>>57342897
Это очень плохая идея, поэтому сударь, прошу вас, защелкнуть ваш клюв, проследовать на ваш насест и не кукарекать до утра.
>>57343222
Другой идеи нет, так как я хикка и на работу не хочу идти.
Я всегда был антифеменистом. Охуевать начал ещё с 12 лет, почему женщины так легко могут заработать телом? Смотрите сами.
1)Можно работать портовой шлюхой за еду.
2)Но можно и цивильно индивидуалкой.
3)Можно искать кунов и НАСАСЫВАТЬ на ништяки. ты даже шлюхой от этого не станешь.
4)Как минимум насасывать всю жизнь двум-трем и жить всю жизнь в хуйне, которая называется СЕМЬЯ.
Так вот хуле я кун. Почему я не могу заработать хуем?
>>57343297
Бог дал им /ga/, нет, буду создавать тред в /b/.
>>57343298
> Так вот хуле я кун. Почему я не могу заработать хуем?
ТЫ ЖЕ МУЖИК, ТЫ ДОЛЖЕН ТРУДИТЬСЯ НА ТЯЖЕЛОЙ И СЛОЖНОЙ РАБОТЕ КАК КОНЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ
>>57343354
Я лично пытаюсь сконвертировать петухач в общий шлюхотред. ну хуй же с ним с убогим пидрилой. Создал, так создал, что обосраться чтоле?
Тебе будут звонить куны, страшные как моя жизнь и с ебанутыми желаниями. Вот единственный подводный камень.
Лучше заведи себе постоянного куна, оба идите работать и снимайте хату.??? Профит.
>>57343354
Тогда иди в каждый ЕОТ-тред и кукарекай, что у гетеросексуалов есть /sex и /g
>>57343297
А зачем работать в 21 веке? Что мешает просто жить?
>>57343365
Я понимаю, что твой колобок меня всюду будет преследовать. Но разве мне не похуй ли? Ну буду АЛЬФОНСОМ, хуй с ним. Потеряю уважение тёти Зины напротив. Что уж теперь.
>>57343436
А где брать деньги?
>>57343409
> Тебе будут звонить куны, страшные как моя жизнь и с ебанутыми желаниями. Вот единственный подводный камень.
Ну я же могу сказать, что всякие извращения делать не буду. Если только хорошие деньги не заплатят.
> Лучше заведи себе постоянного куна, оба идите работать и снимайте хату.
Не хочу работать, я боюсь социальных контактов. Нет, ебаться не боюсь, а вот именно ответственность и общение с ко-колективом пугает до усрачки. Я, кстати, фрилансю, но это такое дно шо пиздец.
>>57343436
Просто хочу побольше денег накопить и отложить на пару хороших вещей.
Лучше советов дайте. Как быть с бритьем ножек и что говорить мамке.
Доставьте пожалуйста гифку с трапом, где камера спускается от сисек к члену, а трап сиськами еще болтает в стороны
ОПушка, учти, что основной контингент гей-шлюх - дяди около сорока, с комплексами папика, и желающими подоминировать над юношей. Разумеется - они страаашные и все такое. Это грязная и вонючая работа, например.
мимокрок.
>>57342897
> кое-где красными прыщиками покрылись
Пользуйся пеной после бритья.
>>57342897
Пару раз ебали за деньги.
Деньги можно нормально поднять но если побороть отвращение.Одни уебища.
>>57343497
В интернете рубить. Сейчас каждый школьник может зарабатывать сколько вздумается даже без навыков. Достаточно просто нос держать по ветру.
>>57343558
Охуеть, я что, под статью в сраной рашке попадаю, если хочу честно торговать своим телом?
>>57343632
Но что может быть важнее денег? Подумаешь, поебет страшный кун.
>>57343668
Ок, спасибо.
>>57343683
Сколько можно просить за секс куну-дрищу средней няшности?
>>57342897
Ты дурак. Мамбамяса которое дает просто так очень много даже в Мухосрансках. Для выставления счета за потрахульки нужно обладать очень хорошей внешностью. По мимо лица нужно красивое, раскачанное тело. Потому реквестирую фото туловища.
>>57343589
ну бляя
>>57343781
Какой тонкий пидор.
>>57343746
>Но что может быть важнее денег?
Тот, кто их делает, чувак. Не "зарабатывает", а делает. А тот, кто на них покупается - типа гомна.
>>57343716
Не пизди. Год пытался подняться на сайтах, изучал сео и прочее говно. Получались копейки. В итоге перекатился в смежную сферу, но там тоже не лучше. >>57343781
На хуй фото. Говорю же, обычный дрищ.
>>57343583
Брей станком.Да почаще.
Ищи себе в друзья шлюху или пидора.
Если тян то говори мамке что мол девушку нашел-любовь
Если кун то друг до гроба.Идем гулять с ним.
>>57343868
>обычный дрищ
Хуй надеюсь большой? Если нет надейся на максимум 300 рублей за отсос/анал с жирным, вонючим, старикашкой у которого не все дома.
>>57343589
С этим трапом гифка
Посоны. А как на счет поебывать, да оказывать прочие ебанутые услучи старым клячам, заместо гомо-дедов? Где милф искать? Да и вообще.
>>57343868
Ты просто тупой неудачник. С какой стати у меня получается зарабатывать 40-50 тысяч на копирайтинге, хайпах, пирамидах и квадратах?
>>57342897
>я корзиночка к тому же
что значит корзиночка
>КО-КО ПИДРИЛОЙ СТАНИШЬ
Хуесосы пидрилы не нужны
>>57343937
Бабы еще менее платежеспособны за секс чем гомодеды. Ты мамкин фантазер мечтающий заработать много денег за так. Не выйдет. Если полазить по заграничным сайтам гомошлюх, они все в потрясающей форме, следят за собой. И все умеют, как в активе, так в пассиве. Некоторые из них (редкий случай) снимаются в гомопроне для рекламы своих способностей. А ты сидишь на жопе и мечтаешь о яхтах.
Иди работать грузчиком, идиот.
>>57342897
>1. Кунов ищу на мамбе и сразу говорю, что за секс беру деньги
date.bluesystem.ru
>3. Ебусь
>4. Получаю деньги
Не знаю, как гей-шлюхи, но у обычных эти два пункта идут в обратном порядке.
>>57342897
Всей аудиторией ржем с ОПа. Ты сделал наш матан
>>57343946
Скинь немного годноты.
>>57343746
Наделай побольше сексуальных фоток. Они цену повышают.Можешь в женском быть как я и делал,за это могут и больше дать.А вообще цены не выставляй. Страшилам предлагай побольше.Некоторые и десятку могут дать за ночь.
