24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, пикабучане и нормисы всех сортов. Есть тян, есть проблема. Дело в том, что я начал замечать ее всратость, а секс уже не приносит такого удовольствия как раньше. Живем у меня около 4 лет. Либидо у меня сильное, постоянно хочется кого-нибудь поебать. Но со своей еот тянет только на извращения: душу, завязываю ее в интересных позах, анал, бью палкой или ладонью до синяков, раскрываю вагину и туда кончаю.
Так от чего мне дурно? У половины здешних и этого нет. А проблема в том, что без всяких извращений мне ее не хочется (хоть и ебу каждый день), я мечтаю разъебать вареник зумерши 15 лет, поняшиться с ней, ощутить эту детскую любовь. Иногда, даже засматриваюсь на милф, но понимаю, что внизу у них все прогнило.
Что со мной случилось? Неужели дропать или просто воздержаться пару дней? Во всем остальном меня женщина устраивает: работает, заканчивает вышку, хозяйничает по дому, готовит, безотказна в сексе, но с аналом постоянно ноет.