24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, что можно курить в районе 100 рублей за пачку? Из дешёвых есть всякие ротманс с энергетиком за 80-90 рублей, Филип Моррис я думаю тоже не дороже сотки стоит и т.д. Но кнопку жать далеко не всегда хочется, а без кнопки эти сиги просто ужасны.
Сам лично недавно попробовал хвалёный донской табак и светлый реально оказался годным. Сигареты не горчат, не воняют говном, курятся нормальное время, цена ровно 100. Тёмные ещё не пробовал, но их тоже сильно хвалят.
Так же попробовал Fantom синий. Всегда думал то что эти сигареты полнейший пиздец, потому что раньше у нас офицер их курил и запах был как будто он пластик жжёт. Ну и упаковка раньше была как будто скопирована с винстака, что не добавляло доверия. Но я купил их, попробовал и эмоции неоднозначные. С одной стороны, сигареты не самые плохие, по началу так вообще показались мне пиздец какими годными, но к концу пачки уже чуть чуть говнецом отдавали. Единственный минус в том, что в них походу пизда как много смол, можно только подкурить и фильтр уже будет не белый, а уже к середине сигареты он будет с чёткими чёрными пятнами. Это пиздец как пугает, особенно если учесть, что все остальные сигареты куришь и всё ок. Так что это либо фильтр пиздец как фильтрует, либо сами сигареты смолистые, я за второй вариант.
Вот думаю попробовать 2222, один знакомый как то их курил, говорил что самые обычные сигареты, но отзывы о них тоже разные, кто-то хвалит, кто-то говнит, кто-то хвалит только красные и т.д.