.
Так тебе приносят меньше бизнес-проектов, а еще можно скидки просить везде, и чувствуешь себя комфортнее и безопаснее, и можно пьяным валяться на газоне еще например.
>>239492530 вот, кстати, я тебе даже верю, что ты бизнесмен. большинство наших коллег, настолько тупые, что истово верят, что они "всего добились сами", даже если весь их бизнесок построен на деньги родителей или пихаря.
>>239496616 > > Мне совесть не позволит, что бы люди платили мне за курсы дизайна в котором я полный ноль
Вот до этого момента ок. >(она точно в этом не разбирается). А вот тут не ок. С чего ты так решил? >Эти курсы им конечно же ничем не помогут. Повторю вопрос выше. Потому, что "ты так сказал"? Или "видел я таких"? Это нихуя не аргумент. На чем ты основываешь свои суждения?
>>239496873 Платных курсов, которые настолько толковые, что реально дадут тебе такие скиллы, которыми цена курсов быстро отобьется, исчезающе мало. Как правило почти все профи безвозмездно выкладывают на ютубах без всяких курсов. Если я не прав - давай примеры дельных платных курсов, стоящих своих денег.
>>239496471 > > Пока > Проиграл. > Давняя русская пословица гласит: дурак думой богатеет. > Она про тебя. > >Скоро, очень скоро.... > Лол. > Умничка. Вообще не туда. Ты как тупой феодал,сидящий в своем замке и думающий как твои праправнуки будут править этими землями. А никак не будут. Все очень быстро меняется. И уж система, которая балансирует на грани краха с момента появления, держащаяся на колониальном прошлом и двух мировых войнах точно долго не простоит.
>>239497157 Абсолютно любые нормальные курсы. Они все отбиваются, если ученик не долбоеб. Если долбоеб, ни один учитель не поможет. Из самого очевидного - курсы массажа. Отбиваются за квартал. Вся проблема в том, что многие рассматривают курсы как место, где из них сделают профессионалов. Нихуя, вам дают базу, оттачивайие навыки и ищите клиентуру сами, это реальный мир.
>>239497215 Да, я тебя услышал, до встречи в коммунизме.
>>239497288 Ты не понял, я не про доллары, я про сотни тыщ рублёв. Не велика сумма, на самом деле, да, но уже не те копейки, что получает типичный нытик с двощща.
>>239497659 >Абсолютно любые нормальные курсы Я сказал - давай пример таких платных, где ценная информация, недоступная на том же ютубе. Нет примеров - можешь продолжать вилять.
>>239497157 >>239497659 >>239497729 МОгу предложить авторский платный курс на тему как найти настоящие полезные платные курсы, чтобы сразу начать зарабатывать. Если есть интерес предлагаю просмотреть мой бесплатный вебинар.
>>239497659 > Да, я тебя услышал, до встречи в коммунизме. Лол. Только если инопланетяне нам волшебные производственные линии автоматические для всего подарят. Будущее за единой мегакопорацией, считай новым витком феодализма с пейзнами на галерах.
>>239470736 Все успешные блогеры с 300к наносек - ошибка выжившего, сильно повезет, если сможешь на этом зарабатывать, а не сидеть как все остальные 99.99% "думающих головой", думающие головой профессии кстати тоже нихуя не оплачиваются, тут кто-то писал про инженеров разрабатывающих айфон за огромные оклады, так вот они нихуя не огромные, у маркетолога будет зарплата больше в 10-100 раз, так как в все времена оплачивалась только харизма. Вот поинты в харизму стоило вкладывать, так как можно нихуя не знать, нихуя не уметь и все равно зарабатывать 300к наносек, таких людей дохуя, куда больше чем богатых гениев.
>>239463051 (OP) Со 2 согласен, про 3 согласен. С 1, 4 и 5 не согласен. 5 вообще не в тему, с чего бы мне верить во всё, что говорят другие? Тот кто верит во всё, что ему впаривают зовется "лох" 1 и 4 по сути одно и тоже. Да, блядь, для того, чтобы много зарабатывать, надо много работать. НЕ ВСЕГДА это так, но в для большинства это именно так. Тем, кому не надо пиздячить обычно в жизни очень подфартило (богатая, влиятельная семья, например). Про работать головой это хуйня. Конечно, надо работать головой, но одного этого недостаточно, надо всё равно хуярить, чтобы пробиться. Одной идеи недостаточно. Либо подфартить должно, либо надо пробиваться своим трудом. Судя по её апломбу она из тех, кому подфартило, слишком выебистая. Наверное, ебырь у неё из богатых или папа или она вообще пиздит. Так-то есть очень умные бабы, которые дохуя добились, даже если просто светили жопой. Взять ту же Карину-стримершу. Но они хуярили, а не просто на них с небес упало всё.
