24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПАСИБ, ДЯДЬ ВОВ, ЗА " ПРОДУКТ " ПО-РАСИСЬКИ, КЛАССИЧЕСКИЙ! КУПИЛ СЕБЕ СЫРКУ ПОСЛЕ РАБОТЫ! ЗАРПЛАТА 20 ТЫЩ, ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА ПО 13 ЧАСОВ РАБ ОТАТЬ! ДА КАК ВАЩЕ ТУТ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ ЕБАНОМ МОРДОРЕ?!
>>239490830 (OP) 5 долларов за кило, нормальный ценник за говно из растительного масла. Настоящие сыры стоят 10-15 долларов за килограмм, как и всю жизнь до этого, польский выдержанный джугас по 1200 рублей за кило вообще ничем не отличается от грана падано итальянского, не реджано конечно, но отличный пармезан в любом случае. Со Швейцарией конечно беда, но ее нищеброды никогда и не ели. Так что спок, нищебродина, тебе нормальный сыр никогда есть было не положено
>>239490912 >Пальмовое масло на мировом рынке рекордно подорожало, пишет The Wall Street Journal. Цена на него достигла максимума за последние 10 лет. https://m.lenta.ru/news/2021/01/21/palm/amp/ Скоро МАСПО для дорогих россиян станет непозволительной роскошью.
>>239492700 Боль нищука. Ну это жизнь дружище, если у тебя нету 1000 рублей на сыр то пожалуйте отведать говнеца из пальмового масла, о вас же идиотах заботятся, что бы хоть иллюзию вкусной еды вам дать. А то жрали бы капусту да пустую гречу целыми днями и дохли в 30 лет от авитаминоза
>>239493034 > Скоро МАСПО для дорогих россиян станет непозволительной роскошью. 800 р кг норм сыр местного производителя. Загугли Бондарский совхоз, Тамбовская обл. Сыров 10 производит и отличного качества, куча коров.
>>239490830 (OP) >КАК ВАЩЕ ТУТ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ ЕБАНОМ МОРДОРЕ?! Сама суть Мордора в том, что это территория максимальных страданий. Мордор - не о жизни, а о бессмысленном превозмогании ради превозмоганий.
>>239490830 (OP) Всё херня, не знаю никого кто меньше 100 тысяч получает, попробуй работать а не на пособии жить. Магазины ломятся от еды, кругом иномарки от 2 миллионов, квартиры как горячие пирожки. Какой-то тред ни о чем.
>>239493440 А че не взял, пидораш, денег нет? Я брал ещё когда он был квадратный, на вкус говно, я не знаю как описать. Соленая масса, В ПРИНЦИПЕ жрать можно, но лучше взять какой-нибудь российский сыр, потому что сыр он и в Африке блядь сыр, а от этого продукта 100% рак жопы будет, ну и цена ± одинаковая.
>>239493328 Ну хз, я как-то по работе заходил в один магнит регулярно в ДС, помойка редкостная, по залу и продуктам голуби шароебятся, просрочка на полках чуть ли не месячной давности, грязные полки, да и вообще в целом грязно.
>>239493566 >квартиры как горячие пирожки Вот этот феномен для меня загадкой остается. Мухосранск 300к, медианная зп 25к, но при этом все новостройки, даже в полях у черта на рогах раскупают на стадии котлована, как только сдадут дом - перепродают с накруткой 400-600к и ведь продают
>>239493867 На пике даже не сыр нихуя, вот в чем проблема, это масса невнятная. Я тебя понимаю, кстати, сыр у меня делится на дорогой и дешёвый, по вкусу различаю только твердые и мягкие сорта, соответственно беру 50р/кг российский/костромской/гауда всегда.
>>239493867 > вкус сыра не особо различаю Двачую этого. Мне вообще больше всего нравится обычный российский сыр по вкусу, но я его не попкуаю, т.к. боюсь что если буду есть такое говно долгое время превращусь в хохла
>>239494231 У нас начали достраивать даже заброшки 2008 года, и те сразу же раскупают, хуй знает как это работает Единственный вариант, который мне видится - маладая семья, родители со стороны жениха подкинули 500к, родители со стороны невесты подкинули 500к, мат капитал там тысяч 400 или сколько он там, все деньги вбухать в ипотеку, сразу больше половины погасить и остаток понемногу выплачивать лет 10
>>239490830 (OP) Да на здоровье, добро пожаловать, лолка. Кто тебе мешает трактор завести? Тут никогда не было даже как минимум нормально и не будет. Надоело нытье, ну локация такая, "люди" такие, что ты изменишь, дурень, вали же и наслаждайся цивилизацией. гермаха-кун
>>239494077 >>239494110 >>239494257 Ну лично я не вижу по вкусу разницы между этим говном и тем, что я могу взять в кфс/бк/маке в бургере. Даже в пицце сорта сыра не различаю. Да и камон, мы живём в помойке, без различных бадов/витаминов ты гробишь свое здоровье просто находясь в зоне отчуждения. Я из-за проблем с лёгкими переехал в пгт вместе с девушкой. Ни капли не пожалели Да и хули, работаем оба удаленно.. А так даже находясь в реалиях города твой организм страдает. И такое вот дешёвое питание это меньшее из зол, что тебя ждёт.
