24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но сперва я думаю начать с себя, мне почти 30 лет, безработный, до этого кое какая работа таксистом, по специальности устроиться не смог, живу с мамой в хрущевке. Можно сказать что жизнь просрал, зубы убитые, улыбка уродская, от всех друзей и тех с кем учился загасился. Короче полная лажа.
Давно в игры толком не играл и чет как то вспомнил что есть такая штука как аренда аккаунтов на пс4, у меня слимка, вспомнил что давно хотел поиграть в Last of Us. Начал играть в первую часть. Прошел за 4 дня, практически на одном дыхании, играл только вечерами, когда за окном темно, так гораздо атмосферной.
Боевка в первой части не очень, но меня что то держало эта атмосфера игры, путь главных героев. Я словно шел вместе с ними. Ловил каждый момент игры.
Но настоящим откровением стала вторая часть. Мурашки от пролога, от того как впервые увидел повзрослевшую Элли. Не буду расписывать про техническую часть - она просто шикарна, даже на слимке, картинка супер.
Самое главное, пустота внутри меня исчезла, я чувствовал что живу. Так было и в первой части, а к следующей добавилось еще новое чувство - Я ХОЧУ ТУДА. В тот мир, быть рядом с Элли, ходить на охоту, сидеть под деревом и слушать как она играет на гитаре, просто быть рядом с ней.
Игра очень сильно удивляет, несколько раз было так, что я думал вот игра и закончилась, грустно, вроде бы прощальная катсцена, но игра продолжается. Она гораздо больше первой части и это круто. Сегодня был момент, когда я просто завис задумавшись - может не проходить игру до конца? Потом купить диск и пройти еще раз? Мне было страшно, что игра закончится, страх что я больше не увижу Элли, что история подойдет к концу. Вы понимаете?
И сейчас я опустошен. Я прошел игру. Пишу это и глаза чуть ли не начинают слезиться. Конец.
Каждая история подходит к концу, сейчас, когда я пишу этот текст, после последнего предложения я взял паузу, я не плачу, но у меня слезы застыли на ресницах. Просто вся игра пронеслась перед глазами. Я опустошен, больше не будет такой игры, я это точно знаю, не будет ничего такого. Все еще на глаза стоят картины из финала игры...
Я бы хотел попасть в тот мир не потому что моя жизнь говно, просто хотел бы увидеть её, быть рядом, вот и всё. Чувство что я давно её знаю, это звучит глупо, но словно она где то там, ждет меня. Хочу сорваться с места и бежать, но куда?
Жизнь снова потеряла смысл.
ЧИТАЙТЕ ТРЕД АККУРАТНО, ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ.