24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось всё с того что я зарегистрировался в твиттере и начал искать там годноту. Я наткнулся на оппозиционные твиты и нашёл объявление о ГРОБ - ГРажданском ОБществе. Я подумал, интересная хуйня, наверное. В итоге присоединился к ним.
Гроб из себя представляет систему чатов в телеге.
Зашёл в чат, поздоровался со всеми. Далее я зашёл в чат политических дискуссий (отдельный), где начал переписываться с местными.
Сказал вот так то и так то, навального не поддерживаю, он мне противен, он очень мутный человек. В ответ на это местный модер дал мне мут, с её слов "вы похожи на провокатора из чата соловьёва". Я думаю чё за на хуй, начал жаловаться на модера. Никаких санкций на эту неадекватную бабищу не последовало. Это свобода слова? Так в прекрасной россии будущего будет? Я уж лучше с Путиным посижу.
Присоединился к ещё одному чату. В итоге из него меня кикнули бравые борцы с режимом за мои измышления, такого же плана, как и в предыдущий раз.
Я не понимаю, почему они такие пидорасы? Вся оппозиция такие пидорасы? Как я правильно сказал и им в том числе, они могут только махать банхаммером в своём сейф спейсе и рьяно истерить, никаких реальных достижений они добиться в принципе не могут. Это озлобленные дети с кашей в голове.
ВСЯ ОППОЗИЦИЯ ЭТО ИСТЕРИЧНЫЕ ДЕТИ, ПУТИН ОСТАНЕТСЯ ПРАВИТЬ ПОКА НЕ УМРЁТ И ВЫ ЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ потому что вы не слушаете тех, кто реально в чём-то шарит, нет глобально плохого и хорошего, учитесь воспринимать критику адекватно как взрослые люди.
Если у кого-то ещё оставались надежды на то что российские либералы это что-то стоящее то спешу уведомить - это не так.
Задавайте вопросы.