24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>86882159 Будто бы положить сайт так трудно. Особенно, если вас несколько. Помню еще году в 2010-11 с 1 товарищем так баловались. Быстро наскучило. Смысл то? До сих пор лежат базы по 9-20к юзеров, наверное, большинство из них уже не актуальны. Ну и плевать.
>>86884222 > Будто провайдер не знает кто в это время сидел с этого айпи Будто провайдер скажет кто сидел. >без проксей и впн сидят Ну ты и харек. Это гавно быстро вскрывается на уровне того же провайдера. Тебе даже платиновая схемка на подобии vpn - tor - vpn нихуя не поможет, если тебя захотят найти. А так ты нахуй никому не нужен.
>>86884410 >Тебе даже платиновая схемка на подобии vpn - tor - vpn нихуя не поможет, если тебя захотят найти. А так ты нахуй никому не нужен. Двачую мимохакир
>>86884602 Где я себе противоречил. В 1 своём ответе я указал тебе на то, что ты нихуя не сможешь узнать у провайдера кто заходил на страничку. Во 2 своём ответе я сказал, что свои впн и прокси нихуя не помогут, если его будут искать мусора.
>>86884071 Ну офигеть теперь. И что? Там же даже нету бугуртящих юзеров. Вот помню мы 1 понисайтик взломали. Тоже удалили все, оставили только 1 страничку с редиректом на меатспин. Админ, конечно , все время бэкапил, но весело было в чате после этого сидеть. В конце концов админу стало впадлу бэкапить, и так , как он был тупой - выпилил сайт на месяц.
>>86884805 А нахуй лично мне до провайдера доебыватся, мусора и сделают это, десятиминутное дело, а куча впн схем и анальная ебля ради такого еблана не нужны никому.
>>86884936 > мусора и сделают это Что они сделают? Он просто скажет что нашёл инфу в интернете в открытом доступе. И ему ничего не будет. А вот человеку, который выложил это уже что-то будет. Но опять же если на это дело не забьют хуй. Потому что опять же ты нахуй никому не нужен
>>86886495 Это была уловка майора, уже закрыли акки до следующего раза. Айпишники всех были записаны, лишь один майор кун слил в тред айпи героя который подгоревшим пердаком начал сагать тренд.
Ты реально дурак. Никому твой ip не всрался, понимаешь? Люди в интернете воруют миллионами, а ты думаешь, что зашёл на акк и будут тебя искать? Реально долбоёб.
>>86881182 ВЗЛАМАО САЕТ @ РЕДАКТАРАМ HTML @ СТАРЫЙ ДЫРЯВЫЙ WYSIWYG @ TINYMCE @ ЗАЛИЛ ШЕЛЛ @ ОТРЕДАКТИРОВАЛ HTACCESS @ ВЫПОЛНИЛ
У меня сейчас задача интресней. Надо восстановить структуру бд у Yii приложения. Файлы угнал - с базой сработали механизмы защиты. Шел пошел по пизде. Остались на руках файлы.