>>57343954
Ебучий школьник-ньюфаг, кыш отсюда.
>>57342897
Какой город, какой прайс?
>>57344038
>они все в потрясающей форме, следят за собой
>>57344062
http://xaa.su/2pW - Старые добрые Квадраты.
http://xaa.su/4Qh - Новая ОЧЕНЬ УДОБНАЯ пирамида которая точно протянет еще несколько недель.
>>57344097
>Кто то следит за собой
>Азазазза вот лах)))) Я прост моюсь раз в неделю. Иногда.
>Дайте мне денег просто так! Быстра бля!
>Эй, ну пожааааалуйста.
>>57344065
>Ебучий школьник-ньюфаг, кыш отсюда.
не хочу, так что такое корзиночка?
>>57344195
грибники в неё грибы кладут
Негодный абу и его вакаба, столько наотвечал и все пропало!
>>57343883
Есть второе. Но он и ведет себя как девочка, поэтому мамке о нем не говорил.
>>57343903
Анон рассказывал, что со своей не особо выдающейся внешностью насосал на авто. Гей-шлюхи получают даже больше тян, так как эксклюзив же.
>>57343946
> С какой стати у меня получается зарабатывать 40-50 тысяч на копирайтинге, хайпах, пирамидах и квадратах?
С такой, что ты пиздабол.
>>57344057
> .bluesystem.ru
Живу в зажопинске, так что скорее всего там клиентов не найду.
> Не знаю, как гей-шлюхи, но у обычных эти два пункта идут в обратном порядке.
То есть деньги просить вперед и только потом ПИХ-ПИХ?
>>57344195
из пасты про грибника, лол
>>57344038
Я знаю как заработать. Суть в другом. Есть же хуи, которые альфонсят у жирух всяких за гейфоны. Это же прекрасно.
>>57344097
Ясно, фильм не смотрел
>>57344249
>Анон рассказывал, что со своей не особо выдающейся внешностью насосал на авто. Гей-шлюхи получают даже больше тян, так как эксклюзив же.
А еще Анон рассказывает про летающий людей и волшебную страну в которую можно попасть через шкаф.
Бля, я поражаюсь твой неспособности включать мозги.
>>57344063
Ок, спасибо. Думал уже об этом, есть чулочки и прочая тянская атрибутика. Правда не знаю, как на мне это будет смотреться, лол.
>>57344092
Сибирская зажопень. Прайс пока не составил.
>>57344312
Нечто подобное я от гей-тусовки слышал, да и там частенько практикуется это дело, особенно студентики. А я не пью и не курю, поэтому выгляжу как вчерашний школьник при своих 24.
>волшебную страну в которую можно попасть через шкаф
СУКА! ЁБАНЫЙ РОТ! Я все мебельные магазины в городе обошел. Нигде нет нихуя. И вправду.
>>57344312
А что такого? Пидоров же меньше, чем тян, соответственно их труднее найти, и стоить они должны дороже.
Мимокрок.
>>57344384
>А я не пью и не курю
Братья патриоты! Будьте бдительны. Увидите, как человек отказывается от путинки, точно пидор-жидомасон.
>>57344312
>волшебную страну в которую можно попасть через шкаф
Так ведь таки можно.
>>57344415
Обоссаных телевизоров СОКОЛ с помойки тоже меньше чем гейфонов. Но это не значит.
>>57344415
Я про то и говорю. Кун-шюха с обычными внешними данными будет более успешен, чем тян-шлюха. К тому же про тян могут пойти слухи, что Я КОРОЧЕ ТУ ТЕЛКУ ЕБАЛ, а стареющие геи (некоторые даже обзавелись семьями) будут молчать в тряпочку.
>>57344415
С того что гомоаноны ебуться как в последний раз. Практически со всеми. Если кун симпатичный, милый, приятный. Он может надеется на халявный отсос от кучи гомоанонов. А гей шлюхи в рашкастании не нужны. Ведь обычно это ребята вроде ОПа, которые не знаю даже как писюн в рот класть. Уже молчу про внешние данные которые оставляют желать лучшего
>>57344474
Но любителей проникнуть на задний двор значительно больше, чем ценителей старых телевизоров.
>>57344474
На самом деле, геев больше, чем тебе кажется. Поэтому базарю, спрос должен быть не хуже. Знаю многих геев и поверь, ты бы охуел, если бы узнал, что они любят АНАЛЬНЫЕ ИГРЫ. Это вполне может быть "альфа" на твоей работе, сосед слесарь или водила маршрутки.
Заработал за три ночи 30 штук.Спрашивай вопросы.
>>57344490
>Я про то и говорю. Кун-шюха с обычными внешними данными будет более успешен, чем тян-шлюха. К тому же про тян могут пойти слухи, что Я КОРОЧЕ ТУ ТЕЛКУ ЕБАЛ, а стареющие геи (некоторые даже обзавелись семьями) будут молчать в тряпочку.
Пиздец, у меня нет слов. Продолжай жить в мире сладких грез.
>>57342897
>Попутно прошу совета, что сказать мамке, когда я буду уезжать ночью на подобные встречи, будет волноваться и задавать вопросы я корзиночка к тому же.
да хикки куны подскажите что сказать когда надо уйти поздно вечером и родители знают что никаких друзей у меня нет ?
>>57344249
>Живу в зажопинске, так что скорее всего там клиентов не найду.
Насколько тысяч юнитов Зажопинск?
>То есть деньги просить вперед и только потом ПИХ-ПИХ?
Да.
>>57344588
Если не толстишь, то молодца. Сколько обслужил? Сильно страшные были?
>>57344617
Я как раз таки би и знаю нескольких геев, их интересы и стиль жизни. Так что диванный это именно ты.
>>57344649
Друзья есть кстати, просто вижусь с ними не особо часто и уж точно на ночь не остаюсь у них.
>>57344667
> Насколько тысяч юнитов Зажопинск?
100к.
>>57344588
Не буду я у пидора что-то спрашивать, зашквар же.
Итак, ОП, подведем итог. Основные проблемы с которыми связываются гей-шлюхи.
1. Твоими услугами интересуются только страшные/толстые/старые/уроды/инвалиды/калеки/все вместе. Потому что обычно-куны и так могут найти с кем поебаться. Но, тебя на словах не смущает полировать сморщенную КУРАГУ..
2. Высок риск отгрести от гомофобов и быдла.
3. Необходимость поддерживать идеальный внешний вид. С идеальным внешнем видом проще и лучше устроиться в офис на хорошую зарплату. Да и дополнительные солярии-хуярии стоят денег.