>>239498628 Деб, курсы для программистов наеб от людей, которые прочитали про программирование на википедии, если ты не можешь открыть самоучитель по программированию и учится из него, то программистом ты уже не станешь.
>>239498865 Не, на курсах по тому же программированию тебя реально будут учить программировать. Просто тебе ничего не дадут такого, чего бы ты сам не смог найти. Другое дело на курсах могут предлагать ментора, который будет тебя пинать. Если тебе нужны пендали для того, чтобы что-то делать и стимул типа "пиздец, я отдал деньги, надо учить" - плати.
>>239499602 Я бы не был таким категоричным. Начинать сложно, далеко не всем нравится сразу. Но многие, когда начинают понимать и что-то реальное собирать из своего кода, втягиваются.
>>239498865 >если ты не можешь открыть самоучитель по программированию и учится из него, то программистом ты уже не станешь Это правда, но и курсы тоже полезная хуйня. Они мотивируют искать работу активно.
>>239499717 Деб, прогромисты не зарабатывают бабки, даже врачи в пиндосии получают на 5-10к бачей в месяц больше и считаются средним классом-вершиной среднего класса, про какое обучение вы тут говорите? В той же пиндосии ты можешь работать инженером и зарабатывать больше программистов с их 3-8к в месяц. В посте речь идет о богатых людях, которые работают "головой" и зарабатывают не имея пап мам и капиталов и без фарта, чисто дохуя работая головой лул.
>>239498770 >Но они хуярили, а не просто на них с небес упало всё. >светила ебалом на вебку и орала в микрофон, ей кидали бабки за внешку Че еще расскажешь?
>>239500090 По программированию? По отдельно взятому языку полно информации как что делать. Но как от и до довести до прода, как это все в реальных проектах происходит, люди не понимают, этого почти никто нигде не показывает. Т.е. человек на практике понимает какую-нибудь джаву уже достаточно хорошо, но в чем работа программиста в проекте заключается, он все равно не понимает.
>>239463051 (OP) Но ведь все эти пункты правда. Судя по всему, она блоггер. Разве она не понимает, что ее "успех" есть случайность, и на 1 ее есть 9999 такиж как она, работающих за сорокет в лучшем случае? Блоггеры все же тупые. Инб4 это тикток - мне все равно.
>>239500339 Ему это нахуй не надо, если он хорошо знает джаву, то тимлид скажет ему что делать, и это не будет звучать как сделай чтоб прыф прыф было, а если пользователь нажал кнопку, то уть-уть.
>>239500612 Это не инфоцыгане, а говно. У инфоцыган хотя бы подготовлены маняфантастические кейсы, хоть немного продуманные на случай если кто-то решит проверить реальность клиентов.
>>239500705 Чел, курсы онли для долбоебов, которые думают, что их реально чему-то научат, это развод 21 века. Если повезет, то сможешь продавать лютую дичь людям с айсикью курочки, только сможешь ли ты чувствовать себя полноценным человеком после этого?
>>239501079 В реале ты вольешься в грамотную тусовку в клубе нюхая кокаин с шлюх, заказчик вечера окажется сыном местного губернатора (шанс, что с тобой подружится кто-то из другой касты 0,0001%, это без харизмы 10/10, с ней побольше), с ним вместе по дружески устроитесь помощниками депутатов, а там друзья бати будут сами давать вам задания на попил, через 5 лет будите уже в теме всех муток области.
>>239501642 Оу, давай я тебе расскажу, мой онлайн курс стоит всего 50 долларов, из него вы узнаете как пилить бюджет и стать миллионером. Ответе на это сообщение своим фейкомылом, дабы я могла отправить тебе свои номера счетов для оплаты моего лучшего курса, который позволит вам в одно мгновение начать пилить бюджет и зарабатывать миллионы думая головой. Я понимаю, что не каждый способен на подобную продуктивную и интеллектуальную деятельность, но как мне кажется именно вы способны по настоящему воспользоваться моим курсом и стать успешным в кратчайшие сроки. Предложение ограниченно по времени, так как очень много желающих, пишите уже сейчас!
