24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны? Ято вы будете дарить на 14 февраля своей жене/девушке? Я своей тянки ватчи хочу последние подарить, что скажете? Да не особо ориджинал конечно подарок но все же, еще бы белье секси купил но никогда этого не делал, кто нибудь покупал такое??
>>239593989 (OP) Какой-то ебланский подарок. Они ей нужны вообще? Хочешь часы - купи классические с красивым браслетом. А вообще- лучше купи цветов. Предметы нахуй никому уже не нужны.
>>239594252 >Они ей нужны вообще? Ну лишними точно не будут, они вроде для спортика удобны, также во время готовки чтобы руки заняты не были, я хз вообще, а хорошие часы стоят +100к да и прошлый век это обычные часы
>>239594243 Фанаты кнопочки хоум. Я с семерки не укатывался именно из-за кнопки. Но потом телебон на работе сделал сальто на мраморных лестницах. Бюджет у каждого свой, если что-то надо и есть деньги, то покупаешь. У нас так заведено, что тратится тот, у кого возможность есть. На поездки скидываемся в тех долях, которые можем позволить себе.
>>239594111 Да нет, что то косметическое надо было ей, скрабы там, молочко вот это всё. Этой мой первый дсв с ней, так что посмотрим чо будет, лол. У меня день рабочий, так что она скорее всего чего то приготовит.
>>239593989 (OP) Да покупай, так ты если не был опущен в ее глазах до низгорангового, так опустишься. Все по Новосёлову, Протопопову, дарит дорогие подарки, превращается в лоха. Задумайся, дарит ли альфач такие подарки? Конечно нет, секс ему достаётся почти бесплатно. Женщинам нужно дарить только символические подарки.
>>239594457 Живем вместе, работаем. Чем он гостевой? Просто организация бюджета такая. У моих родителей 30 лет брака. У них мамин расход это квартплата+продукты, папа это машины+все остальное. Просто мы так свой бюджет планируем. Так как нам так удобно.
>>239593989 (OP) >Ято вы будете дарить на 14 февраля своей жене/девушке? Я своей тянки ватчи хочу последние подарить, что скажете? Да не особо ориджинал конечно подарок но все же, еще бы белье секси купил но никогда этого не делал, кто нибудь покупал такое?? А потом следом сразу 8 марта.
>>239594985 Год назад начали встречаться. Сразу обозначил - только встречи и совместное время препровождение, сожительство - нахуй, максимум заночевать. "Да, согласна, я всегда была за это, времена другие". Последние три месяца ебёт мозги, хочет переехать ко мне и свадьбу.
Бля, моя бывшая заебала подобной хуйней, постоянно на праздники дарила какие-то дорогие подарки, из-за этого приходилось в ответ тоже тратиться. Нет бы просто пожрать вместе, обязательно нужно дохуя денег тратить, пиздец меня с этого бомбило И однокурсник ещё раньше был, тоже на др всем пиздатые подарки притаскивал, хотя мы блять нищие студенты, пытались на всем сэкономить. Из-за этого тоже приходилось на его др раскошеливаться
>>239593989 (OP) Ничего. Ведь меня тянучка бросила аккурат перед февралем. Деньги целее будут, в общем то. Я тоже люблю подарки делать дорогие, от души. Теперь поживу для себя так сказать.
>>239595415 Ну ему родители побольше бабла присылали, потом он ещё подработку пиздатую нашел. Ну я уже плохо помню, че он дарил, там скорее была суть в том, что для всех остальных мы скидывались по рублей 300-500 на общий подарок компанией, а он дарил от себя подарок. Ну типа там бутылки вискаря какого-нибудь пиздатого за 1.5к. В то время это было дохуя для меня.
>>239595789 Не интересны. Да и даже если бы были интересны, как ты мне предлагаешь в них играть? С геймпада? Да я даже на easy не смогу на этом играть.
>>239593989 (OP) Бельё бы вряд ли когда-либо взял, ибо она сама отлично выбирает, и частенько угадывает, что, одетое на ней, мне понравится. Подарю нэцке из бивня мамонта и индийскую подвеску из горного хрусталя. Часы с пика выглядят убого, как по мне, ибо стрелочный циферблат лучше смотрится в круглом формате. Посмотри на samsung watch 3 41мм.
>>239595846 Анон дело привычки и времени, я после того как получил такой кайф от иггры у однокурсника в анчартед сразу пошел купил себе тоже, привык быстро, хотя до этого максимум во вторую соньку играл в файтинги
>>239595989 >стрелочный циферблат лучше смотрится в круглом формате Дааа, жалко, что на умных часах нельзя циферблат поменять. Надо купить и самсунг и эпл, чтобы когда стрелочки захотел, использовал самсунг, а циферки - эпл. Ещё я три телефона с собой ношу. На одном чёрные обои, на другом зелёные, а на третьем фото девушки.
>>239596932 я не вижу смысла дарить какой-то невъебенный подарок на такую незначительную дату. а вообще мы просто каждый год ходим на один и тот же концерт 14
>>239596981 Кек. Мне 35, живу половой жизнью с тяночками с 15, с женой 14 лет вместе. В общей сложности было около 20 сексуальных партнёров все - тян. Заказал на 14 февраля жене подвеску за 350$ она у меня любит белое золото, пусть порадуется.
>>239593989 (OP) Дарю своему кунчику коробку пиздатых конфет и открыткуи не забываемую ночь... На большее денях нет. Зато от души, дарю настоящие эмоции, а вы все потребляди