4. Твои услуги пользуются низким спросом, так как геи и так готовы давать друг другу, не то что тни.
5. Ты можешь схватить вич, гепатит и тд.
Таким образом, видно, что эта работа тайны. Лучше массажистом работать или наркотики продавать.
Итак, ОП, подведем итог. Основные проблемы с которыми связываются гей-шлюхи.
1. Твоими услугами интересуются только страшные/толстые/старые/уроды/инвалиды/калеки/все вместе. Потому что обычно-куны и так могут найти с кем поебаться. Но, тебя на словах не смущает полировать сморщенную КУРАГУ..
2. Высок риск отгрести от гомофобов и быдла.
3. Необходимость поддерживать идеальный внешний вид. С идеальным внешнем видом проще и лучше устроиться в офис на хорошую зарплату. Да и дополнительные солярии-хуярии стоят денег.
4. Твои услуги пользуются низким спросом, так как геи и так готовы давать друг другу, не то что тни.
5. Ты можешь схватить вич, гепатит и тд.
Таким образом, видно, что эта работа хуйня. Лучше массажистом работать или наркотики продавать.
ОП а ты сосать в презе будешь или без?
>>57342897
Короче, ОП. Главное ебись без презерватива. Больше денег дадут.
>>57342897
>когда я буду уезжать ночью на подобные встречи
Нахуй ночь? Установи сроки как у шлюх.
ОП сфоткай попку
>>57344790
> 2. Высок риск отгрести от гомофобов и быдла.
Я же сказал, что сначала присмотрюсь к клиенту да еще и друга предупрежу на всякий случай.
> Твои услуги пользуются низким спросом, так как геи и так готовы давать друг другу, не то что тни.
Еще раз говорю, спрос не меньше чем на тней. И даже больше.
> 5. Ты можешь схватить вич, гепатит и тд.
Мама мне с детства внушала пользоваться презервативом.
>>57344844
Лол, даже не думал.
>>57344901
А лечиться как потом?
>>57344962
Ну все равно, там же явно чаще НОЧНЫЕ СМЕНЫ выпадают.
>>57345021
Не, говорю же, мои ножки и попа в прыщах от бритья. Пичалька.
>>57342897
>Попутно прошу совета, что сказать мамке, когда я буду уезжать ночью на подобные встречи, будет волноваться и задавать вопросы
Это и скажи, петух ебаный.
>Собираюсь подработать гей-шлюхой. Сразу прошу, не нужно КО-КО ПИДРИЛОЙ СТАНИШЬ, меня особо не волнует моральный аспект. Просто хочу заработать денег.
>>57345075
>А лечиться как потом?
Очень просто. Максимум несколько дней будешь принимать таблетки.
>>57345124
а ты знаешь как побрить чтоб так не было ?
>>57345197
Тян штоле?
>>57345223
Ну тут же дали совет мазаться гелем для бритья.
ОП а ты не думал что твоей дырочке будет больно?
>>57345262
Пиздец, пиздец. У тебя даже не хватает мозгов воспользоваться кремом для депиляции. Вангую, ОПу 16 лет максимум.
>>57345262
>дали совет
Лучшеб в трапаче спросил, чесслово.
>>57345337
Я поработаю над этим заранее. Давно хотел попробовать НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ
>>57345338
Ну я до этого лобок брил и все норм было. А вот попа и ножки почему-то забугуртили.
>>57344745
Четверых. У нас в мухосранске выбор был никакой среди шлюх. Когда создал анкету то за сутки отписалось 30 человек. Процентов 90 это были старперы лет 40женатые и с детьми.Со всеми пообщался.Держал себя за элитнуюлол и цену не говорил.Говорил что народу очень много пишет и мол времени мало.Некоторые посылали а некоторые предложили годные суммы. С ними и решился.
Встречались на нейтральной территории.Платили они как за ночь но хватало их на час максимум.Одному надо было к семье поэтому уложились за полтора часа и я свободен.Не скажу что слишком страшные были но спать в обнимку с ними было неприятно.
После них удалил анкету и потратил все деньги за день.
ОП а что скажешь маме откуда денюжки ?
>>57345486
> потратил все деньги за день.
Лол, какой расчетливый гедонист-няша.
Не совсем гей-шлюха, но есть один БАТЯ (42 года, крупный бизнесмен). Я с ним встречаюсь интим за деньги (в универсальной роли). Иногда он давал попробовать свою жену :3
Спрашивай свои вопросы
>>57345472
>попробовать НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ
Про пробки анальные слышал?
>>57345549
Это не проблема, скажу что заработал в интернетах. К тому же я сейчас так и делаю. Да и ее больше будет беспокоить, куда это ее корзиночка стала уходить, вот в чем проблема.
>>57345486
Лицо показывал на фотках?
>>57345586
Повезло. Я бы тоже так хотел так, чтобы с одним только, но у нас в городе больше рабочебыдла, чем успешнокунов.
>>57345638
Да я пальчиком только баловался немного. Но думаю прикупить что-то из этого.
>>57345689
>куда это ее корзиночка стала уходить, вот в чем проблема.
так уходи днем а не ночью
>>57342897
>что сказать мамке, когда я буду уезжать ночью на подобные встречи
Ночная смена хуле
>>57345689
Не совсем только с ним. Как-то ездили на дачу на мужскую би оргию (5-6 мужчин, алсо там классно няшился с одним куном 18 лет). Если есть фейкоасечка/фейкопочта можем общаться :3
>>57345689
Лицо присылал на почту.А на фотках тело было.
>>57345931
Для ОПа не варинт, он ведь дрысня. Никому не интересно смотреть на кости.
>>57345907
>(5-6 мужчин, алсо там классно няшился с одним куном 18 лет).
как мне завидно
>>57345846
http://2ch.hk/hc/res/30655.html
Вот тут задавай вопросы как раздрочить анал и получить удовольствие.
>>57346012
а ты ОП? Тоже пояснить, что там да как?
>>57346183
Поясни как такие оргии найти, лол
>>57345974
Многие готовы и без фоток лица встретиться.
>>57346183
>а ты ОП?
нет я не оп . мне 24 и я не слишком симпатичен плак и боюсь но очень хочу
>>57346238
Только поехавшие со спермотоксикозом.
>>57346225
В тех, где я участвовал, закрытое приглашение. Как правило, организуют некоторые бисексуалы в свингер-клубах. Если кто-нибудь оставит фейкоасечку/фейкомыльце, для дальнейшего общения (может вирта), то поясню.
