24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап бизач. Чувствуя своё интеллектуальное превосходство над подавляющим большинством скотонаселения этой страны, реквестирую виды деятельности, как можно зарабатывать на скотстве оркопидорах. Какие идеи?
>>1407673 (OP) На бомжах из среднего класса уже ничего ты не заработаешь. Надо целиться на аудиторию, у кого ЗП от 60-100к в регионе. То есть кто там частные дома строит например. Ремонты им предлагать можно и так далее. Какие то магазины в коттеджных поселках, и все такое
>>1409807 Нихуя они тебе не отдадут. Либо ты должен наебывать их, но это уже не ИРЛ бизнес будет, а АЙТИ, тут схем гора не паханая. Как ИРЛ наебывать я не знаю ни одной схемы даже, тем более с нищими гречневыми. Слышал о пирамидах со стройкой, мол тебе дом построят за пол суммы от рыночной, а по факту набирают клиентов, новые клиенты оплачивают стройку старым и так далее. А потом соскамливаются с награбленными миллионами. Но тут аудитория далеко не простых гречневых.
>>1409811 >это уже не ИРЛ бизнес будет, а АЙТИ, тут схем гора не паханая Ещё лучше. Пили свои идеи, будем работать. Я имею хороший опыт в арбитраже + некоторый бюджет.
>>1409853 Я уже работаю. Только у меня не серый биз, а вполне легальный и чистый. Но я на него очень много сил и времени потратил.
В аппсторе например есть приложения которые сразу при входе запрашивают подписки по 700р в месяц. Судя по тому что реклама крутится - оно прибыльно. Например "живые обои" которые на самом деле даже установить нельзя на айфоне. Приложение для знакомств с ботами, то есть тебе будут отвечать боты, а если ты им ответить хочешь - плати бабки. Да много чего придумать можно. И не только для РФ. В РФ аудитория нищая. А всего лишь переведя приложение на английский / другой язык ты сразу выхлоп раз в 5 повышаешь
>>1410440 Молчу уж про всевозможные гороскопы и прочий бред для биомусора. Но его сложно рекламировать, это надо знать как обходить модерацию в вконтакте или где ты рекламиться собираешься
>>1409510 >То есть кто там частные дома строит например. Ремонты им предлагать можно и так далее. Всю малину подпортил ютуб. Теперь рукожопов на раз вычисляют.
>>1412903 Этот работорговец дело говорит. Я в общих чертах с темой знаком, так как пользовался услугами и немного общался с причастными. Первоначальных затрат несильно больше 100 тыр. Только подумай заранее, чем эту честнУю компанию зимой займешь. Летом к тебе будут очереди. Я гарантирую это!
Только сначала убедись, что ты их достаточно сильно презираешь. Говорить им об это вслух, конечно, не стоит. Но относиться к ним как к людям слишком рискованно для эффективности всего мероприятия. Я, например, так не могу, поэтому уверен, что незамедлительно сядут на голову. И возможно еще и насрут на нее.
>>1414002 Но в цивилизованном мире не принято говорить пидорахе, что он пидорахе прямо. Нужно стать двуличной тварью, способной называть его другом-братом-сватом, попутно подсовывая ему пузырек бояры, чтобы был формальный повод штрафануть на 5 тыр. Справишься?
>>1414390 >Нужно стать двуличной тварью, способной называть его другом-братом-сватом, попутно подсовывая ему пузырек бояры, чтобы был формальный повод штрафануть на 5 тыр. Справишься? Не так: нужно в день получки дать деньги в обед чтобы до вечера он уже нахуярился и попался на проходной
>>1414641 Тоже годный способ. И более тонкий. Бывают, кстати и такие заведения, где люди в прямом смысле этого слова работают за еду. Денег им совсем не дают. Но с заказчиков берут меньше. Правда и обитают в таких богадельнях совсем уж членодрыги. Зато за пьянки наказать не могут. Разве что физически.