>>239494516 Ставки на ипотеку просели в 3 раза за 4 года, конечно все ринулись скупать недвижнку в эконом сегменте. Достаточно копеечного первого взноса и подтвержденной зп хотя бы тысяч в 30, уж это то большинство населения может себе позволить без проблем, а потом 15 лет ее выплачивать разумеется
>>239493933 Голосуйте за Путина! Путин - лучший в мире президент! Управленец! Весь мир нас боиться! Ну а мы - люди маленькие, поддержим Владимир Влалимирча голосом и рублём! Санкциями они наших лучших людей пугать удумали, ишь! Да вся страна ща друзей Владимир Владимировича встанет, портки последние отдадим, но ни рубля не потеряет Гордость Нации! Деды наши весь мир спасли, и ничего, не ныли! Хлеб есть, а остальное нам и не нужно, лишь бы всё в Москве - Грале Стольном спокойно было, а то там, слыхали мы, бузотеров каких-то поразвелось муриканских! Не ныли и не ноем, всё вытерпим!
>>239494792 Братан, эта хуйня даже не плавится. Я ел практически все продукты из низшей ценовой категории, и ответственно заявляю, что это пиздец. Даже тушёнку за 18 рублей можно жрать, но не это.
>>239494874 Ты и сам можешь переехать. В Тверской области двушка нам в прошлом году обошлась в 400к в пгт на 5к людей. Работы правда окромя как околоколхозником нет, но опять же работаем удаленно.
>>239495011 Может у меня вкусовые рецепторы работают как-то иначе, но опять таки в домашнем бургере из филейки с панировкой из курицы, салате, огурчиках, помидорке и соусе - не вижу принципиальной разницы. Хотя помимо этого сыр я ем только в пицце и когда жарю макароны вместе с сыром и фаршем.
>>239495458 Как мне кажется, окромя уже импорта - все откровенно хуевое по составу с кучей химии. Самое вкусное пиво, что я пил, например, было импортное. Шоколад немецкий так же несравним с нашим. Исключение - мясо и рыба. Они на мой субъективный вкус говно говном из-за бугра.
>>239495640 В пятерочке так на сардельки наебывают, лол. Видишь цену копеечную, бежишь на кассу, а там цена больше раза в 3-4. Внезапно только на сардельки, хз, почему.
>>239490830 (OP) Хватить воровать ботокс низкий пень, человек уставать от дворца грязи слабый нефритовый стержень, человек смотреть на восток и видеть солнце Xi, хотеть счастье с удвоенными рис и женщиной-кошкой пополненная дети !
>>239497053 Ну не скажи, в миллионниках если ты хоть каким-то полезным скиллом обладаешь вполне устрроишься за 30к месяц. А вот выше уже да, сложнее будет.
>>239493149 Однако, капуста, гречка, бобы, рис и прочая "простая" еда очень даже хороша, если разнообразно её готовить. Из сыра, кстати, витаминов ты не шибко много получишь.
>>239494979 Ну да. Даже говеные товары с брендом магазина (в Европе такие продают в супермаркетах), самые дешевые, их покупают нищеброды - негры, цыгане и арабы на пособиях - так и те вкуснее, чем то, что россиянам впаривают по конскому ценнику в элитных магазинах.
Раха пробивает очередное днище, старики дежурят у помоек за просрочкой, а работяг можно и МАСПОМ покормить - схавают один хуй. Идеальный народ-раб, они ещё и будут копротивляться против нормальной жизни, предложи им её кто, но пидорахи никому и не нужны тащемта. Вобщем - ничего нового. Когда верхушка заберёт у пидорах вообще всё, выкачает из страны все ресурсы, и уедет жить в нормальные страны - пидорах можно будет сдавать в аренду Китаю, как рабсилу за еду. Идеальный народ-раб, браво!