>>57342897
Надеюсь тебя и твоего друга отпиздят нормальные люди. Развели тут пидоров!
>>57345865
Знакомые куны рассказывали, что все же чаще на ночь заказывают. Никому не охота заморачиваться с хатой на час-два.
>>57345871
Наверное, скажу, что ВАРЮ МЕТ, лол.
>>57345907
Да, хотелось бы задать пару ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ вопросов, отпиши на [email protected] :3
>>57345974
У худых все же больше шансов, чем у полных. Хотя да, предпочел все же бы иметь среднее тело.
>>57346287
Это как раз те кто и покупают мальчиков.
>>57346300
Накати уже путинки и покинь уютный тредик.
>>57346295
сосать без преза опасно?
>>57346368
Я вот хочу купить качноняшечку с няшным лицом. Просто так подобные куны на меня не обратят внимания, дело не в спермотоксикозе.
Сажи шлюхе-паразиту. Это не та старый формат шлюхи, которая вовсе не шлюха, так как идет по нужде и нет выбора, это ленивый червь-пидор, паразит общества, готовый продавать себя черт пойми кому.
>>57342897
В целом, все верно мыслишь (особенно с предварительной встречей), можешь правда особо не париться на счет того, чтобы говорить, что тебя есть кому подстраховать - это половину настоящих клиентов спугнет, т.к. они сами не желают огласки своего увлечения с бурением шахт, подумают мол ты какой-то кидала или чего. Мамке скажи, что едешь с Антоном пасти девок, мол авось чего перепадет, она одобрит даже, лол. Прыщи пройдут. Ну и да, анал только в презервативе и смазки не жалей - чем больше, тем лучше, по крайней мере первое время так точно. Шлюховал сам некоторое время.
Хотелось бы отдаться кому нибудь, а за деньги еще лучше но меня даже никто не захочет разве что дядьки с педофильскими наклонностями, лал.
163/57 20 lvl кун.
>>57346408
Ну ты пиздец. В 100 раз за день повторяю.
Без преза до клиента даже не дотрагивайся.
сколько же парней этим подрабатывает вас так много
>>57346408
Если в рот кончать не будут, то не опасно.
>>57346496
я не оп а интересуюсь если встречаться с парнем минет без резинки можно делать или опасно?
>>57343545
>отложить на пару хороших вещей.
Шутка про apple inc.txt
Ебать сколько ИТТ глиномесов. Это точно не сайт интим-услуг?
>>57346479
Сосать в презике? Или это глупо?
>>57346570
Ты тоже тупой. Русским по белому говорю. МИНЕТ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА КАК И АНАЛ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА ЭТО ОПАСНО.
Извини ,но фуриёбы не нужны даже пидорам. Съеби.
>>57346605
Изначально двач задумывался как борда для би-няш. Так что там ли ты сидишь, натурал?
>>57343545
>Собираюсь подработать гей-шлюхой
>прошу совета, что сказать мамке
>кое-где красными прыщиками покрылись
>НАСАСЫВАТЬ на ништяки
>Не хочу работать, я боюсь социальных контактов
Это пиздец. Хуже тебя нет.
>>57346465
>тот старый формат
фикс.
>>57343746
>Сколько можно просить за секс куну-дрищу средней няшности?
В хохло-дс нынче просят 150-200+ долларов даже самые убогие животные, многие просят больше (те, кто уже понял, что демпинговать глупо), это за условный "час" половых утех, из которого самой ебли минут 10-20 дай бог наберется. В рашечке, насколько мне известно, тарифы выше.
>>57346655
Я не фуриеб. Мне вообще многое нравится: милфы, куны, фури, трапы и т.д. Не вижу смысла себя ограничивать.
>>57346465
Все верно, никакой гомофобии, это просто сраный паразит.
>>57346620
а если парень обидится типа ты мне не доверяешь я не заразный.
>>57346485
>163/57 20 lvl кун.
>>57346688
Ок, спасибо. То есть для своего мухосранска 3 штуки за час вполне норм просить? Или еще как-то разделять, мол, если только минет, то дешевле?
>>57343781
У меня для тебя плохие новости. Огромное количество любителей побурить шахты и поиграть на кожаной флейте никогда не сунуться к тем, кто согласен и так потрахаться: логика такова, что мол если оно ложиться под кого угодно просто так, то явно оно стремное или вообще болезненной и вообщу фу - не стоит денег, значит говно, лол. Я серьезно. Поэтому наличие бесплатной ебли не отменяет спрос на денежную еблю. Это я уже молчу, что каждый второй (или и того больше) клиент это вчерашний натурал на стреме, который хочет "попробовать" и ссыт что пиздец, для него использование платных услуг это некий моральный компенсатор, мол это он не просто так с парнем ебется, а просто купил услугу за деньги, мол геем он от этого не стал и т.д. Да-да, вот такая хуйня у людей в голове.
Не знаю как получится у ОПа, но меня хватило на неделю.
Я у мамы хекка, а эти постоянные перепады, когда ты уезжаешь от весёлого няшнокуна, к битарду в батиных труханах, а потом к БАТЕ, который пытается включить альфача, меня окончательно доебали, я после этой недели вообще месяц из дома не выходил, лол.
>>57346765
Тогда без преза конечно. Правда подхватишь кучу болячек, может даже повезет и среди них окажется СПИД. Главное тут не обидеть куна которого видишь первый и последний раз в жизни, за это можно жизнь или здоровье отдать.
>>57346779
Опиши себя.
Мимо другой кун 165/54
>>57346662
Изначально двач задумывался как анимешная борда для девочек. Так что сиськи с супом или уёбывай, пидорок.
Нахуй ты ноги побрил-то, мудила? Они же у тебя пуще прежнего заколосятся. О креме для депиляции не слышал?
>>57346465
>идет по нужде и нет выбора
Детектирую шлюху.
>>57346295
[email protected]
Не тролль
Отписывай
>>57343937
Денег меньше, конкуренция больше, да и спрос очень сильно смещен в область "спонсорста за сожительство", т.е. живешь с ней как ее парень, за что она тебя содержит, покупает гаджеты, шмотки, катает с собой по курортам и т.д. Такое далеко не всех устраивает ибо это особо не скроешь от родных и друзей.
>>57347053
Не, в 90% случаев это преувеличение, но иногда реально случается именно так.
Вспоминается рекламный щит "Всё начиналось с кредита на теплицу".
