Ты что, ебанутый?
>>57359104
Сделай бочку
>>57359164
Шёл нахуй, бочками балкон завален уже.
>>57359138
Жалко чтоли?
>>57359104
Она думает что ты долбоёб. И правильно думает. СОветую намотать на шею шарф на ночь, она попробует тебе артерию на шее перекусить.
>>57359104
>направил в ее сторону стакан, а она испугалась и убежала
>Стакан пустой
Я бы тоже от тебя убежал, долбоеб конченый.
>>57359252
А нахуя она щурится? Типа план замышляет?
>>57359104
Возьми за хвост, подними, раскрути как следует и разъеби её об стену. У меня батя так делал, когда я мелким был и приносил домой кошек, пятна крови от кошачьих мозгов все ещё видны на стенах
>>57359473
Это исключено!
Бампану еще раз своей стаканофобкой.
>>57359368
Проиграл с этого кошковладельца.
Пишу в эпичном треде.
Твой кот алкаш в завязке, боится сорваться в запой
мимо стаканофоб
Лёха, ты что ли?
А у меня кошка сиамской породы была. Очень хикка, пряталась под диваном от незнакомых людей.
>>57359104
Я тебе щас анус потравлю, собака.
>>57360063
Кошка-сычошка.
>>57359104
Ты тупой штоле? Направь на неё стакан донышком! Она же думает что ты щас выстрелишь.
это какой-то тест для ловли ньюфагов?
я всё равно отвечу: она просто боится. как кто-то боится пауков, кто-то высоты, она вот - стакана. с девственностью это не связано. щурится, потому что чувствует себя не в безопасности, как бы стакан не кинулся и глаз не выткнул!
алсо, почти все кошки бугуртят, если им показать ладонь с полусогнутыми пальцами, агрессивно так. часто так делать нельзя - психику животному попортишь.
>>57359104
Возможно в нее стреляли, вот она и боится цилиндрических предметов, которые на нее направлены.
>>57360136
В таком случае в нее стреляли не иначе как из гранатомета.
>>57360116
Направил донышком, она легла на пол и начала няшиться, показал горлом — прищурилась и съебалась. Сейчас сидит в колидоре и мяукает.
кошки не любят воду, на неё попадала вода из стакана и вообще они видела в нём жидкость и запомнила это.
Никак не починишь. Можешь попробовать бутылку навести пустую , если не испугается - налей туда воды и в этот раз когда будешь наводить капни ей на морду. И у тебя будет кошка уже с 2 багами. Так можно с любыми вещами делать, в которые сожно налить воду
>>57360194
Это мог быть какой-нибудь самострел из трубки и резины.
>>57360136
>она и боится цилиндрических предметов
Возможно ее насиловали стаканом.
>>57359104
У меня кот также боится, только минералку, лол.
>>57360194
Кошки калибр не различают, как и женщины вообще.
Если это не крупный калибр в их влагалище.
>>57360223
Нассать на кошку, чтобы боялась хуя!
>>57360215
Видишь! Я же говорил что поможет!
>>57360256
Двачую. Попроси ее нарисовать автопортрет.
ОП - хуй. Видео где блеать?
>>57360334
автопортрет
Твою же мать.
>>57360371
Нет это была точно не мать
>>57359104
Андрюха, там один стакан в сторону кошки направляет. Возможно, криминал. По коням.
>>57360215
Попробуй еще ей очко свое показать, о результатах напиши.
>>57359104
Возможно, её попытался изнасиловать динозавр, который в это время пил кофе.
>>57360474
Из стакана. Гениально.
Где ты видел настолько бескультурного динозавра который будет пить кофе из стакана! Может ещё и водку из пьялы?
>>57360681
> из пьялы
Да чего уж там, прямо из горла.
>>57360681
Чо сказал, ёптарррр?
>>57360745
Лол, рептилии заглянули в бездну.
>>57360364
Двачую
>>57360745
Обосрался и схоронил.
Есть у меня знакомая кошка, так вот, она боится хрустальных ваз направленных в её сторону. И меня.
Возможно, все дело в том, что я её когда-то оче сильно накурил из вызы.
>>57359104
Отъебись от няки, мразь.
Возможно что кошку пугает трение молекул воздуха в стакане. Когда ты направляешь на нее стакан, она получает мощный звуковой удар по ушам (все знают, что у кошек слух лучше).
>>57361182
Притянуто за уши, кошку просто раздражает гравитационная волна, сопровождающая движение масс, из-за этого она и припадает земле - чтобы не потерять равновесие (все знают, что у кошек вестибулярный аппарат лучше).
>>57360994
Ганджа вообще кошек накуривает? :3
Я иногда своей мяты даю.
>>57361300
Не думаю, что масса кошки меньше массы воздуха в стакане превышает массу кошки. Вот если бы воздух был сжат, тогда да.
>>57361182
>>57361300
Не гоните хуиты, кошку, как высокоорганизованную личность, пугает экзистенциальная пустота стакана.
>>57359104
Прикольная кошка, а моей похуй. Правда, утром пылесоса боялась. Хвост как у белки распушила и бегала.
Когда я ложусь на диван и смотрю телек, мой кот постоянно крутится рядом и урчит что-то наподобие УРУРУ-ВОКАРУ, а ещё он педигрипал ест по пять раз в день. Я его Абу назвал. Пиздец короче. Я не куклачёв.
>>57361421
Принцип пропорциональности масс для кого существует? Гравитация с точки зрения ускорений на все тела действует одинаково.
>>57359104
Какая у тебя кошка красивая и охуенная.
А ты - долбоёб.
>>57361334
Еще как накуривает. Та пизда меня потом еще долго ненавидела, видимо отходы от бэд-трипа.
Капча 894228 не дает соврать.
>>57359104
выеби ее полпачком от ручки. я на поехавших котофорумах читал что кошку надо ебать ато сломается и поедет. и там местные котоводы ебут своих кошек колпачками от ручек.
реальная история я не траль
>>57361597
Он пытается сказать ХОЧУ ВАКАБУ.
>>57361871
Или градусником, ага.
Сап, братаны. У меня братишка живет, ему 10 лет, он - девственница. Сейчас я направил в его сторону стакан, а он испугался и умер. А ещё он щурился, когда я его крутил. Стакан пустой, а братишка уже раз 10 умирал, когда я его показывал ему. Как его починить, и в чем вообще хуйня?
>>57361871
>полпачком
>>57362039
Долбобоб что ли?
>>57359993
Ололо, деанон
Когда мне было 15 лет, и я ходила на кухню, хозяин всё время как-бы невзначай крутился возле холодильника. он начал направлять стакан в мою сторону, и орать, что он полковник и служил в артиллерийских войсках, начал материться, и говорить, что вообще головук с плеч снимет, алсо, хозяин ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль
> я сру и не смываю
сру и не закапываю
Я посрал с треда
>>57359104
Бамп треду, добра ОПу и кошке.
ОП, проведи еще какие-нибудь эксперименты. Рюмок боится? Непрозрачных чашек?
Бампану.
Сап, котаны. У меня кошка живет, ей 10 лет, она девственница. Сейчас я направил в ее сторону стакан, а она испугалась и убежала. А ещё она щурится, когда я направляю. Стакан пустой, а кошка уже раз 10 убегает от меня, когда я его показываю ей. Как починить её и в чем вообще хуйня?
Пикрелейтед — моя няша, боящаяся стаканов.
ИНБИФО: Выеби её.