>>239498428 >Раха пробивает очередное днище, старики дежурят у помоек за просрочкой, а работяг можно и МАСПОМ покормить - схавают один хуй. Идеальный народ-раб, они ещё и будут копротивляться против нормальной жизни, предложи им её кто, но пидорахи никому и не нужны тащемта. Вобщем - ничего нового. Когда верхушка заберёт у пидорах вообще всё, выкачает из страны все ресурсы, и уедет жить в нормальные страны - пидорах можно будет сдавать в аренду Китаю, как рабсилу за еду. Идеальный народ-раб, браво!
>>239490830 (OP) Нахуя, в принципе, покупать это говно? я уже смирился, что любой сыр больше 500р/кг стоит, теперь беру только пармезаны и горгондзолу около 1к, удовольствия намного больше, рекомендую.
>>239490830 (OP) Спешите видеть - уёбок создал бототред чтобы пугать зумеров и инцелов, которые не в курсе цен, потому что продукты им покупает мамка.
Если что, цены не по акции в магазах делают специально для вас, не шарящих в реальных ценах долбоёбов. Раньше таким как вы рингтоны и MMS с картинками по доллару за штуку продавали, теперь разводят по-новому.
>>239490830 (OP) Спешите видеть - уёбок создал бототред чтобы пугать зумеров и инцелов, которые не в курсе цен, потому что продукты им покупает мамка.
Если что, цены не по акции в магазах делают специально для вас, не шарящих в реальных ценах долбоёбов. Раньше таким как вы рингтоны и MMS с картинками по доллару за штуку продавали, теперь разводят по-новому.
>>239497950 >россиянам впаривают Лично мне никто ничего не впаривает, а если россияне - народ-говноед и народ-дегенерат, который гречку при каждом пуке сметает с полок подчистую, аки спекулянты на бирже, то что уж тут поделать.
>>239490830 (OP) Они в этот ЗМЖ реально какую-то хуету добавляют, пару раз брал, пару раз блевал сука. За милю обхожу теперь такое, хотя сам и нищеброд.
>>239519513 Знаю городок в саратовской области на 40к людей, тебя там за зп в 17к разорвут на части в буквальном смысле слова. Люди за 6-8к ебашут на маслозаводе неофициально, официально- татарская мафия только "работает", получая зп и нихуя не делая. Все сх под сев.кавказом, в городе выше 15к получают только продаваны в связном и днс. Градообразующие предприятия распилили в середине 00х пынинские друзья, станки вырывали вместе с бетоном, лол.
>>239519513 Просто тупорылая, совковая, ботоксная пидораска ботся пускать в порашу инвестеров, могут и пидорнуть старую шлюху с трона, а на проблемы пидорах похуй.
>>239519586 Не в том дело даже. Лично ты понесешь свои деньги какому-то там люмпен-обрыгану, у которого что ни день то новая белочка с новым приходом, пусть этот люмпен тебе даже 100500+ процентов прибыли пообещает?
Либерашки, смиритесь. Эту страну не изменить. Если хотите нормально зарабатывать и питаться - учитесь и идите работать чиновниками, ментами, военными. Здесь каждый сам за себя, закон джунглей.
>>239520372 "Нутелла" для нищих. На белый хлеб намазываешь, и нямкаешь. Как бы и масло, но как бы и хуевым шоколадом отдает. Не рекомендую, в детстве жрал, похуй было.
>>239493440 Почти безвкусная хуйня, как сливочное масло, из которого выкачали жир и подсолили. Покупаю эту ебень на сырный суп с грибасами, чтобы на эти ваши хохланды не тратиться. Растворяется хуёво, сука, какой он в пизду "плавленый"?
>>239520473 У каждого есть хоть какие-то минимальные связи. В ментовке даже если на дне будешь, уйдёшь на пенсию в 45 и будешь получать хорошую пенсию.
>>239494516 > Единственный вариант, который мне видится - маладая семья Ну да, по сути так и есть. Сейчас снимаю в таком "новостроечном" районе, большая часть жителей - семьи ~25 лет с личинусами. В еботеку берут, хули ещё делать, не у мамки же в хрущёвке жить.
>>239520473 Двачую. Вы же не думаете что одни такие умные и решили вылезти из нищеты пойдя в менты? Перед вами уже очередь из потомственных сынов майоров.