>>57346779
Я вот тоже хотеть. А деньги..Деньги за секс ни нужны, но делать то что? Мухосрань жи. Либо на завод, либо на другой завод. А там для меня что? Все места легкой работы заняты бабами, а ебашить в цеху с моими данными - пиздец полный. Но и жопой зарабатывать - както неправильно, уж лучше в первый раз поебаться без обязательств, посмореть что да как а потом думать. Вон лучшего быдлодруга уже год на анал развожу, а он все потом да потом, хотя на минетики то развел раз 20 :3. Лана заговорился я чтото.
>>57346967
>Главное тут не обидеть куна которого видишь первый и последний раз в жизни, за это можно жизнь или здоровье отдать.
почему """"видишь первый и последний раз в жизни"""
я встречаться хочу и мимими
>>57347227
В 99%. Я вообще не вижу никакого варианта, когда нет выбора. Ну разве что в королевстве, где нужно обслуживать верховную знать, иначе просто убьют.
>>57345974
чо-чо? ебанулся? дрыщи наоборот в спросе
>>57347034
Да говорю же, для меня это тест-драйв вообще был. Я же только начинающая гей-шлюха. Да еще может и не решусь. Просто присматриваюсь, так сказать, к ремеслу и смотрю, насколько велики подводные камни.
>>57347306
Лол, вот где хикк успех ждет.
сколько вас тут кто этим подрабатывает?
>>57346610
Смотри на человека, если видно, что он не маститый ебун и выглядит не стремно, то можно и без презерватива, но если есть хоть какие-то сомнения, то лучше перебдеть чем недобдеть и таки использовать презерватив. А вообще возьмите за правило загонять в душ партнера перед действом.
>>57347265
Если человек готов ебаться без презерватива, то ему не стоит доверять.
>>57347392
Как минимум трое опытных, плюс я оп хуй который примеривается
>>57347427
> А вообще возьмите за правило загонять в душ партнера перед действом.
Даже не представляю, что в наше время кто-то станет ебаться в квартире, предварительно не помывшись.
>>57346786
Ну, все зависит насколько мухосранск конечно, но таки да, меньше 100 баксов просить попросту глупо - количеством ты все равно не отобьешь низкую цену (даже если бы мог физически). Можешь попробовать с разделением цен, минет например 2000 рублей, анал 4000 рублей или как-то так, цены определишь сам со временем, главное не стоит скромничать и просить мало - это мало кто оценит.
>>57347459
>Как минимум трое опытных, плюс я оп хуй который примеривается
как вас много это набирает массовый характер .
это очень хорошо)))
>>57347500
Годный совет, спасибо. А что на счет того, если вдруг клиент ебанутый и обижать начнет? Бежать или потерпеть?
>>57342897
/postcount
>>57347053
>Детектирую шлюху.
>В 99%. Я вообще не вижу никакого варианта, когда нет выбора. Ну разве что в королевстве, где нужно обслуживать верховную знать, иначе просто убьют.
Хуйню сказал, я тебе говорю о старом формате шлюхи 19 века, и там действительно падшие и нищие люди. Да и сейчас шлюхи из всяких Хохлостанов очень часто шли от безысходности/по принуждению.
>Бежать или потерпеть?
дай ему в морду
>>57347629
Но я же трусливый хикка. Мне либо спасаться бегством, либо терпеть.
/postcount
Проституция запрещена плюс гомофобия бушует. Ты же понимаешь, что будет если на тебя выйдут гомофобы вроде Тесака, правда?
>>57346990
178/72/26 внешне вроде почти обычный. Не знаю даже, что еще особо описывать.
И пофапать нельзя и банан скоро пробурит небеса.
>>57347574
Зависит же. Если какая-то мелочь, которая для партнера больше часть его ебанутого фетиша (многие вон так исполняют свою древнюю рашко-мечту, что опускают кого-то, шлепая партнера в процессе и обзывая всем чем только можно, другие хотят чтобы ты вел себя как девушка чтобы они чувствовали себя менее зашкварено и т.д.), то можно и потерпеть, но если что-то серьезно (избивание, копро или прочий пиздец), но нахуй-нахуй.
В целом, в большинстве случаев стремный контингент можно отсеять еще во время предварительной встречи. В этом плане хороши мажорные студенты, а также всякие обеспеченные (и желательно семейные) работнички/предприниматели, которые в большинстве своем сами на дикой паранойи на счет огласки ибо развлекаются с парнями из под тяжка, стараясь внешне поддерживать фасад обычных натуралов. Ну и любители экспериментов тоже - они чаще всего сами так волнуются в свой первый-второй-третий раз, что им и в голову не прийдет мочить какуе-то хуйню.
>>57347670
Тесак делает все ради бабла и имиджа. А просто так тратить время и охотиться на гей-шлюх никто не будет. К тому же некоторые из них охраняются успешными папиками.
Контингент на дваче мутирует. Если раньше тут были закомплексованные омеги, быдлостуденты и планктон, то теперь тут наемники из ЧВК, гей-шлюхи и попы.
>>57347905
>быдлостуденты
Я всё ещё тут.
>>57347905
Это все те же люди, только они повзрослели.
>>57347935
На попа учишься?
>>57347983
На гей-шлюху.
Был бы ты шотой, ОПчи. Можно было бы jerk off на камеру и получать за это бабки.
>>57348019
На гей-шлюху, хожу в церковно-приходскую школу.
Кстати, а кого это, когда тебя в попу ебут? Я когда пальцем себе пробовал и даже простату вроде нащупал, нехилое удовольствие словил.
>>57348095
Больно. Но если втянуться...
ОП может пофоткаешь себя ну хоть что нибудь?
>>57348095
Чувство такое, что кажется срешь.
Знатоков хватает. А у меня опыта нет.
>>57348126
Ладошка сойдет? :3
>>57348221
Пили фото, ублюдок.
>>57348095
Зависит от много чего: насколько большой прибор, насколько разработана попка, насколько быстро засаживают и т.д. В целом, заебись, можно кончать даже не дотрагиваясь до своего хуйца, но впервые чтобы небыло больно надо уж очень медленно и аккуратно действовать.
>>57348095
Очень приятно.Не только физически но и морально.Приятно чувствовать что ты под кем то и возбуждаешь других.
>>57348240
А может тебе еще копию паспорта приложить?
>>57348095
интересно ощущение, но лично мне например из анала больше нравиться активная роль, а если уж пассивная, то я больше по сосанию кайфую, в прочем и принять в попчанский могу
>>57348269
> можно кончать даже не дотрагиваясь до своего хуйца,
Я думал это сказки про кончание без рук.
>>57343297
Ну охуеть ты хикка.
>>57348290
> Приятно чувствовать что ты под кем то и возбуждаешь других.