>>239502191 Молодой человек, наша команда профессионалы в области "попил бюджета", у нас нет времени что-то вам доказывать тут, те кто реально хочет обучится могут позволить оплатить наше время, которые мы безвозмездно потратили на создание этого курса. Мы очень занятые люди и создание этого курса было не простой задачей, которой мы посвящали свое свободное время, в тоже время мы решили, что оплата курса это своего рода показатель успешности и ума наших учеников, если вы не можете позволить себе приобретение данного курса, то и помочь он вам не сможет.
>>239502694 Кстати, в конце каждого года вы можете приобрести старые курсы "попил бюджета", за скромную цену в 48$, для постоянных клиентов скидка 25%, если вы хотите приобрести весь пакет наших курсов, то это обойдется вам всего лишь в 1200$, что в 100 раз выгоднее их покупок по отдельности, если вы реально хотите стать экспертом в области "попил бюджета", то не проходите мимо и успейте схватить свое счастье!
>>239496616 >Мне совесть не позволит Мне скорее репутация не позволяет. А вдруг я захочу чем нибудь действительно толковым занятся, но люди навсегда будут знать, что я занимался такой хуйней как инфоцыганство.
>>239496873 Её курс очевидно инфоцыганство, о чём ты?
>>239480458 Зажираются. Такая же ерунда сейчас, когда гонят на президента. Человеку нужно только необходимое. дай ему необходимое- захочет роскошного, дай роскошное- захочет изысканного, дай -изысканного- захочет извращенного. Греки так говорили..
>>239463051 (OP) Ну я знаю, что заработать можно много и не кровью и потом, что-то дорогое можно купить и с 1 зп конечно. Но если ты говоришь, что ты зарабатываешь много, а много это >5 средних зп по твоему городу,то тут нужно уже пруфать, а не на слово верить.
>>239492938 Сразу скажу, что высру длиннопост, сами решайте - читать или нет.
>ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО зарабатывать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ( n>130к) умом. Только пиздой или воровством. Ну да, если ты мыслишь как бедный, которого вырастили такие же бедняки и нищеёбы.
Во-первых, богатые люди к коим я себя не отношу даже имея достаточно денег, потому что я невыносимый скептик даже по отношению к себе которые заработали не своей вагиной/мошенничеством/воровством - НИКОГДА не работают за деньги. Вместо того, чтобы идти ебашить на завод за 1-2 доллара, пока не захочется намотать себя на станок от пиздеца и безысходности, как гречневый дядя Толя - богатый дядя имеет стартовый капитал, пускай это даже 100$, и начинает делать так, чтобы эти 100$ превратились в 500$, 500$ в 1000$, а 1000$ в 10000$, и так далее.
По сути, сейчас это можно делать даже проще, чем раньше, даже если ты выбрал путь работяги, любящего жрать гречку и пить палёную водку. Накопил ты себе будучи работягой за 5-6 лет на хороший процессор, и хотя бы 2 топовые видеокарты - начинаешь карьеру червя-майнера. Биткоины, догекоины, лайткоины, крипт0, да поебать. Начинаешь делать деньги, даже когда идешь спать или посрать в толчок. Алсо, визги про то, что "крипта скоро всё!" - это пиздёж. Это будущая главная валюта планеты Земля, и даже самые богатые на планете это понимают, и всё больше инвестируют в развитие крипты. Так что, хорошее компьютерное железо - это всё, что тебе надо сейчас для начала.
Лично я сам из нищей пидорашьей семьи с мышлением бедняков и нищеёбов. Уже купил себе всё что хотел, и о чём мечтал. Остальное - нахуй лично мне не требуется, потому что я не вижу для себя практичного смысла в приобретении этого говна.
Я вообще, честно говоря, прямо сейчас вообще не зная ЗАЧЕМ, КУДА, и НА ЧТО тратить деньги, начал охуевать с пустоты этого мира, который из материальных удовольствий за деньги может тебе предложить только большую яхту, хорошую тачку, и большой дом, золотые часы и побрякушки. Хочется воскликнуть - "И 'это всё что ли, блять?!"
