24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тормознутый, занудный, дрыщавый, надменный вниманиеблядок без гроша какой-либо самоидентичности или практической ценности за спиной, но столько из себя строю, что в жизни, что тут, что где-нибудь на просторах сети — хоть и так успешно уверял себя, что ничего такого не делаю. Буквально безвольный мусор в любом смысле, под любым углом и в любом сравнении. Всё, что я делаю, это ем, сру, сплю и делаю вид, что всё остальное, важное, ± под контролем.
От этой мысли на удивление так легко отделаться, зайдя в любую игрушку или переключившись на какую-нибудь тему разговора прямо тут; но дай реальности хоть на секунду о себе знать — и всё становится так очевидно, так резко возвращается на свои места.
Это много к кому применимо и очень типично, и ванильно, но всё равно так легко ускользает от осознания. Классическая проблема зоны комфорта.
Все эти игры, книги, аниме, интернет, чатики тут — это такая жалость к самому себе, отвратительно. Так тратить время имеют право лишь те, кто и так уже что-то из себя представляют; либо их будущему — где не придётся ни о чём сожалеть — ничего не угрожает. Таких тут и половины не наберётся. Хоть их и всё равно немало, что можно заметить справедливости ради.
Ещё противнее осознавать, что подобные пустышки, в лице меня например, тут так легко обзаводятся вниманием. Ни в одном треде, так в другом. Будь то доброжелательность или травля — подобной мне чмохе тут так легко найти, чьё внимание обратить на свою персону, в любой форме.
У меня осталось так мало времени до одной из контрольных точек в жизни, а я делаю ровно нихуя. А даже когда делаю — стараюсь очевидно недостаточно.
И как только наступит этот дедлайн, я, разумеется, снова найду способ выкрутиться и устроиться поудобнее, но от этого тем же отбросом быть не перестану, и это так и будет копиться как снежный ком. Каждый раз будет казаться, что проблема решилась сама собой, но это просто стульчик, подставленный под дверную ручку, за которой бушует цунами. Рано или поздно накроет, и тогда-то мне пизда. А ведь стоило всего лишь начать расхлёбывать немного раньше.
П и з д е ц.