Точно описал чувство. Особенно, когда тебя начинают прижимать в конце и кончать в тебя. Я тогда еще куну за основание члена берусь и чувствую, как он в меня вливает сперму.
>>57348342
Лол, какие ж сказки - ты думаешь почему есть целый пласт тех, кто занимается этим сугубо в пассивной роли? Она приятна же что пиздец, для многих она настолько приятна (особенно если добавить морально-психологический фактор), что они в гробу видали что-либо другое.
>>57348361
Ну а кто я, если весь день сижу дома и иногда хожу НЯШИТСЯ с куном. Раньше была тня, но потом как-то перестала быть.
Кругом питорги.
>>57348394
>>57348390
как же завидно ммм А если я попробую трахать себя анальной пробкой будет хорошо ?
>>57348558
Пробки не пробовал, но мелкая (чтобы не слишком длиная и не слишком толстая) дилда вполне нормально, если не спешить и не экономить на смазке.
>>57348558
Откуда ты узнаешь, пока не попробуешь, лол? Может у тебя комплекс натурала и ты все время будешь заморачиваться что ТЕБЯ ОПУСКАЮТ. Есть такие кадры, которые дико хотят, но боятся, даже когда возможность есть.
В заду свербит а в ширинке дымит, что же вы делаете, бляди!
мимо-натурал
>>57346485
Да ты же охуенен, создай образ девочки и отбоя от желающих не будет. Особенно на двачах.
>>57348615
>Откуда ты узнаешь, пока не попробуешь, лол? Может у тебя комплекс натурала
я пробовал палцем и я не нетураст
>>57348558
Конечно,но живой лучше.
>>57342897
Да не ссы ты на счет марального аспекта, я как-то так-же подрабатывала, о деньгах думаешь и вообще похуй становится.
все парни шлюхи лол
>>57349108
Как и все тян.
>>57349108
Шлюхой быть классно.
>>57349305
я бы не смог за деньги
>>57349366
И я бы не смог.
шлюха куны расскажите сколько вы зарабатываете и куда тратите денюжки?
>>57349409
Лол!
>>57349366
А за удовольствие?
Кстати говоря, в каком-то треде было нечто подобное, и там был кун, который пояснял за гей-глюшество, и говорил что не обязательно подставлять пукан, можно зарабатывать чуть меньше, но исключительно в активной роли. И вот это дерьмо реально интересно.
>>57349430
Опыт небольшой но потратил всё на технику и на одежду женскую тоже.Заработки смотря где.В ДС отлично просто.
>>57347595
/postcount
>>57349471
У тебя не встанет, инфа 100%.
>>57349512
первый раз было страшно?
>>57349524
/postcount
>>57349560
и че за фигня? как это делать?
/postcount
>>57349471
Дрищи активы мало кого интересуют:(.
>>57349575
Нужно быть геем, чтобы такое получалось.
>>57342897
А как ты попу побрил обычной бритвой?
>>57349535 У тебя не встанет, ибо ты дебил, который до аптеки не дойдет.
>>57349547
Пиздец как. Думал сейчас тесак какой нибудь вылезет или телевиденье. Но в итоге всё норм. Все покупатели лол сами не хотят быть поймаными. Если набрать базу постоянных партнеров то можно вообще не беспокоится в будущем.
>>57349581
Абу, ты?
/postcount
>>57349637
А что там сложного? Я вот тоже брил и норм.
мимокрок
>>57349637
Я брил. Не скажу, что прямо невозможно или сложно, но весьма утомительно елозить станком по округлостям. Между половинками проще. В ванной, под душем, в позе лотоса.
>>57349662
И насколько ты похеришь здоровье, пока будет всякую дрянь для возбуждения пить?
А зад ты расширил?
>>57349754
На 90%. Оно на печень и почки сильно действует, в 40 будешь инвалидом с отсохшим пиструном.
>>57349780
Входящая скорость — 80 Mbps, исходящая — 13 Mbps. Да с таким тырнетом пердаком можно сразу по три фильма скачивать хуя получать.
Антон, а расскажи мне про свой школьный выпускной. Что ты делал в тот день? Выебал свой одноклассницу? Что делал на следующий день? О чём думал? На что рассчитывал? Кем хотел стать?
Я например этот день, спустя 11 лет, отлично помню.
Проснулся, умылся, съездил в универ, уточнил какие документы мне нужно предоставить. Вернулся домой. Взял у мамки 300 рублей и подаренный на выпускной МП3-сидюк.
Сходил в магазин, купил диск "Агаты Кристи" за 50 рублей и бутылку пива. Выпил ее и к трём часам поехал в школу. чтоб забрать аттестат.
Так как в школе я был травим, но не омежкой, то просто зашел в учительскую и забрал его. В 5 вечера я сидел в парке и втыкал "Агату Кристи". Выпил еще пива, маленько поплакал от того, что я никому не нужен и у меня нет праздника. К 8 часам пришёл в свою первую школу. Посидел за столом, в 12 съебались всем бывшим классом гулять по городу.
К 2 ночи все обожрались, мне набили ебыч, моему кенту сломали нос. В 3 часа ночи мы сидели у него и пили водку.
В 6 утра лёг спать. Весь день проспал у него, как то вернулся домой. А на следующий день ходил фотографироваться на студенческий....
>>57349902
>купил диск "Агаты Кристи"
Не Ураган, случаем?
>>57349819
Мифы, водка в сотни раз вреднее.
>>57349754 Думаю на нем это практически никак не скажется.
>>57346485 няша, если ты из ДС то скайпик jekmas :3 18 левл кун
Анончики пустите меня по кругу.Я вам борщ сварю.
мимогей
>>57349430
Зарабатывал около 2000 долларов в "месяц" (на деле около восьми-десяти встреч, примерно по две в неделю), мог бы и больше, наверное, да чую заебало бы в момент. Мне и так это казалось чем-то феноменальным после моей убогой зарплаты в 300 долларов в месяц. Расплатился с долгами, привел жизнь по минимуму в порядок, скопил "подъемные" и уебал в... кхм... скажем так, более крупный город, работать быдлокодером (задротил гайды параллельно со шлюхованием), сейчас изредка перепихуюсь с парнишками, уже больше для души - денег не беру.
>>57349471
Можно, половина клиентуры хочет уталить свои тайные фантазии о том как их шахту бурит парень и можно вполне работать только с ними, но это сознательное ограничение количества клиентов как бы. В прочем, если таки сосать, то 3/4 аудитории своей ты точно сможешь обслуживать, а это уже норм.
