24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Съебал во вторник в командировку, поебашить во славу одного зарубежного бренда, за соответсвующую доплату, вчера вернулся, зашел на двачи. Глянул на порашу и понял: ВЫ ТУТ БЛЯТЬ ЧЕ СОВСЕМ ОХУЕЛИ ЧТО-ЛИ???1111
В стране дохуя чего было. И сисян присел, и окатышы по домам разбежались до весны, тут еще и с дворцом эпик фейл случился, в хохляндии ВНЕЗАПНО остался шаг до анальных изнасилований, ТЕОРЕМА У.И.Тарана сработала, 12 ичкерийских бабахов к гуриям отправили. Я думал, тут пораша бурлить будет, как в лучшие времена.
Но что я вижу? Какие-то малолетние пидорасы просят чтобы перед ними пооправдывались, хуйню-малафью несут про производства, слова полезного не дождешься.
Гляньте на пик! Вас блять скоро фурфаги обойдут! Порашники, вас че блять, пока я отсутствовал, дустом потравили што-ле?
Где блять огонек, искра в жопе, я вас спрашиваю? Где охуительные треды по прошедшим историям? АААА??? ААААА????