Я кстати покупал этот сыр когда-то, может год назад. Пиздец. Это первый и последний продукт, еда что я ел, который не имеет вообще никакого вкуса, просто субстанция какая-то
>>239520596 Ну просто я считаю, что если продавать свою жопу, то за дорого. Вот такой я ЧСВ и ценю свою жопу. И если мне надо будет лечь под государство и стать ментом, чинушем, проплаченным пропагандоном, то в обмен я хочу реально заебись оплату! Прям настолько большую, что б заглушить голос совести. Что б совесть просто поперхнулась баблом и сдохла.
А если я пойду работать обычным ППСником или Росгвардейцем в метро стоять как столб, то это будет хуйня какая-то. Моя жопа дороже стоит.
>>239518573 Да какой там крестьянский вкус, дядь вов даже крестьян на сыр пожалел, чтобы пидорах ценой не пугать. Так, ароматизатор идентичный натуральному "крестьянин".
>>239519978 Не нравится маленькая честная зарплата? Идите в депутаты! – охуенные лахтинское мышление... Блять. Только вот ваши депутаты сейчас из-за отсутствия бабла друг друга жрут. У тех что по меньше отжимают отжатое чтобы свои поддиванные мильоны пополнить.
>>239490830 (OP) Я помню в 2015 после санкций можно было за 600р\кг взять Швейцарского. Или это до санкций было, уже и не помню.. Вот тогда сыр классный был.
Я вот недавно посчитал примерно сколько нужно денег чтобы хоть как то питаться итого вышло 1.5-2 к рублей на неделю, умножим на 4 и уже 8к это блять только на ебучую еду. А зп блять 20к. Сука как же хочется ркн
>>239494516 Еботека для семей сейчас под смешные %. Так что для более-менее зарабатывающих изи купить хату, учитывая что в мухосрансках они не дорогие.
>>239490830 (OP) >ПАСИБ, ДЯДЬ ВОВ, ЗА " ПРОДУКТ " ПО-РАСИСЬКИ, КЛАССИЧЕСКИЙ! КУПИЛ СЕБЕ СЫРКУ ПОСЛЕ РАБОТЫ! ЗАРПЛАТА 20 ТЫЩ, ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА ПО 13 ЧАСОВ РАБ ОТАТЬ! ДА КАК ВАЩЕ ТУТ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ ЕБАНОМ МОРДОРЕ?!
>>239526763 Такие только во всяких африках живут, но им деньги и нахуй не нужны - пошёл под пальмой поспал, банан сожрал с пальмы и заебись. А россии даже у бомжей есть деньги.
>>239526910 Чтобы вкатываться в ойти, нужно иметь понимание что делать или человек который будет тебя первое время направлять. При этом у тебя должны быть к этому хоть какие то склонности. Ну короче это не про двачера.
>>239527039 >Чтобы вкатываться в ойти, нужно иметь понимание что делать или человек который будет тебя первое время направлять. При этом у тебя должны быть к этому хоть какие то склонности. Можешь пиздовать в таксисты, они по 100к поднимают.
>>239490830 (OP) > СЫРКУ > продукт с заменителем молочного жира Пошел нахуй, пидорас. Нормальный сыр стоит от 700 рублей, поскольку на изготовление 1 кг сыра требуется 10-12 литров молока.
>>239491044 Всё, это не работает больше. Если в 14 году я ещё вёлся на то, что кругом обиженые крымнашем хохлы и смеялся от картинок со свиньями с зелёным текстом, то в 21 у меня глаза открылись. Лучше блять на майдане скакать и лишиться части территорий, чем жрать масПо и ПРОДУКТы, работая полный день за 300 долларов в месяц, пока царь себе дворцы строит.
>>239490830 (OP) Слуууушай, а ты на нормальную работу пойти не думал? Кому щас вообще 20 тыщ платят, когда дворник, что работает на тсж моего дома, получает больше? Я просто уверяю тебя, стоит тебе хотя-бы сотку начать получать, на цену на эту хуйню станет похуй. Ну может ещё понищебродишь по старой памяти пол года, но потом попустит, выдохнешь и жить начнёшь. Реально, попробуй смени работу или город, чо ты как крестьянин 18 века-то, к земле привязанный?
>>239528084 Ну значит дурак, лол. В Питере за 300 баксов, лол, ты меньше продавщицы пятерочки получаешь, выходит. Я тоже русский, тоже СПБ, хоть и понаех, не встречал тут людей, получающих меньше 50к рублей. Это самый минимум, мой курьер столько получает и вроде ему нормально. Но подниму в этом году один хуй, он полезный парень.