>>57350062
Не, я Тульская область, жалею что не в центр городах и работал и занимался бы всяким с кунами и тянками :3
Вот тебе амазинг спайди :3
>>57349535
Ебать ты импотент, если у тебя не встает. Мы же не какие-то 40+ летние пердуны, у молодого парня встанет даже на забор, если он здоров. Полапай его, подрочи, заставь его пососать и т.д. Встанет как родной.
>>57349583
Не согласен, среди активов спрос как раз на дрыщей (если есть челка, то это тоже плюс) и мускулистых качков, ну и немного на полноватых медведей.
>>57349902
>Что ты делал в тот день?
Сычевал дома за компутером.
Давно хотел этим заняться.Поясните за бритье и где лучше выбирать место ебли?
18-лвл-кун-ДС-2
>>57351029
Крем для депиляции. Быстро и безболезненно, выглядит круто. Инструкции по применению можно нагуглить.
>>57350665 А вот это уже очень занимательно, но я знатный дрищуган. Зато теперь есть реальный стимул, чтобы записаться в спортзал.
>>57351196
Нифига он не справляется с крупными волосами. В итоге выглядишь как ощипанный цыпленок.
обалдеть сколько вас парней готовых этим зарабатывать
>>57350403
Вот ты развратная шлюха. Оденешься в костюм горничной для нас?
Анончики
>>57351986
Достойной работы нет, вот и идут.
А я бы хотел найти постоянного мишку в спонсоры, жить с ним, готовить ему еду, ждать с работы, убираться.
Вот такие у меня гейские мечты.
>>57352142
Мимими :3
Горите в аду! Я из-за вас без куна сижу! Притом, что умею готовить и вообще нормальная тян. Няшутся они, бля!
>>57352291
Так что тебе мешает найти куна? Только не говори, что огромное количество пидоров.
>>57352354
Возможно, дело и во мне. Пойду лучше отсюда, а то у меня тут дико полыхает от ваших успешногейских стори.
Гей-шлюха врывается в тред. Оп, есть одно очень важное правило, касательно мамбовстреч. 90% скажут что ты ебанутый, если будешь просить больше принятого в 2-3 раза. Для меня это 8к - минет, и 15 - полноценный секс. Время для меня роли не играет, но до 10 часов.
Так вот, согласятся только 10%, несмотря на это, для этих оставшихся фейл всё еще происходит 80% случаев. Может случиться что угодно, но даже когда о встрече уже условлено, я в неё слабо верю. Люди пропадают, не приезжают, внезапно улетают в коммандировку, да что угодно еще.
И последнее, у меня есть два правила, оба из которых очень важны: деньги вперед, и контрацепция. Я даже не могу передать, насколько оба важны, оп, просто делай как я сказал. Ты удивишься, но в половине случаев контингент с мамбы настолько беден, что просто приглашает тебя, в надежде обнаружить отсутствие денег уже постфактум. Как-то один хач от меня убежал, прямо на глазах. Хотя у него были деньги, просто вдруг он кончил и передумал. И, на самом деле весь профит с постоянных клиентов, с деньгами. В основном попадаются совсем неадекватные персонажи, но есть и очень милые грустные титаны одиночества, которые просто хотят любить что-то няшное. Если ты няшен, на тебя может выйти эскорт агенство: такое агенство может познакомить тебя с по-настоящему важными людьми, например, как-то мне довелось прокатиться в служебной машине одного генерала, с мигалками, всё как у людей.
>>57352908
минеты в презе делаешь?
>>57342897
Какая у тебя ориентация?
>>57352969
Если нету подозрений, то без. Юзаю хлоргикседин после.
>>57352052
Конечно.Это фетиш такой?
шкурка
>>57345907
>>57346295
Няша, ты еще здесь?
[email protected]
>>57353124
А то, обожаю кунов, притворяющихся тянками-давалками.
Есть аноны из дс, кто хочет просто встретиться и удволетворить друг друга? Можно на регулярной основе.
>>57353548
Есть, но они стесняются.
>>57353548
Пили фейкомыльце
>>57353400
Я такая.
Держи меня.
>>57354060
Моар фоток этой задницы!
>>57353863
per (v) [email protected]
а если мне 25 и я лысею это очень плохо ? как геи относятся к лысым парням ?
>>57354113
Лови :3
>>57354287
Хана моему нофапофону.
Ты ведь понимаешь, что этого мало? Еще давай, няша!
>>57354132
Какое-то хуевое фейкомыльце
Там нижние дефисы?
>>57354368
там первкун в одно слово
>>57354287
Хорош однако.
>>57342897
Нахуй чувак, нахуй.
>>57353050
хикка
http://exhentai.org/g/646182/7b9540bd25/
Пробурил небеса и выстрелил в сторону Альтаира.
>>57354707
сколько лет няшной попке?
>>57354351
Больше нет в данный момент. Если няшное тело можем как нибудь по скайпу поразвлекаться.
>>57354707
Скольким уже отдался?
>>57354826
18
Спасибо^^
>>57354259
что все так плохо?
>>57352423
Ну конечно, тебе очень нужен кун, но не настолько чтобы подобрать биторда на двачике...
>>57354913
Девственник. С парнями не решаюсь еще.Но камхорил много.
>>57354857
Увы, няшным мне не бывать. Максимум, который мне светит - в ближайший год раскачаться и сбрить всю волосню. А пока я немного жиробас :(
Но тебе спасибо за шикарную восемнадцатилетнюю... попку :З Она согрела меня в этот вечер и отвлекла от насущных проблем.
>>57355102
Аноны, простите за смайлофагию, забыл спойлером накрыть.
>>57355102
Ээээх...ну ладно.Всё равно спасибо. надеюсь ты сладко кончил
>>57355368
Примерно на полтора метра, после двухнедельного перерыва это было прекрасно :З
Сажи петушкам. 14-лвл-кун.
Бамп шлюхи
>>57342897
Ноги и анусай не брей станком. Есть специальный крем для депиляции. Берёшь женский для нежной кожи, намазываешь им ноги, промежность, хуец, яйца, очелло и булки, через 10 минут соскребаешь всё, потом отмываешь остатки тщательн под душем и наслаждаешься идеально гладким телом без раздражения.
Есть тут молодые шлюхи? Давайте дружить.Будем парой встречаться
>>57356482
кокой город
>>57343924
>>57343924
Это же Бейли, как можно его не знать.
>>57357037
Соус, срочно! Берегись, стена, щас ебать тебя буду!
>>57347500
То есть если он просто будет лежать как бревно, подставив сраку, может просить за это 4000?
>>57357391
>Соус, срочно!
