24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был там с 1997 года по 2006 год, в основном это напрасное навязанное времяпровождение изучение бесполезной информации и просто занятие времени хуетой по программам полувековой давности. Когда у ребят детство и подростковый возраст самое прекрасное время в жизни их принуждают каждый день ходить в ебаную школу! по сути это воровство детства и юношества навязанное государством, мне эта школа так заебала что последние 3 года "учебы" я каждый месяц прогуливал неделю и постоянно уходил с уроков иначе бы просто спятил бы от этой тупой рутины. Знания конечно нужны но не в таком виде и объеме как долдонят в школе 11 лет по подобию совка 70 годов. До сих пор вспоминаю с ненавистью некоторых учителей выедавших мне мозги и саму систему. Школа ебаная гори в аду за все мое отнятое время! Я больше хотел развлекаться, играть, гулять, и заниматься тем чем нравится чем ходить ебаную школу