Ну, начнём по порядку:
Золотые часы и прочие брюлики - пустая трата денег на ветер, ношу спортивные (1400$), золотые серьги и кольца не ношу, из браслетов на руке только серебряная цепь с крупными кольцами (280$), и буддистская чётка, на шее - амулет с пентаграммой (120$).
Яхта как у российских долбоёбов олигархов - а нахуя? Для передвижения - медленно, когда есть самолёты, и вертолёты. Просто выёбываться что ли? Ну это долбоебизм какой-то, с моей точки зрения.
Большой частный особняк/вилла/дворец в Геленджике - а нахуя, если я живу один, и у меня нет жены и детей? Купил себе у товарища года 4 назад хорошую трёхкомнатную квартирку на Тверской (Москва), тут и живу по сей день. Всё, в принципе, устраивало, пока масса бунтарей и мамкиных свергателей режима не начала орать под окнами, а мигалки пыневиков не начали визжать без умолку + ещё весь город перекрыли, пиздец. Я, конечно, выходить не стал, я же не ебанутый, сменят ещё действующую верхушку грязноштаны и скажут "Делись своей криптовалютой с гречневыми работягами", ну его нахуй себе так в ногу выстреливать.
Не пытаюсь убеждать себя как гречневые, что "ВСЕ БОГАТСТВА - НИНУЖНО", просто я всегда искал в вещах такой практический смысл "если мне требуется - купил, если не требуется - нахуя тратить деньги?", так и живу по этому принципу. Проблема ещё в том, что большая часть материальных благ - говно какое-то, пустышка, за ними смысла 0, когда деньги можно копить на действительно нужные вещи, цена которым больше, чем огромная яхта и золотые побрякушки. Например, жизнь, которую можно продлить с помощью денег. Вот это действительно полезно.
У меня из материальных благ в основном только: -топовая машина для майнинга с 4мя карточками RTX 3080 -3х комнатная квартира на Тверской, из недвижимости -хорошая иномарка -электрогитара где-то за 250к рублей + усилки -консольки XBOX ONE X и PS4 (обычная, которая говно. редко на ней играю) -4k телевизор -4k монитор -игровой сральный стул (для спины удобный пиздец, кстати) -хорошая игровая сральная клавомышь с подсветкой -из дорогой одежды только костюм около 3000$, который я одевал 4 раза
ВСЁ! Больше у меня нихуя нет, и я даже не понимаю что мне ещё надо, так бы может ещё какую хуйню купил. Из постоянного трачусь только на заказ хорошей еды, и качественную выпивку.
Думаю, буду сидеть и копить хоть до усрачки, а потом потрачусь на что-нибудь стоящее, а не на материальную говнопустышку (например, медицину), когда почувствую нужду в этом. Все расходы сейчас - только: еда, выпивка, хозяйственные товары, и поборы барину.
мимо предприниматель (в прошлом) и майнер криптовалюты (в настоящее время)
>>239507101 Никак. Это один из свеженьких долбоебов, начавших майнить в декабре 2020 и маняфантазирующих об успехе. Ему еще четыре 3080 отбивать год. Хотя, какое отбивать? Они есть только в его фантазиях, скорее, это корзинка майнит мамкин кошель на одной карточке на 7 баксов в день, щас таких много.
>>239507450 Сейчас прийти в магазин железа с просьбой "дайте мне топовую видеокарту" довольно сложно. Я сам взял себе 1080Ti только купив её у одного знакомого, который её на ртх заменил. Тут видимо так же, взял карточки 3080 у того, у кого уже стоит фулл комплект 3090.
Вот 3090 щас вообще хуй знает где достать от Нвидии, только Палит может какой-то обоссаный разве что. Вот их уже никто продавать не станет, потому что это вышка среди видюх на данный момент. Появятся новые - барыги заменят и будут продавать старые GTX 3090.
>>239464371 >>239463051 (OP) У самого подгорает, откуда такая бешеная погоня и мания за баблом? Деньги за последние 30 лет стали как красная тряпка для быка, люди просто с ума посходили. Слава богу еще есть отшельники которые живут в лесах, горах и кайфуют от жизни без стрессов и живут по 90-100 лет и показывают как нужно жить вообще своим примером, пока вот такие дегенераты и пезды учат кого-то жизни.