[Staxus.com - Abused.staxus.com] Horny Twink Fucks His Mate’s Ass Raw, Then Gets Fisted For Fun! (Tim Walker & Alexander Syden)
>>57351333
Как здесь уже говорили, для многие клиентов твоя дрыщеватость это даже плюс, ты в их глазах выглядишь моложе от этого, такой себе маленький няшный мальчик, все дела. Ну ты понел.
>>57351029
>где лучше выбирать место ебли?
Да где угодно, хоть на улице/в подъезде, лол, я серьезно. Вопрос что за местность, что за клиент и т.д. Можно например в автомобиле клиента, если место позволяет. К клиенту идти может быть стремновато т.к. "а вдруг засада", к себе же вести может быть стемно т.к. "а вдруг воры/кидалы", поэтому оптимальнее всего иметь для этих целей свою не-основную территорию - проще всего жилье, которое можно снимать посуточно. Если сколь-либо часто собираешься (хотя бы пару раз в месяц), то проще снять отдельную хату долгосрочно - выгодно, удобно, все дела.
>>57352908
>Как-то один хач от меня убежал, прямо на глазах
Лолка, зачем ты вообще с хачами водишься? Для меня это всегда было ни-ни
>>57347780
Исподтишка, гнида
>>57355059
Как же так? Почему не решаешься то?
>>57360030
Спасибо, впредь постараюсь недопускать подобного провала со своей стороны.
>>57355102
>А пока я немного жиробас :(
Немного это не страшно же, если не совсем пиздец. Какой рост/вес? Если ты и волосат, то вполне себе няшным медведем можешь быть же.
>>57357584
А ТО
>>57350416
>Зарабатывал около 2000 долларов в "месяц" (на деле около восьми-десяти встреч, примерно по две в неделю), мог бы и больше, наверное, да чую заебало бы в момент. Мне и так это казалось чем-то феноменальным после моей убогой зарплаты в 300 долларов в месяц. Расплатился с долгами, привел жизнь по минимуму в порядок, скопил "подъемные" и уебал в... кхм... скажем так, более крупный город, работать быдлокодером (задротил гайды параллельно со шлюхованием), сейчас изредка перепихуюсь с парнишками, уже больше для души - денег не беру.
на чем кодишь,что лучше задрачивать?
просветите - я правильно понимаю что не всем геям нравится наряжаться в женские тряпки как в >>57354060
натуралов просьба молчать.
>>57360954
Правильно, я бы даже сказал, что любителей такого существенно меньше половины из всех геев.
>>57360954
Ну а среднестатистическому натуралу нравится наряжаться в женские тряпки? Гей ведь воспринимает себя мужчиной, а не женщиной, но которому нравятся самцы, а не самки.
>>57360834
А я бы с удовольствием зашкварился об эту попу
>>57360498
Не до такой степени жиробас. Да и не особо пока волосат хотя за ноги все, кому не лень, стебут. Пузо, грудь, лобок брею. Могу на фейкомыльце фото скинуть.
>>57361302
А чего не здесь выложить? Без лица же
>>57361179
Спасибо, доброанон!
>>57359906
Ну я же еще и извращенец. Отсосать хачу, это как нигеру на западе. Что-то в этом есть.
>>57361328
В /b/ временами сидит мой хороший знакомый, который не в курсе моей ориентации. Вместе в качалку начали ходить, так что по телу запросто опознает. Не хочу лишний раз рисковать.
>>57360954
Геям нравятся парни, потому что они парни, а не пезды.
мимогей
На каком сайте лучше регаться,искать клиентов и поясните за конспирацию на таких сайтах,если я живу в городе тысячи серых оттенковДС-2
>>57361548
Я так и знал, что пидор, Вовка.
>>57361548
Скинь тогда на [email protected]
>>57361560
А кому нравятся парни которые одеваются, выглядят и ведут себя как тян?
>>57361753
Внезапно. И что делать будешь?
>>57361976
Много кому, например, коплексующим по поводу своей гейскости "натуралам", которым проще когда их партнер внешне похож на девушку. Ну это самое банальное, а вообще кроссдрессинг как таковой достаточно распостраненный фетиш у многих, даже натуралов как таковых.
посоны, можете накидать на стенку втентакле няш типа этого? >>57354857
>>57362291
открытый гей, если что http://vk.com/idhitlerrrrrrrrrrrrr
>>57362207
А что насчет тех кто ебет не трапов, а трансов, то есть с сиськами, гормонами, это кто? Коплексующиие натуралы или комплексующие геи или еще кто?
>>57360498
Рост 167. Вес 84. Волосат
>>57361548
Получил фото - ну и каким боком ты вообще жиробас? Серьезно, ни грамма жиробасности у тебя нет, вообще. Не дрыщ - да, но уж точно не жиробас, ни грамма. Вполне няшный, я бы вот с тобой помесил глину, например, лол.
>>57362509
Для парня это норм, а вот для бабы это был бы уже пиздец.
>>57362000
Буду подъебывать без палева при знакомых
>>57362714
Спасибо, няша. :ЗИз какого ты города?
>>57362966
Я из ворующей газ республик Хохлостан, так что вряд ли ты близко
>>57363135
Эх, мне стоило бы догадаться по e-mail'у. Но у меня в Украине уже определенное количество виртуальных знакомых накопилось, которых я в следующем году планирую галопом посетить. Мог бы и к тебе заехать.
>>57363135
А я тоже из украшки. Ты откуда именно?
мимо-другой-кун
>>57363438
Оставь фейкомыло, напишу
Собираюсь подработать гей-шлюхой. Сразу прошу, не нужно КО-КО ПИДРИЛОЙ СТАНИШЬ, меня особо не волнует моральный аспект. Просто хочу заработать денег. Так вот, оцените план:
1. Кунов ищу на мамбе и сразу говорю, что за секс беру деньги
2. Согласившимся устраиваю сначала встречу в людном месте и намекаю, что сказал своему знакомому о нашей встречи и дал все контакты (так и есть, один кун меня подстрахует). Это чтобы подстраховаться на случай, если меня захотят выпилить гомохейтеры.
3. Ебусь
4. Получаю деньги
В общем, не знаю, взлетит или нет. Город небольшой, поэтому боюсь, что клиентура будет ебанутая или ее не будет вообще.
24 лвл, би, но с кунами дальше минета дело не заходило. Попутно прошу совета, что сказать мамке, когда я буду уезжать ночью на подобные встречи, будет волноваться и задавать вопросы я корзиночка к тому же.
Также побрил попу, ножки, но теперь они кое-где красными прыщиками покрылись. Брился обычной одноразовой бритвой.