24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть 1, максимум 2 месяца чтобы заработать на PS5. Работать могу не более 3-4 часов в день, не более 5 дней в неделю. Посоветуйте что нибудь ненапряжное, с горбом за спиной бегать не собираюсь поэтому яндекс еда мимо.
>>239520237 (OP) По твоему описанию только кладменом работать, лол За два месяца на пс5 накопишь, потом пару лет отдохнешь с мужиками, затем уже наиграешься
>>239520511 Папа мент он пообещал до полусмерти высечь проводом и сломать ребра если увидит меня с веществами или буду причастным к этой индустрии. Так что мимо.
Я на стройке прокурорских домов щас ебашу. Ваще я курсы маляров прошёл от биржи труда, но пока там красить вообще нечего, из отделки кое-что штукатурить можно. В основном тяжелым подсобным трудом занимаюсь да и лесовикам помогаю монтировать. С 6-18 рабочий день, платят 1.5-2.2к рублей + бесплатный обед на общей кухне. Зато график свободный нахуй. Пришёл, отметился, в бригаду пристроен - ебошишь. Советую.
>>239520237 (OP) Bruh, ну смотри Твой пс стоит вроде где то 45 к? За 2 месяца? Получаем что где то 22,5к в месяц, что считай почти средняя зп по стране, по мнению Путина это вобще средний класс
Теперь подумай, сможешь ли ты найти работу за которую гречневые готовы вполне жить, не имея никаких скиллов и работая по 3-4 часа в день?
>>239520237 (OP) Я вот не понимаю, нахуя мне пс5. У меня игровой комп, пс4, свищ, 3дс, вита, были все поколения консолей, кроме эксбокс ван и даже мне она нахуй не нужна. А тебе зачем? Во что играть собрался?
>>239521284 А правда, что все эти конторы абсолютно ненадёжны и реально могут кинуть? Недавно мне вкинули пост с пикабу, где описано, как Позитив, если ты якобы слишком дохуя выиграл, может взять и заблокировать тебе всё нахуй, а в комментах писали, что остальные конторы и 1хбет, и париматч ничем не лучше и тоже кидают.
>>239521444 Ну да они имеют на это право по надуманным причинам, у них где-то есть там в привилах. Поэтому больше 30к держать не стоит а то со временем заблокируют акк и хуй выведешь Те кто на этом зарабатывают создают мультиакк или по другому дропы снимают 100-150 и выкидывают на помойку
>>239520237 (OP) Нихуя ты ебанутый, ты где роликов мотивирующих насмотрелся? Ну у тебя два варианта 1) Можно сесть на бутылку 2) Или сесть на бутылку
За месяц ты, ебаный зумер конченный, не заработаешь 60-70 к, а сейчас она на авито так и стоит, я блядь по 30 часов в неделю подрабатываю чисто чтоб пожрать и то в месяц около 20 выходит, хочешь 60 кусков за месяц? Предложи одноклассникам пососать, с каждого по 50 рублей в день - 350 рублей в неделю, 1400 в МЕСЯЦ с одного, поннимаешь, даже отсослм ты не заработаешь, а хотя дело плевое
>Литералли самое худшее время для вката в гейминг что по ценам, что по качеству игр >Народ все равно истерично скупает игровые приборы за оверпрайс Вы че, ебанутые блядь?
>>239521613 Ты душный и злой. Я спросил совета думал тут есть адекватные и добрые люди но я ошибся! Не надо язвить! Если ты мало зарабатываешь то не значит что все мало зарабатывают! Вон сколько у нас на дорогах мерсадесов и бээнвэ!