>>239463051 (OP) Если она типикал стримерша/видеоблогерша ни о чем, она именно что зарабатывает воруя. Воруя время и энергию людей, которые пялятся на нее и ее красивую жизнь, как на товар в магазине, который не могут себе позволить. Вместо того, чтоб тратиться на настоящее саморазвитие, которое позволило бы достичь уровня, при котором они могли бы позволить себе что-нибудь из того, чем она их дразнит. А она наживается на их слабости.
>>239463051 (OP) дальше двух пунктов слушать не стал. если человек с подобными заявлениями умный дохуя, вне зависимости от рас, полов или гендеров, я жду от него пруфов. Действительно трудом заработанного капитала («Только 3% американцев станут долларовыми миллионерами. 80% миллионеров получают свой капитал в наследство, при этом 95% миллионеров заявляют, что сколотили свое состояние тяжелым трудом», TitleMax), действительно возможности влиять на изменения в стране без богатых родителей или хороших связей (мне нужно что-то говорить про свободы в России? про значимость единичного человеческого мнения?). А то, что это -- скорее всего -- тянка, которая не имеет ничего из этого, но считает, что парни, которые не выиграли в лотерею (при нашем-то капитализме -- лошки, это печально
>>239484251 одарил? это как? он не просил его одаривать, кстати. если ты считаешь это благотворительностью, так не занимайся ей, не нанимай работников, собирай свою ебучую мебель сам
>>239481076 ага, только настоящий мужчина может ебать зубастую крокодилицу, которая откусит ему полтела, а остальные просто слабаки, фу такими быть мимокрокодилица
>>239483007 а тыдумал не работника нанимаешь, а раба, который не сможет претендовать на нормальное отношение к нему даже наработав своим трудом (низкооплачиваемым) большой опыт работы? а давай я лучше тебе свой хер протяну, а ты его с благодарностью поцелуешь?
>>239463051 (OP) >1 А это не так ? Блять, да даже возьмём самую высокооплачиваемые профессии: пилот боингов ~ 700к в месяц. И что дальше ? Реально ворочать миллионами каждый день можно только наёбывая гоев.
Если ты родился в трущобах, с вероятностью в 99% в трущобах ты и помрешь. Да сейчас стало полегче пробиться из грязи в князи, чем сто или двести лет назад, но по сути мало что изменилось, все равно это скорее исключение из правил. Человек хочет кушать каждый день, у большинства вся жизненная энергия уходит на то чтобы обеспечить базовые потребности своего организма и ни на что другое ее не остается, ни на обучение, ни на развитие.
Ху и та. Эта хуепутало пиздит акобы бля если поменять сознание, то тогда типо будешь богаче, ряяя хуета галимая. Закон философии Бытие первичнее сознания. делаю вывод что ее доход складывается из ее среды и социума а не из ее либерального мировозрения, как сознание не развивай один хуй ты че заработаешь в мухосране или за мкадом.
>>239463051 (OP) Всё суть её высказываний можно выразить в том, что: Не нужно ограничивать себя и своё мышление. Вылезай из зоны комфорта и информационного пузыря, интересуйся другим мнением. Не слушай всех подряд. Делай то, в чём уверен.
>>239463051 (OP) Алсо, пациентка продвигает курсы по дизайну в инсте. И заявляет, что зарабатывает 1.5млн и ей мало.
Какой можно сделать вывод? Люди готовы платить за всё, что угодно. Нужно лишь подать в красивой обёртке. Плюс учитываем, что спрос рождает предложение.
Этого достаточно для любого предпринимателя. У тебя может быть гениальная идея и наилучшая реализация. Но если твой продукт/услуга не имеет спрос, прибыли не ожидай.
>>239532131 >как сознание не развивай один хуй ты че заработаешь в мухосране или за мкадом Рождаешься с высоким IQ -> хорошо сдаешь ЕГЭ -> поступаешь на топ вышку тех специальности в IT -> рубишь бабки
>>239506666 >2к21 >майнинг Сиранул. Даже недвигу купить - не такое всратое и хуево окупаемое вложение, как видеокарты. Щас криптовалюты годятся только для спекуляциях на курсе, майнить, если у тебя нету каких-то йоба контрактов на поставку топового железа по хорошей цене - крайне неблагодарная затея