>>1414646 Знаю чеченов, которые "на север" возят скот "рубить бабло". О том, что проезд нужно оплачивать, скот узнает в день расчета. РАБота от цивилизации далеко. В местном магазине, который держат те же чечены, цены на продукты, папиросы и выпивку дороже раз в 5. Можно брать в долг под проценты. Опоздал на работу, пришел пьяный, делают нихуевый вычет из зп (об этом вычете скот узнает в день расчета). Через 3 месяца скот уезжает с 10-20 тыс. руб. за 12 часовые рабочие дни, без выходных. Некоторые даже остаются, отрабатывать долг (за долги в магазине или косяки).
>>1414650 Да как пидорах то наёбывать? за счёт чего? Вот я живу в рашке, меня окружает по меньше мере сотня миллионов тупых и неотёсанных пидорах. Что с ними делать? Рекламировать ставки на спорт?
>>1410440 >реклама крутится - оно прибыльно. Да, все так легко. О слитых тысячах баксов на тесты, ты конечно же не знаешь. >Приложение для знакомств с ботами, то есть тебе будут отвечать боты, а если ты им ответить хочешь - плати бабки. Я такое тоже придумал и сделал года 3-4 назад. Чутка заработал. Но больше нервов потратил. Возможно, из меня арбитражник хуевый.
>>1414682 Есть тысяч 10 рублей? Предлагаю вкатиться заново в арбитраж. У меня успешный опыт в сливе на ставки. Сейчас планирую тоже возобновить, да денех нет нихуя.
>>1414676 >Да как пидорах то наёбывать? за счёт чего? Вот я живу в рашке, меня окружает по меньше мере сотня миллионов тупых и неотёсанных пидорах. Что с ними делать? Рекламировать ставки на спорт?
Они готовы платить за всякую хуету, реально. Знаю одного который живёт перепродажей вещей из магазинов через интернет в том же городе. Тупо выставляет товар в инете на авито. Если кто купит у него записано что и где, едет в магазин, покупает и тут же продаёт в два раза дороже.
Попутно смотрит в том же магазине что ещё там интересного появиось.
>>1414682 >О слитых тысячах баксов на тесты, ты конечно же не знаешь. Какие тысячи? Я на тесты сливал максимум по косарю рублей, если видишь коэф конверсий хуевый, то крутить дальше смысла нет. В гугле например цена со временем даже падает, в отличии от вк где цена только растет
>Я такое тоже придумал и сделал года 3-4 назад. Чутка заработал. Но больше нервов потратил. Такие сайты на самом деле еще 100 лет назад были, я встречал давно уже их. Но они сделаны хуево были, очень долгая рега
>>1416533 Я не разбираюсь как модерацию обходить. Когда то хотел вейп шоп открыть и соснул. Больше не лезу туда, где сложно делать рекламу. У нас онлайн игра своя, в прошлом году с 30к вложений 3кк заработали за пол года, причем я настроил рекламу КРАЙНЕ хуево, но сыграла на руку корона и реклама просела в цене в 10 раз по сравнению с ненышней
>>1415080 >Я на тесты сливал максимум по косарю рублей, если видишь коэф конверсий хуевый, то крутить дальше смысла нет Ха-ха-ха! Смешно. Не продолжай, пожалуйста.
>>1426317 Халява это не значит айфон за пол цены или очередная пирамида. Можно тончайшие узконаправленные наёбы делать. Хотя опять же наеб это такое себе, там сложно деньги принять и воспользоваться ими. Если мы про нормальные суммы конечно, а не наебать школьников на 100к. Как я выше писал вон фирма за пол цены дома строила, оплачивая это деньгами новых клиентов, а потом соскамилась со всеми миллионами
>>1414676 > Да как пидорах то наёбывать? за счёт чего? Вот я живу в рашке, меня окружает по меньше мере сотня миллионов тупых и неотёсанных пидорах. Что с ними делать? Рекламировать ставки на спорт? Ты такая же тупая пидораха, если еще не придумал прибыльный бизнос.
>>1433282 Ясно молодой человек, вы не верующий, еще юный совсем, вот подрастете поймете всё. До свидания, у меня еще 10 заказов на сегодня от ПОНИМАЮЩИХ