>>239490830 (OP) Поддерживайте локальных сельских кабанчиков, если не хотите жрать говно. Мясо, масло, сыр, овощи, яйца, всё можно найти свежее, натуральное и нормального качества. Супермаркетобляди наверное и не ели никогда нормальных продуктов, ибо хули искать ёпта, я флорентину с мазиком лучше куплю. Всегда вспоминаются пидорахи, смеющиеся над заготовками на зиму дачных баб срак, но при этом жрущие хрючево по-российски. Пыню и его последствия нам ещё долго всю жизнь терпеть, приспосабливайтесь
>>239527745 >Лучше блять на майдане скакать и лишиться части территорий, чем жрать масПо и ПРОДУКТы, работая полный день за 300 долларов в месяц, пока царь себе дворцы строит. Ну так скачи на своём мойдауне, дебил. Я в россии живу лучше, чем большинство американцев и европейцев. Или у нас разные россии?
>>239491044 >Не понял, чем хохол недоволен? Гривну с рублём спутал? >>239492978 >> Раисе >Ты откуда вылез? >>239492966 >> уебок это цены в Раисе, я тут живу! >Хохло детектор >>239491301 >sJfjbXit.gif 319Кб, 280x210
>>239509232 Ты дебил или да? Ты эти сыры пробовал? Кроме как составом они ничем не отличаются от оп-пика. Они даже плавятся хуево, а в холодном виде похожи на резину. Нормальный сыр в свинопахомии от 600р/кг(ПО АКЦИИ) без нее от 800, так что иди нахуй, чмоня
>>239526129 зато у русских есть 100500 миллионов видов мяса, но один продавец нормально не сможет ответить что это за жилистый кусок говна с плёнками у него там на прилавке продаётся за 300 рублей/килохрам
>>239527745 Ты пиздабол, ты хохол, и косить под русского у тебя не получается, ты палишься. Хохлы всегда палятся методичками и говном в своей кастрюле, и незнанием русского языка.
>>239507466 Блять прям по пику узнаю нормальные продукты, до 2014 такими из ленты лакомился, теперь для людей осталась только пару магазинов типа азбуки, остольноя для скота
>>239490830 (OP) >ПАСИБ, ДЯДЬ ВОВ, ЗА " ПРОДУКТ " ПО-РАСИСЬКИ, КЛАССИЧЕСКИЙ! КУПИЛ СЕБЕ СЫРКУ ПОСЛЕ РАБОТЫ! ЗАРПЛАТА 20 ТЫЩ, ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА ПО 13 ЧАСОВ РАБ ОТАТЬ! ДА КАК ВАЩЕ ТУТ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ ЕБАНОМ МОРДОРЕ?!
Дамы и господа, с прискорбием сообщаю что доллар опят вырос. Попрошу затянуть пояса. Но вырос он только для нас, так как рубель упал.Мы не смогли, не смогли как и раньше, и раньше не могли...Он падает! За последние 10 лет к юаню в 2 раза. То есть на 100%. Особо для тупых, доллар не растёт, вообще не растёт.Растёт он только для России, говоря другими словами рубль упал в два раза и будет падать ещё
>>239535457 Хохлина ебучая опять дрочит на вакансии на которые никто не идёт и которые висят годами. Какие же хохлы долбоёбы, пиздец, и дегенераты. Говноеды и пиздаболы.
>>239536144 Завизжал свинобот, чья гривна упала ещё больше чем рубль. Но ЭТА ДРУГОЕ, это НИПРИЯТНА, потому хохлы игнорят темы, дрочат на курс рубля. Воистину необучаемые идиоты, мерзкие вонючие нищуки, завистливые свиньи.
Похуй что там хохлы целыми сутками в инете говно выискивают, у нас есть охуенный комбинат с охуенными сырами и прочей молочной продукцией, и ещё куча фермерских хозяйств где делают сыры не хуже итальянских. А хохлы просто бесятся от пальмового масла, что их недострана закупает на душу населения больше всех в Европе. Тупо завистливые и нищие.
>>239542255 Открою секрет - и сейчас можно взять за 500р неплохого сыра (точнее даже хорошего), а ламбер стоит 1к за кг. Но это региональные приколюхи. У нас в области производят сыр (Починки, Ичалки). Он отличный. А вот москали соснули.
Тарасы Пидарашки опять обосрались с тредом. Вообще идиотизм из свиностана говорить москалям как хуёво в России, это верх дебилизма. Это как золотарь приходит на центральный пульт управления АЭС и заявляет что вот эта лампочка у вас неправильно моргает. Хохлы - необучаемые дегенераты.