24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нормальных людей принято навещать стариков раз в месяц или позже, но если ты тупорылая пидораха, ты рожаешь ребенка живя со своей матерью, обрекая сына каждый день смотреть на старуху, которая с каждым днем становится всё глупее и отвратительней внешне.
В старом человеке раздражает всё, внешний вид, медленная ходьба, мерзкий запах и еще много чего. Даже если ты самый добрый человек, то в какой-то момент ты начнешь ненавидеть свою бабушку, просто за то, что она старая.
И за всё это нужно благодарить мою мразотную вечно улыбающуюся мамашу, для которой вся жизнь это смехуёчки и думать башкой мразь не привыкла. Меня заебала эта старая карга и тупорылая мамаша, которая родила имея з.п. 10к. и просто залетев от какого то ерохи, а мне сказала"Мне он нужен был как донор спермы, родила для себя и мужика в семье терпеть не собиралась". Тупое ебаное бабьё, ненавижу сука!
Вину передо мной полностью признала, но хули толку? Где мои нервы которые я потратил живя с тобой и старой тварью?
Почему мрази рожают в таких условиях?